佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyDriver

跑步装备真的那么重要吗?

商家說裝備很重要:跑步最重要的是鞋;游泳最重要的是褲;釣魚最重要的是竿;攝影最重要的是相機。

總的來說,最重要的是錢。

wisely_suyong 发表于 22-4-2014 09:06 AM
我淘宝买的~刚好遇到清仓价~一件60人民币而已~
原本以为quality会和original的差很多~但朋友摸了后说 ...

我也要。。。link来。。。

觉得跑步是很个人的行为。例如没有那一对跑步鞋绝对适合所有人,只要适合个人才是重点。

对于科技也是相对个人的选择,如果经济许可,要买任何科技产品都无所谓无论是跑3km,5km还是10km.如果自己喜欢科技,又可以运用在跑步上,又可以因此鼓励自己继续跑步。何乐而不为?

看中 zensah calf sleeves, 哪里有卖?

我觉得每一项运动的装备都重要的。
跑步也不例外。我个人认为跑步鞋最重要。
服装就需要看是不是Dry Fit的。
手表就可以让你自己计时。
耳机就可以跑步时让你听歌,分散注意力。
还有很多其他的装备都是有用的。
可是每一件装备是不适合跑步者就见仁见智,因人而异。
我个人认为,跑步最重要就是轻便。减少身体的负担,这样才能跑得更远。

本来想买 calf sleeves,可是价钱都很高
今天跑去买了一条 nike pro combat,刚才回家试穿感觉很奇怪 (感觉到血液冲上来上半身)
等明天/后天试跑了才分享心得  

Follow Us
wisely_suyong 发表于 22-4-2014 09:06 AM
原本以为quality会和original的差很多~但朋友摸了后说 ...

给我link, tq

顺便Pm来~
Tq

SkyDriver 发表于 2-6-2014 12:44 AM
本来想买 calf sleeves,可是价钱都很高
今天跑去买了一条 nike pro combat,刚才回家试穿感觉很奇怪 (感 ...

是哪一种 nike pro combat?长裤或短裤,是那种tight对吧?
有照片看吗?顺便告诉价钱。。。。
因为我在想需不需要买一条长的tight。。。或calf罢了。。。

cyrus_sun 发表于 2-6-2014 04:37 PM
是哪一种 nike pro combat?长裤或短裤,是那种tight对吧?
有照片看吗?顺便告诉价钱。。。。:loveline ...

nike pro combat (compression)

今天使用,感觉很好

然后发现到跑步背心容易累积汗水(背部),都流到我的屁股那边
接下来会考虑买compression vest, 快干跑起来比较轻松自在

救苦救難搖頭族 发表于 2-6-2014 04:06 PM
顺便Pm来~
Tq

nike compression 其实不贵,rm139
要买一对2xu calf sleeves 都不够

SkyDriver 发表于 2-6-2014 09:54 PM
nike pro combat (compression)

今天使用,感觉很好

你是跟着Nike的sizechart吧?你选什么size,应该要紧紧的吧?

我还在想要不要进一条。时常穿怕松点,结果比赛时发挥不到效用。

SkyDriver 发表于 2-6-2014 09:56 PM
然后发现到跑步背心容易累积汗水(背部),都流到我的屁股那边
接下来会考虑买compression vest, 快干跑 ...

我有一件,normal短袖不是vest 。穿去跑步时,很多人在看。羞。。。那时买到L size,不够紧,应该买M 的。

不过,心里作用,从来不敢compression tee + compression tight short pant。感觉一直有人望着你,感觉好像没有穿衣服。羞羞。。。

cyrus_sun 发表于 3-6-2014 12:23 AM
你是跟着Nike的sizechart吧?你选什么size,应该要紧紧的吧?

我还在想要不要进一条。时常穿怕松点,结 ...

M size 170-180cm
可以试穿的啊

cyrus_sun 发表于 3-6-2014 12:30 AM
我有一件,normal短袖不是vest 。穿去跑步时,很多人在看。羞。。。那时买到L size,不够紧,应该买M 的。 ...

害羞可以加一件 split short

其实没有好身材像楼主,怕人说丑人多pattern。而且还跑怎么慢。。。

SkyDriver 发表于 3-6-2014 12:30 AM
M size 170-180cm
可以试穿的啊

有try S size吗?

cyrus_sun 发表于 3-6-2014 12:34 AM
有try S size吗?

M已经很紧了,因为健身的关系,腿部比较大

cyrus_sun 发表于 3-6-2014 12:32 AM
其实没有好身材像楼主,怕人说丑人多pattern。而且还跑怎么慢。。。

你的穿着不能满足全部人的