佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mumuzii

我僅代表我自己對中國藝人們的過激表現表示抱歉

中国艺人讲不来是不可能的。 等下李安说要拍色戒2,全部又过来了。 别忘了汤维也是在槟城拍色戒出名的。

SenaT 发表于 28-3-2014 12:37 PM
我只說中國藝人素質差,中國人中也有素質好的吧?難道那些人就這樣冷眼旁觀素質差的中國藝人扯國家的後腿 ...

哪有那么大影响。
这种援助大多还是锦上添花的多。
别那么夸张。
扯后腿这帽子太大了。

实际上我觉得,那些演员越抵制这些捐款会越多你信不?

中国屁民 发表于 28-3-2014 12:48 PM
哪有那么大影响。
这种援助大多还是锦上添花的多。
别那么夸张。

那你的意思是大馬華僑多管閒事,幫助中國農民根本就是多餘的,還是比較低賤,越被人抵制就越高興?好吧,如果中國大多數人的思想跟你一樣的話,我也贊同大馬和中國人民切斷往來。

SenaT 发表于 28-3-2014 12:55 PM
那你的意思是大馬華僑多管閒事,幫助中國農民根本就是多餘的,還是比較低賤,越被人抵制就越高興?好吧, ...

不是比较贱,是做错了急着修复关系。听新闻,从浙江飞往马尔代夫的机票900人民币
呵呵

中国屁民 发表于 28-3-2014 01:02 PM
不是比较贱,是做错了急着修复关系。听新闻,从浙江飞往马尔代夫的机票900人民币
呵呵

笑話,你以為大馬是共產國家,人民和政府是聯成一體?政府做錯事,還要我們華僑補救?其實我們非常高興看到這腐敗無能的政府被人修理還來不及呢!馬航是國營公司,跟我們人民沒關係。

SenaT 发表于 28-3-2014 01:08 PM
笑話,你以為大馬是共產國家,人民和政府是聯成一體?政府做錯事,還要我們華僑補救?其實我們非常高興看 ...

当然政府会出面,民间不好说。
拭目以待吧

Follow Us
中国屁民 发表于 28-3-2014 01:10 PM
当然政府会出面,民间不好说。
拭目以待吧

別把中國的那一套用在大馬人身上,大多數中國富人做慈善都有企圖心,幫助山區貧民不能得到什麼好處,所以要他們扶助農民是很難的。

SenaT 发表于 28-3-2014 01:18 PM
別把中國的那一套用在大馬人身上,大多數中國富人做慈善都有企圖心,幫助山區貧民不能得到什麼好處,所以 ...

人性相同的,施恩不图报的有几个?真正不图报,那就匿名。美国的制度,不也是用遗产税恐吓富人做慈善?

哥们,咱们别讨论了成不?这都半天了!

中国屁民 发表于 28-3-2014 01:26 PM
人性相同的,施恩不图报的有几个?真正不图报,那就匿名。美国的制度,不也是用遗产税恐吓富人做慈善?
...

匿名?你是說只出錢,不用到山區去探訪他們嗎?你助養了誰,你也很想知道吧?中國人就是這樣,以為任何事只要有錢就行了

马来西亚那些盲目亲中份子是时候该清醒了。
我指名道姓点出来,其中一个就是陈凯希。

http://www.merdekareview.com/news_v2.php?n=15318

SenaT 发表于 28-3-2014 12:55 PM
那你的意思是大馬華僑多管閒事,幫助中國農民根本就是多餘的,還是比較低賤,越被人抵制就越高興?好吧, ...

他们觉得海外华人是他们的附属品。 海外华人要无条件支持中国。 当海外华人的利益和他们有冲突时, 要先考虑他们的利益, 不然就是汉奸。 海外华人有事的时候, 他们就会说祖国有自己的困难, 不能帮到你们啦, 你们要遵守当地的法律, 做个XX国的好公民。当中国好不容易有了点钱, 这些人就跑到你面前耀武扬威, 歧视你”文化水平“低。 1997、98年印尼排华后, 我就看透了他们。

SenaT 发表于 28-3-2014 01:33 PM
匿名?你是說只出錢,不用到山區去探訪他們嗎?你助養了誰,你也很想知道吧?中國人就是這樣,以為任何事只 ...

还是忍不住回一句,又一个中国人打头的句子

momoyang 发表于 28-3-2014 01:44 PM
他们觉得海外华人是他们的附属品。 海外华人要无条件支持中国。 当海外华人的利益和他们有冲突时, 要先考 ...

你真自作多情了

中国屁民 发表于 28-3-2014 02:06 PM
你真自作多情了

你可以再多说点, 让这里的人再心寒一点, 可以早点醒来。

momoyang 发表于 28-3-2014 02:17 PM

还用我多说吗?论坛里已经够群魔乱舞了。

哈哈,不用说表面话,艺人的目的是什么我们很清楚,在马来西亚也不是没见过。

momoyang 发表于 28-3-2014 02:17 PM

说到底就是你们心里有个坎过不去。
清楚的知道这次事件是马来西亚方面的问题,但这毕竟是自己的祖国,再是王八蛋也是自己家的王八蛋,自己可以骂别人不能骂。于是,马来西亚的国民怎么骂都可以,属于人民内部矛盾。
一旦中国人骂就不行了,无论大陆港台,谁骂了就是敌我矛盾,不管骂的有理没理先讨伐再说。
这种心态我理解。胳膊肘都向里拐,自己家的王八蛋只能自己骂。

中国屁民 发表于 28-3-2014 02:27 PM
说到底就是你们心里有个坎过不去。
清楚的知道这次事件是马来西亚方面的问题,但这毕竟是自己的祖国,再 ...

合理的骂和在真相未明之前无理取闹是两码事。

momoyang 发表于 28-3-2014 02:31 PM

真相是否明不知道
马来西亚政府什么表现,自有公论

momoyang 发表于 28-3-2014 02:31 PM

汪峰:他们戏弄泱泱大国,,,,,,
大陆人这样认为,,,,,