佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014年 4月新番完結 請轉戰隔壁的7月新番討論區 (ゝω・)

人生贏家 发表于 19-4-2014 06:03 AM
說什麼的

某個騷年用吃了會高O的春藥料理開後宮的故事(小誤)

人生贏家 发表于 19-4-2014 06:02 AM
誰說的,老朽8月社的從沒錯過~還有心跳4也有玩的說~

如果我说的没玩过就去玩吧 【一级棒】 批评空间有上90中央值的神坛

hawmes 发表于 19-4-2014 07:19 AM

原來可以這麼理解哦~~((大誤

hawmes 发表于 19-4-2014 07:19 AM

看了樓上的畫風,覺得不大像料理題材,倒是比較像軍事的賣肉故事

anthony94 发表于 19-4-2014 07:39 AM
如果我说的没玩过就去玩吧 【一级棒】 批评空间有上90中央值的神坛

什麼來的~

人生贏家 发表于 20-4-2014 12:01 AM
什麼來的~

GAL咯 评价都很高的剧情作 此生不能错过

Follow Us
anthony94 发表于 20-4-2014 02:30 AM
GAL咯 评价都很高的剧情作 此生不能错过

就那個甚麼素晴和裝甲的嗎

人生贏家 发表于 20-4-2014 03:43 AM
就那個甚麼素晴和裝甲的嗎

是啊 有很多人生哲理和内涵 不是那些无聊的废萌作 看完会对人生观产生大影响

人生贏家 发表于 19-4-2014 11:59 PM
看了樓上的畫風,覺得不大像料理題材,倒是比較像軍事的賣肉故事

因為其他料理題材漫畫是用文字(用嘴吧講)來表示料理的好吃程度
這部是用圖片(用身體講)來表示料理的好吃程度

所以就有很多這種... ...你懂得啦

夜小猫 发表于 19-4-2014 11:53 AM
原來可以這麼理解哦~~((大誤

基本上沒講錯... ...吧

话说有人看*尽管如此世界依然美丽吗*?虽然是少女漫,但是对于我这个男生而言,真的是值得看,这动漫里面的情感表达的好细腻,看第一集的时候就发现戏里表达的氛围好特别,等了一个星期追第二集就发现我原来很喜欢这部动漫,尤其是那首求雨歌,听了之后被感动到不行,如果喜欢会长是女仆大人,sa特优生,元气少女缘结神这类爱情剧的可以考虑看看这部*尽管如此世界依然美丽*

强力推荐啊

Captain Earth

機器人被插菊花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sorry,看到這一幕的我馬上就有這種想法

看來我病的不輕了......

kiral339 发表于 20-4-2014 03:34 PM
话说有人看*尽管如此世界依然美丽吗*?虽然是少女漫,但是对于我这个男生而言,真的是值得看,这动漫里面的情 ...

我个人在追, 人物塑造到很有性格下

已经确定会追的, 以喜爱的次序来排:

Jojo--漫画本来就收藏
Baby steps--爱做笔记的习惯用来打网球, 用精神力取胜
broken blade--虽然是重制, 还是喜欢这漫画
最强弟子--以民初成龙武打剧为参考的动画, 我喜欢看
Captain Earth--萝卜
银河骑士--萝卜, 不过是真实系的, 还没看漫画, 感觉以后的故事会很黑, 不会热血
魔法科高中的劣等生--好多解释, 怎么有一个托眼镜的四眼又出现了
暴坊力士!!松太郎--好小子林峰的同样作者啊
世界依然美丽--虽然是少女漫画, 但是人物性格塑造的不错
龙娘777--很在意故事会怎么发展
健全機鬥士--肉番, 为了萝卜只好看
星刻龍騎士--还在好奇里面故事是什么
風雲維新 大☆將軍--肉番, 为了萝卜只好看
极黑--还在好奇里面故事是什么

hawmes 发表于 20-4-2014 08:59 PM
Captain Earth

個人反而覺得很像GGG,三重隆重合體,不知遲點會有宇宙級的神錘沒有

看了黑色的子弹第二集,很想大大声的喊:可以快点给我第三集吗?
发泄完毕。继续其他动画好了。

刚才看了金田一,为什么会说 miyuki 是凶手?是不是那个根本就是 yan ran 来的?

那个排球很衰的哦。明明很紧张就下回继续。
和那个 ace of diamond 一样,做回那些回忆篇,真是气死人。
两套运动都要等多一个星期。

看了 jojo 第二集,觉得很有那种追欲在那边。
之前第一季和第二季也是追到特别疯狂。
也不是肌肉男的关系,只是觉得故事剧情太好了。
第三集预告好像他妈妈病了后之类的?到底是怎么地一回事啊?
期待下星期。

那個,魔法高校 第三集 妹妹對哥哥懲罰到底是什麼懲罰,那裡我有點看到BLUR