佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✈✈✈S_TER淘宝代购小铺♥♥[汇率1.85,RM10.50/KG]

欢迎光临 S_TER淘宝代购小铺.
我们的计算法:
[(一口价+广州快递)+连接数量 ]除1.85 + 运费= 你应付的马币

服务费= RM 5 (每个订单只收一次,总额不超过500人民币)

按赞这里S_TER淘宝代购

以下是我们的运费:

西马普通运费:
RM 10.50/ KG
东马普通运费:
RM 20.00/KG

敏感物品暂时不代购。谢谢。

全新增设了DEXI (ABX)空运慢递服务,包税,不分普通和敏感物品,时效14-25天不等:

包裹查询

根据以下格式发帖,以方便我们计算,谢谢。
1。网址链接link:
2。货品名称:
3。数量:
4。颜色/款式/尺寸:

5. 地区(西马/东马)

当你在spreadsheet那里确定了订单,付款之后,请pm楼主以下的资料哦。
1。论坛ID:
2。汇款银行:
3。汇款日期和时间:(如果是ATM过账请拍照给我看那个receipt)
4。汇款数额:
5。收件人名字:
6。收件人地址:
7。收件人电话:

我的淘宝户口:

现在已经是

敏感物品(暂时关闭)
电器,电池,有磁性的产品,
电子产品(手机,Tab,耳机,电脑--〉额外敏感收费)
防名牌( NIKE, Hello Kitty, Doraemon, Gucci等等)
粉末类,液体类,化妆品,保养品,书籍,药物,食品,DVD,翻版光碟及情趣物品 .

下列违禁品是不能运送哦:
险物品,武器,家畜,货币,酒类,金属/宝石,烟草,
易腐坏及所有国际空运输协会
限制的物品

没有被列入在上述的东西,一概是普通物品哦。

如果不确定某东西是否属于敏感物品,可以询问楼主。

如何计算包裹重量呢?

1. 整数重量:任何有小数点的重量将结转到下一个公斤。
例如:
                 3.00 公斤= 3公斤
                 3.10 公斤= 4公斤  ( 所以4公斤将被应用)

2.体积重量(抛重):通常用于盒装物品。
(箱子的长cmx宽cmx高cm)/6000=应用重量

如果体积重量大于实际重量,体积重量将被应用。
例如:
实际重量:2.8 公斤
盒子尺寸:30CM x 30CM x 30CM
体积重量:=(30 x 30 x 30)/ 6000 =4.50 公斤 (5 公斤算)
所以,我们会征收 5 公斤的空运费。

发票上写的重量全部写实重,不是写抛重的重量的.
比如:货品实重是2.8KG, 体积重量是4.5 KG,我们是按照5KG收费,但是顾客们的商业发单上面只会显示2.8KG。

什么东西容易抛重?

婚纱,礼服,公仔,棉被,包包,鞋子(有鞋盒)等等。。

当您的货物重量多过本铺所估计的重量,我们将会通知您以付清剩余运费。如果多付,我们也会退还给你。本铺以诚待客,不会多取的。谢谢.

代购流程
1.您可以在帖子里提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸。
2.本铺将报价给您知道,如果满意您可以确认订单。
3.您需要支付全部货物和广东省快递。您提交汇款后24小时内,楼主就会拍下。也请pm楼主您的邮寄资料。
4.所有物品到达仓库。(需要几天时间哦,也要看中国快递的速度)
5.代理将衡量空运货物的重量。
6.本铺会通知您重量和所应付的运费。等您付清了空运费,包裹才会出货噢。请pm楼主汇款资料,好方便查询。
7.通常1-2天之内本铺会给您快递追踪号码,空运至马来西亚 。(1-2天时间才可以查到).
8.包裹寄送给买家,如果没延迟5~7工作日将收到 (公共假期或海关扣留的话会慢收到哦 ) .
9. 完成交易,欢迎各位收到货之后来本铺报平安^^。

代购条规,麻烦各位请花上短短几分钟把这个看完,谢谢^^

常见的问题解答:

1.问:如何计算重量?  
答:整数重量:任何有小数点的重量将结转到下一个公斤。
      体积重量:用盒子装货品的都有可能抛重哦。
    最低1公斤起送货,少过1公斤也是算1公斤价钱。(请参考#4)

2.问:多久才可以收到货?
答:从您付款那天起算,楼主拍货1天,卖家发货(3-5天到达仓库),仓库发货(3-5天),总数大概7-10天工作天。
      星期六仓库休息,星期天运输公司休息。如果遇节庆/飞机延迟也会造成货物慢收到。
3.问:我买的东西很大体积(比如公仔),数额也很大,会中税/被充公吗?
答:中税的机率非常低,可是谁也不能保证不会中税哦,楼主我代购这段时间,全部包裹都是平安顺利到达目的地。
如果1个包裹太大,我们是会按体积重量来计算重量哦,不过我们可以帮您把包裹分成2份,一来可以免了了那个体积包裹重量,二来可以确保1个包裹不会太大数目。如果您担心中税,楼主建议您包税,要是出事,运输公司有赔偿。

4.问:敏感物品可以以普通物品邮寄吗?
答:不可以。所有敏感物品必须实报,不得虚报。如被查到,会被送回中国/充公。所以不要为了省那笔钱,而造成更大的损失啊~
5.问:签收了包裹之后,才发现东西少了,该怎么办?
答:包裹一旦被签收,就代表包裹在收到的时候是完好齐全的情况。签收之后才申报货品不见/少了,我们也无能为力。当然如果能,楼主我会尽量帮您去追回物品。还有就是,您必须知道的是,在同意重新打包包装的同时,也有可能会导致某些东西在包装过程中不小心遗失,这个我们也没有负责的哦。所以建议就是在还没签收包裹前查看包裹是否完好,当场拆开检查货品,如果货品不见/少了,别签收。

Follow Us
通告区

谢谢大家的支持,首5位下单付款者,特别优惠汇率已经结束.
名额:
1.belbel (31/3 paid)已拍下,已出货 ✈ 77700674240
2.myaariess (4/4 paid)已拍下,已出货 ✈
3.Ho33 (4/4 paid),已拍下,
已出货✈12170340173
4.caterp.z (9/4 paid)已拍下,
已出货 ✈77700754563
5.jupiter(11/4 paid)已拍下✈已出货
✈77700755834

如果您想找些什么东西的,我们也可以免费帮你寻找,记得告诉我们东西名称哦

营业时间

每天不定时上网,通常晚上都会在。

顾客好评区:
来自其他论坛的好评

来自面子书好评:

实照:

成功交易清单:
1. 99904449271 -- Received
2. 77700983920-- Received
3. 01072339796-- Received
4. 77700881366-- Received
5. 01072336160-- Received
还有其他号码,楼主就不update了 本帖最后由 manggo 于 10-4-2014 08:50 PM 编辑

路过顶一下~之前有交易过发货很快下不错~~

我要!我要!! 选我!! 选我!!!!我去逛了~~~~

对!!对!!对!! 楼主效率奇特快而准!!! 棒极了 ~~~~~~

评分

manggo + 5 谢谢分享

wenwen204 发表于 30-3-2014 04:36 PM
路过顶一下~之前有交易过发货很快下不错~~

谢谢你的支持^^

myaariess 发表于 30-3-2014 05:43 PM
我要!我要!! 选我!! 选我!!!!我去逛了~~~~

好的哦,原来你就是在fb和我购买的那个,谢谢你的支持,我帮你留一个位子。

还有4个名额,可以以1.80汇率代购哦。无其他隐藏收费~ 订单必须在帖子里回复才算数哦。

快来下单哦,值得您代购的哦。特别优惠1.80而已哦

还有4个名额,可以以1.80汇率代购哦。

各位晚安啊,所有询问明天回复

继续接单,快哦

还有4个名额,可以以1.80汇率代购哦。没有其他收费哦