佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生意上和隔壁邻居的争端~帮帮忙请问我会有什么后果

lori很大架一下的,所以一般都顶住路口然后车进不来塞住,当然我知道这样不对,可是lori大架这种事情我可以控制?!所以平时下货速度都很快,可是xx的!隔壁‘邻居’开餐馆的,一直吵吵,还敢敢走来我们店面对面吵,平时吵的对象是我工人,这次都出去了,当然是来找我咯,我说很快的,忍一下,尼玛直接大声用英文和我说‘你顶住路口了,车进不来,我要去management complaint你’。。。

我的店是家私买卖的,所以物件都很大块,然后我这里是business centre,不是大路边那种,都有一条专属进来我们business centre的路,所以都顶到的是想进来的车,而大路就没有影响

我想知道这样会受到什么对付?还有那边是没有loading bay的,从一开始,有和他们沟通过,可是他们就是死都不给lori停1分钟
还有,lori是属于其他的厂的,我们代理的有很多厂,lori大小也都不一样,所以要控制lori也不是我们店讲完的

有律师吗?帮帮忙

ps:一般上,lori下货最久费时5分钟吧,最久啦~我们经常都会自动快手快脚的,就是避免塞到其他人 本帖最后由 huanying21 于 29-3-2014 10:42 PM 编辑

hallo。。。有人吗,律师?读law的朋友们?

我沒記錯的話,羅哩是必須在店屋後門下貨的。
如果阻礙交通,交通警察或市議會可以開罰單給你,但這種罰單普遍都是市議會負責,交通警察通常不會理的。

茗泉 发表于 30-3-2014 12:09 PM
我沒記錯的話,羅哩是必須在店屋後門下貨的。
如果阻礙交通,交通警察或市議會可以開罰單給你,但這種罰單 ...

没有后门的喔
除了开罚单,向building的管理层投诉,会有什么后果?他们可以做什么?

huanying21 发表于 30-3-2014 12:12 PM
没有后门的喔
除了开罚单,向building的管理层投诉,会有什么后果?他们可以做什么?

這我就不清楚了。

我不是律师。。。纯属个人意见, 我觉得楼主您的Lori塞了唯一条的通道那就是不对了,就算一分钟也是不对。楼主只有想办法要求管理层处理你的烦恼,安排一个Loading给你或者其他。不然的话楼主肯定天天给人鸟。。。。。。我了解楼主的心情,可是问题总要决解。。。。加油

Follow Us
纯属个人意见, 我觉得楼主您的Lori塞了唯一条的通道那就是不对了,就算一分钟也是不对。楼主只有想办法要求管理层处理你的烦恼,安排一个Loading给你或者其他。。不要吵比较好。。。

可以选凌晨或7,8晚上搬货了。。。

jvcpcv55 发表于 5-4-2014 09:57 PM
可以选凌晨或7,8晚上搬货了。。。

这个主意不错,只是担心供应商不配合。。。除非楼主是他们的大客户。。。。

call给市议会
他们会做东西的

整辆罗里顶完整条大路肯定是楼主不对咯,可以选择停远一点,货用troli搬咯。

总之你阻街就是你错完

你要做生意你就要想办法上下货

你这样和那些double parking的烂摊有什么分别?

没有后门?你骗谁哦?