佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: struggle

台中台北8天7夜亲子游,三度重游台湾,不一样的体验(完成)

请问可以知道你西门町民宿的名吗?

sammigoh168 发表于 24-6-2014 05:41 PM
请问可以知道你西门町民宿的名吗?

如果你有注意台北帖,应该知道有很多选择如
宝贝客栈 
台北猪窝
泰勒瓦小屋TerroirHouse

西門町365日租和宝贝客栈其实都在同一栋楼

struggle 发表于 25-6-2014 10:32 PM
如果你有注意台北帖,应该知道有很多选择如
西門町365日租台北部屋ColorMix调色盘台北悠阁陈太家宝贝客栈 ...

因你有提到在台北的民宿不太满意,请问你住的是那一间呢?

西门町

台北的住宿是我老婆找的,主要的条件是有洗衣机和烘干机,wifi 和靠近地铁。来了几次,我依然选西门町,不是为了阿宗面线啦,因为西门町晚上可以逛街嘛,又有很多东西吃。

我不会推荐这间,因为要联络不同的人,才联络到带房的人,而且还要等他。房间也不是很干净,床单也很旧起毛,我孩子还说他不要住这间。唯一的优点是在 阿宗面线斜对面和比较便宜。下次去肯定不住这间

因有这样提起,因我下个月会去已定了365天日宿 的民宿 ,怕会是这间 。
也很喜欢你拍的照片, 很美很真。。。。。

sammigoh168 发表于 30-6-2014 06:34 PM
西门町

台北的住宿是我老婆找的,主要的条件是有洗衣机和烘干机,wifi 和靠近地铁。来了几次,我依然选西门 ...

我住西門一館 - 景觀生活四人房, 还好啦。地点好才是王道,我也住了四天啊。

sammigoh168 发表于 30-6-2014 06:34 PM
西门町

台北的住宿是我老婆找的,主要的条件是有洗衣机和烘干机,wifi 和靠近地铁。来了几次,我依然选西门 ...

哈哈,照片还好, 不要勉强小孩对着镜头笑就好了。

Follow Us
台中都包车吗?什么价钱可以透露吗?我也在安排9月2大2小(3,5)之旅,蛮头疼的说。。。最然之前去台湾3次了,但是第一次带小孩去超紧张呢

yc100 发表于 4-7-2014 05:07 PM
台中都包车吗?什么价钱可以透露吗?我也在安排9月2大2小(3,5)之旅,蛮头疼的说。。。最然之前去台湾3次了 ...

是的,台中都包车。价钱因行程和司机而不同。你还是去找个你觉得不错的问问吧。不需要头疼啦,小孩都大了,要玩就让他们玩,吃在台湾也不是问题。

恭喜完成游记!

谢谢你的游记,我下个月会带两老两幼去台湾,参考了你的游记,写得很棒!

struggle 发表于 7-4-2014 08:58 PM
买了机票就是踏出第一步了,还有时间可以慢慢plan. 以后如果plan 行程的时候需要advice就ping 我 ...

我明年三四月也想带3个孩子去台湾,全家第一次去,有好多疑问,包车就是一大问题,听说价钱都不便宜哦。
希望到时能够以你的经验帮我解答~

lee101 发表于 25-9-2014 02:18 PM
我明年三四月也想带3个孩子去台湾,全家第一次去,有好多疑问,包车就是一大问题,听说价钱都不便宜哦。
...

包车省时间,省麻烦。而且不是说有钱就可以,也要找到好的司机。
钱我没办法帮你省,不过一定会以我的经验帮你plan个愉快的亲子游。

请问能不能知道你的飞机票多少钱?什么航空公司?从kl飞吗?

lee101 发表于 25-9-2014 03:18 PM
请问能不能知道你的飞机票多少钱?什么航空公司?从kl飞吗?

我住在新加坡,所以都是从changi 飞。马航应该蛮便宜的吧!

楼主,你方便透露这个的行程一共花了多少钱吗?

rylee 发表于 26-9-2014 01:13 PM
楼主,你方便透露这个的行程一共花了多少钱吗?

Name

Amount (TWD)
逢甲 美夢館 台中市福星路528號
2,400
日光青境四季渡假民宿
3,420
逢甲 日光 逢甲套房住宿
  台中市西屯區逢甲路 19巷16號
2,480
台北(宿) 365home stay
8,320
Driver (include  airport transfer)
20,800
Total
37,420

吃喝玩乐,shopping就不记得了。就算你吃的很豪,应该也不会很贵。除非你去高级餐厅。

哇.......一个小旅程也要花费蛮大的哟!!!!
我也是2大2小,看来如果真的要去,就要存够'米'才行。
谢谢你啊

struggle 发表于 12-4-2014 04:27 PM
我从第一天就已经告诉陈先生,顺路的话我要带孩子去栽草莓。所以从埔里回逢甲途中,我们就去草莓园。这草莓园 ...

楼主,请问你去的这间果园叫什么名,您还记得吗?

鱼儿 发表于 12-11-2014 11:20 AM
楼主,请问你去的这间果园叫什么名,您还记得吗?

我也不知道是那里,只是跟陈大哥说想带孩子去栽草莓。从浦里回逢甲途中他就从高速公路转出去就到了。你告诉司机大哥让他帮你安排吧

struggle 发表于 12-11-2014 10:09 PM
我也不知道是那里,只是跟陈大哥说想带孩子去栽草莓。从浦里回逢甲途中他就从高速公路转出去就到了。你告 ...

好的,谢谢你