佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Colourful World . 花花世界 X Christine Ng

继上个系列的<花花世界>系列  ===> click here
这个系列也是延续拍KL的闹市
2012年尾的作品

最近完成了第3弹,好不容易坚持啊
希望能创作更多的<花花世界>创作

我喜欢长寿的系列,比较有方向感去创作

01# ColourfulWorld X Christine_01.jpg

02# ColourfulWorld X Christine_02.jpg

03# ColourfulWorld X Christine_04.jpg

04# ColourfulWorld X Christine_06.jpg

05# ColourfulWorld X Christine_07.jpg

06# ColourfulWorld X Christine_09.jpg

07# ColourfulWorld X Christine_11.jpg

08# ColourfulWorld X Christine_12.jpg

09# ColourfulWorld X Christine_13.jpg

10# ColourfulWorld X Christine_14.jpg

11# ColourfulWorld X Christine_15.jpg

12# ColourfulWorld X Christine_18.jpg

13# ColourfulWorld X Christine_20.jpg

14# ColourfulWorld X Christine_21.jpg

15# ColourfulWorld X Christine_22.jpg

评分

jq5169 + 5 谢谢分享

很喜欢模特儿
很轻盈
裙子的颜色也很鲜艳

评分

xiao_x + 2 谢谢 rfrf

谢谢
人美照片也美
比起上次的作品我比较喜欢这次的
尤其是07那张
可能这次的给我感觉到比较自然

easonlim91 发表于 31-3-2014 03:50 PM
谢谢
人美照片也美
比起上次的作品我比较喜欢这次的

其实虽然同一系列的风格,但我尝试不同的元素和感觉
上一系列的MD笑容很有童真的感觉是我选她的原因

这系列比较是气质型的

好美哦,谢谢分享..

美~ 女主角,背景,构图都很漂亮。但是花花世界的主题hor。。。颜色是不要要再鲜艳些啊?

Follow Us
月光雨焰 发表于 2-4-2014 10:51 AM
美~ 女主角,背景,构图都很漂亮。但是花花世界的主题hor。。。颜色是不要要再鲜艳些啊?

当时后制功力有限,只发挥到这个水平而已
我下一个系列在阴天拍摄也可以调到更细腻的层次感了
下次才放

xiao_x 发表于 2-4-2014 11:00 AM
当时后制功力有限,只发挥到这个水平而已
我下一个系列在阴天拍摄也可以调到更细腻的层次感了
下次才放 ...

JenniC的和Christine的拍摄时间距离多久啊?感觉Christine的,大大拍得更好了。

月光雨焰 发表于 2-4-2014 11:48 AM
JenniC的和Christine的拍摄时间距离多久啊?感觉Christine的,大大拍得更好了。

应该相差一个月那样,呵呵
其实选景都很有大影响

jenniC的背景都是比较难发挥

color treament大爱!!!谢谢分享!!!

谢谢分享>>>>>>

好有动感
如果加多一只白鸽会不会比较好?

模特儿笑得很美~

wailing81 发表于 3-4-2014 09:34 AM
好有动感
如果加多一只白鸽会不会比较好?

如果有的话我也想要

拍得很美。。。。。。

多多加油~~

都都都。。。很美。我喜欢。

簡直是我的
偶像!!!

很sharp,很整齐,很赞的作品~~~~~

很自然。。。。很喜欢。。~~~