佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在高处不胜寒。。。你要这样的生活吗?

我有一个很要好的朋友,基本上大家都很羡慕她,因为她的表面是那么的光鲜亮丽。年纪轻轻家境富裕,还有3个活泼可爱的孩子, 物质上享受一点都不缺。但是很多人都不懂这种好看不好吃的生活,她每天都为了另一半伤神。她跟她先生在一起10多年了,从没有到现在什么都有了。说她先生是一个生意人,很少在家,基本上她的生活里就只有孩子和公司而已,什么事情都得自己亲力亲为。说好听先生是外面打拼谈生意,事实上在外面风流快活没有人懂,他的社交圈子都是那些老板级的,很多都有小三,甚至叫鸡是见惯不怪的。之前有了很多次前科,都是爱搞暧昧,短期出轨等但是对我朋友还不错,而且很疼孩子,还是会维持家计。男人一有钱了就会作怪这点是真的,之前发生了几次危机,我朋友也算理智地沟通了又沟通,也退了下来。看她现在平静很多,事实上她只是心灰意冷了,也对自己的婚姻极度没有安全感

有人劝她离婚什么的,但是她有说过不是那么简单要离就离,对孩子的责任是一个原因,不想放弃眼前的一切也是一个原因(因为是跟老公挨过来的)。想想也对,谁会跟钱过意不去?老公现在不是不顾家或者不回家,错就错在他老公掩饰得太好了。难道这就是人家说的,人在高处不胜寒吗?有了金钱,失去了爱情。她说她没事我不信,看她黯然神伤也于心不忍。。。她本来是一个很开朗的人来的。看到她的例子,有时觉得简单就是幸福,没有钱有没有钱的好。这里有多少例子是有钱了,家庭还是很美满的?大家一味想找有钱的,有没有考虑过这些问题?事实上拜金女还真多呢!现实真的很残酷。

不懂我有开错地方吗?还是放在爱情男女那边才对?呵呵。。。 本帖最后由 靖瑜 于 31-3-2014 05:04 PM 编辑

你应该去tag给爱情版那里的老羊来看不过如果老公有钱了就搞三搞四,那我宁愿像现在这样住排屋,驾国产车,过着平凡的日子

呃,讲真真的。
如果只有两个选择给我选,即: 没钱但是开心幸福vs有钱但是不开心不幸福,我选前者。
所以,总结一句:不要给男人太有钱。LOL

Jesci 发表于 31-3-2014 05:20 PM
你应该去tag给爱情版那里的老羊来看不过如果老公有钱了就搞三搞四,那我宁愿像现在这样住排屋,驾国产车, ...

哈哈哈。。。。那个骂女人的羊吗?:p

悲哀咯,不过我看很多有钱的女人都会有这样的烦恼。给我选择,还是平淡就好,放工有孩子老公陪。。。

芒果冰 发表于 31-3-2014 05:20 PM
呃,讲真真的。
如果只有两个选择给我选,即: 没钱但是开心幸福vs有钱但是不开心不幸福,我选前者。
所以 ...

有讲假假的咩 ?哈哈哈!!

有时候又不可以阻止人家发财哦,谁不想过更好的生活?为什么有钱就一定要这样?不可以更加珍惜家庭的咩?真惨~

靖瑜 发表于 31-3-2014 05:22 PM
哈哈哈。。。。那个骂女人的羊吗?:p

悲哀咯,不过我看很多有钱的女人都会有这样的烦恼。给我选择,还 ...

嗯咯嗯咯。如果老公很有钱可是每晚要应酬喝酒,甚至玩女人。那我宁愿够吃够用就好,每晚有老公陪。

Follow Us
靖瑜 发表于 31-3-2014 05:25 PM

有时候又不可以阻止人家发财哦,谁不想过更好的生活?为什么有钱就一定要这 ...

讲真真的,如果真的只有两种选择,我宁愿他不要发财,不要更好的生活。
对我来讲,够吃够用是最好的鸟~
你可以讲我胸无大志没关系....

靖瑜 发表于 31-3-2014 05:25 PM

有时候又不可以阻止人家发财哦,谁不想过更好的生活?为什么有钱就一定要这 ...

不懂我们的郭董、林老是不是那种有钱了就身痒痒的哩 可是有时我觉得这是个人品行的问题。没钱的老公也一样可以花天酒地,嫖妓。有钱的不一定会这样,我认识一些跟老婆还是很恩爱,他们不喜欢喝酒应酬的。也许是行业不需要吧,所以每次都是夫唱妇随的。

美色对男的引诱太大了。。。
不要说有钱的,就算每个月工钱1k的,都可以拿出rm200-rm300的去吃“kfc”。。。
如果月入8k-rm10k,呵呵,自己想吧。。。
叫男的不吃kfc,包二奶,就好像叫女的发达了不要买名牌包包,旅游环游世界,乖乖留在家。。。

芒果冰 发表于 31-3-2014 05:32 PM
讲真真的,如果真的只有两种选择,我宁愿他不要发财,不要更好的生活。
对我来讲,够吃够用是最好的鸟~
...

是的, 我很赞同。有多一点闲钱就最好了, 有空可以跟老公二人世界去旅行 这种生活最令人羡慕的

我有看过你的帖, 不错勇气 干净利落, 不是很多女人可以这样洒脱。祝福你哦。

Jesci 发表于 31-3-2014 05:33 PM
不懂我们的郭董、林老是不是那种有钱了就身痒痒的哩 可是有时我觉得这是个人品行的问题。没钱的 ...

如果遇到这种情况真的很幸运咯, 不是很多夫妻可以这样有福同享, 重点是老公那边

林老郭老可能背后排着队也说不定呢

aghbc5 发表于 31-3-2014 05:34 PM
美色对男的引诱太大了。。。
不要说有钱的,就算每个月工钱1k的,都可以拿出rm200-rm300的去吃“kfc”。。 ...

看你这样写, 人生真的没希望了 因为不可能叫我有钱不买包包, 不旅行

最怕没钱老公又不像样..

雨丝 发表于 31-3-2014 05:46 PM
最怕没钱老公又不像样..

这种应该可以一脚伸开他了。。。。。

靖瑜 发表于 31-3-2014 05:37 PM
是的, 我很赞同。有多一点闲钱就最好了, 有空可以跟老公二人世界去旅行 这种生活最令人羡慕的

我 ...

其实啊,那个干净利落也是用时间换回来的。
所以我一直相信,时间能证明一切,嘴巴讲没用的。

靖瑜 发表于 31-3-2014 05:51 PM
这种应该可以一脚伸开他了。。。。。

可是很多人做不到,因为爱。

芒果冰 发表于 31-3-2014 05:51 PM

感同身受@.@

芒果冰 发表于 31-3-2014 05:51 PM

看起来你也是心灰意冷才会这样, 不过人总要为自己的选择负责任。明天会更好的,看来你最近也甜甜蜜蜜哦~~~~嘻

不过我很想知道,如果你碰到的是我朋友这种情况,不上不下的, 你会怎样决定?

芒果冰 发表于 31-3-2014 05:53 PM
可是很多人做不到,因为爱。

感情的事是很难控制的,像毒品一样。。。

雨丝 发表于 31-3-2014 05:53 PM
感同身受@.@

你也曾遭遇过不开心的事吗??