佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung S3 wifi信號標誌變成灰色

Samsung S3 wifi信號標誌變成灰色,按不到進去!
也試了撥號打入*#0011#2:進入到ServiceMode3:最底部wifi power save mode →將off改成on,都不行...
請問有甚麼辦法嗎?
這是硬件問題嗎?

关再开wifi还是一样吗?有没有试过restart或safe mode?

shiropetto 发表于 1-4-2014 01:50 PM
关再开wifi还是一样吗?有没有试过restart或safe mode?

變灰了,wifi标誌按沒反應,restart過了,電池也拆下來重裝過,也不行,safe mode沒試過,在那裡進入safe mode?謝謝...

tzhck 发表于 1-4-2014 02:13 PM
變灰了,wifi标誌按沒反應,restart過了,電池也拆下來重裝過,也不行,safe mode沒試過,在那裡進入safe mode? ...

safe mode
1. 在standby mode的时候,长按power,出现各种选项,长按power off,看看有没有出现change to safe mode,如果有就继续,如果没有就去第二方法。
2. 关机,开机,当看到samsung galaxy xxx的字眼,立刻长按volume down直到进入homescreen,右下方还是左下方会看到safe mode字眼。

另外,楼主是否已更新至4.3?如果是的话,你可能得自己刷旧的bootloader,才能解决wifi问题。或者可以去samsung sc问看,不懂会不会算钱。

shiropetto 发表于 1-4-2014 04:22 PM
safe mode
1. 在standby mode的时候,长按power,出现各种选项,长按power off,看看有没有出现change t ...

根据你的方法進入了safe mode,但是問題還是一樣,不是4.3,是4.1.2...看來要送去修理了..
謝謝您

tzhck 发表于 1-4-2014 04:31 PM
根据你的方法進入了safe mode,但是問題還是一樣,不是4.3,是4.1.2...看來要送去修理了..
謝謝您:loveline ...

那么就是bootloader的问题了,你可以自行下载和刷机。或者,拿去samsung维修,但先备份,担心samsung会在未备份情况下直接factory reset

Follow Us
好的,明白了,謝謝您

我的S3 wifi 问题是connect不到, 一直要key wifi 密码。。。