佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Isuzu Dmax 驾驶感想+照片 (更新中)

小弟的DMAX 4x4 auto Premium spec

先更新一点驾驶感想  油耗迟点用到一tank了再分享

首先我不怎么习惯驾这种高的车  parking对我来说就很有难度 平常都是我拿来驾 爸爸跑site的话就他驾 (他自己还有一辆dmax 4x2 旧款的了)

那么多皮卡车为什么会选择 DMAX? 第一我家里用着一辆到现在都很好 维修费低  +省油  

第二 外观上真的很吸引 车头很煞气 加上用projector lamp

内装呢设计虽然没什么sporty look 但是设计到很够味道 看了就舒服没什么可嫌的地方 加上meter也用lcd的看起来更好

isuzu虽然不是什么牛头牌 等等的 名牌~ 但是车最重要是自己喜欢加上spec也好价钱不贵 所以是我的考量因素

safety 方面 两个 airbag + traction control...

sound system for premium spec的就有 live surrounded... 6个speaker 音响方面很好不会差

力水方面  我相信原厂已经把车子tune到很保险。。我看Dmax club那边有人 retune ecu 从 14x whp 3xxnm tune 到 18xwhp 4xxnm (dyno出来的数据) 不是很记得所以放XX

给予那些想着考虑买pickup车的人多一个考虑的选择~ D-Max 买了你放心 喜欢就买 别因为它是isuzu你就止步跑去买牛头牌等等的

isuzu是专门生产 pickup , lorry , truck 所以这方面比较专业

评分

一个人 + 20 原创内容
kennyc1978 + 5 谢谢分享
蓝色小鱼 + 5 谢谢分享

评分

fknbz + 5 谢谢分享

谢谢分享 我喜欢那个可以放杯的地方哈哈 蛮方便的

海月星日 发表于 1-4-2014 04:35 PM
谢谢分享 我喜欢那个可以放杯的地方哈哈 蛮方便的

他的cup holder很多 我还在编辑中

kylelim 发表于 1-4-2014 04:37 PM
他的cup holder很多  我还在编辑中

很好啊 爽爽去买饮品喝是可以放在那儿慢慢享受

多少錢?好駕沒?有沒有4*2的?聽說isuzu很省油。我打算navara或者D-max。我出的hilux兩個星期就被偷了,很怕

Follow Us
ychanfai 发表于 1-4-2014 04:42 PM
多少錢?好駕沒?有沒有4*2的?聽說isuzu很省油。我打算navara或者D-max。我出的hilux兩個星期就被偷了,很 ...

我家有一辆旧款的 4x2 manual 那架就很省油

这驾新的  4x4 auto 才刚拿到 是比旧的那辆还有力

我家dmax 这辆是第二辆了~

为什么会选择回dmax?第一 维修费低  第二 没什么问题用了很多年

kylelim 发表于 1-4-2014 04:44 PM
我家有一辆旧款的 4x2 manual 那架就很省油

这驾新的  4x4 auto 才刚拿到 是比旧的那辆还有力

4*2有auto的嗎?我在考慮中...

LZ麻烦你拍照的时候穿衣服, 看到你露两点了.

评分

eric889 + 5 我看到米其林的肚子XD
hukaka + 5 还有猪揽肉,车头灯那张。

ychanfai 发表于 1-4-2014 04:50 PM
4*2有auto的嗎?我在考慮中...

应该是没有  你可以上isuzu官方网站查看

我这辆company register的是101k + bar 1200

futureman 发表于 1-4-2014 04:50 PM

那一张照片???我去修改下

看车就好别看人  哈哈

大灯很帅 内装很美, 唯一美中不足的是rim
坐过我朋友的, 很舒服下
感觉不像皮卡

anoko 发表于 1-4-2014 05:09 PM
大灯很帅 内装很美, 唯一美中不足的是rim
坐过我朋友的, 很舒服下
感觉不像皮卡

后座比起上一代好坐很多~没那么直

futureman 发表于 1-4-2014 04:50 PM

沒看到點啦,只是肚臍罷了

很漂亮的一辆车。。。

車牌也傳上來了,有中字嗎???

jash_candy 发表于 1-4-2014 05:18 PM
車牌也傳上來了,有中字嗎???

下一期会hamtan kuat kuat的了  哈哈

其实我没写字的

楼主是之前问关于dmax还是ranger的那位吗?好多抽屉哦

kylelim 发表于 1-4-2014 05:20 PM
下一期会hamtan kuat kuat的了  哈哈

其实我没写字的

我也是說說,也沒有買字的習慣。
但是看到LZ的4 x 4我就想要一架來駕

之前我也是打算那红色的,可是看到真车我就不要了

dmax的红不够鲜艳,白色也不美!!最后拿了银色

恭喜拿新车,记得hamtam kuat kuat