佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位理发师专业人士或者很geng的大大进来下,问个发型

我想问个男生发型 都是罗仲谦的(没办法,太喜欢himhim了)xDD
1。
我想问这种的要剪时怎么跟理发师讲?不好意思拿图片去
我是自然卷的头发,还在中学 适合吗??圆脸的适合吗?看不清楚可以谷歌 缺宅男女罗仲谦发型

这种后面的部分要怎么说明适合我列出的1~3的发型吗还有4的发型

2。

这种的圆脸适合吗?看起来会很肥?要怎样讲?我曾经剪过类似的,感觉就是不一样。。。所以要怎么样跟理发师讲呢?

3。
还有这种的

最后。。。
4。
这种的我想应该是最不适合圆脸的吧。。。。我想象了一下,圆脸看起来很像应该会很像公鸡吧(圆脸的抱歉)各位看法如何?

请求各位大大 请回答我的问题 我想在下次剪发前决定 目前已来不及。。。
大大,我比较想知道每一种发型该如何向发型师说明 以免剪错,特别是中意1~3 (尤其1)怎么都不觉得4适合我xDD可是4好帅  麻烦各位大大了

错位麻烦版主帮我移一下 谢谢 本帖最后由 bbgia017 于 2-4-2014 12:51 AM 编辑

很难怎样跟你讲要如何向发型师讲要怎样剪得哦

其实拿照片给他们看是最好的,可是。。。。!可是~ 你要遇到会剪的发型师才是问题。。。。。
明白吗?

victorlovesammi 发表于 2-4-2014 01:04 PM
很难怎样跟你讲要如何向发型师讲要怎样剪得哦

其实拿照片给他们看是最好的,可是。。。。!可是~ 你要遇 ...

嗯可是很ps勒。。。我想大概大概讲了在很自然的拿出照片
这种发型很普通 他们应该会吧。。。如果遇到很厉害的等下他建议你不要这种这种不适合你 酱就完蛋了xDD

那照片给他看啦有什么好paise,头发剪得很难看那才paise.. 婆婆妈妈...

直接拿照片给理发师看就好!

第一种就拿照片去咯,反正就是比较韩式的头,第二种叫飞机头

Follow Us
跟他說要hin hin 的啦不然給照片他看就行了別paiseh 剪到難看的時候更paiseh leh

个人觉得, 剪得怎样还是其次.

最重要是要看你怎样去style个发型出来.

不然, 剪得再好还是枉然.

你是自来卷的哦 可是himhim是直的 有办法剪到?
楼主现在剪成怎样了??
我也是自来卷的 好难打理啊!!!

给印度人剪