佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

水费将涨?

我家没有浪费水,从20多块钱,加了10多块 mercedes 费用去到了40块,现在又要涨,你老娘的林冠英,反正投谁都会涨,我投你干毛。

matt_att 发表于 3-4-2014 11:01 PM
既然你这么会说人均用量,麻烦你教教我们,林神的人均用量是怎么得来的?
水用量应该没有问题,水供局给 ...

为什么我要教你?为什么需要人教?comment sense 不会吗?人的数量就很大的学问,但是人民如果不会算,有两个办法,一是comment sense 自己预测,二是检查调查显示,如何检查,调查结论多少,不要问我,可以的话问林首长,他会乐意解答。还有,别把中立的我说到好像民联抢手,很多东西经过大脑分析才问,问要问对人。对,就是要问。。。不好乱乱射

惩罚税已经执行了几个月,如果有效,为何人均用量高踞不下?
问题是。。。首阶段的惩罚税有效?

再来,为什么每当实行某某计划,人民必定往“政府的错”去想?人民没有错?
1。 天旱时段,这边缺水,那边断水。。。政府的错。鼓励省用水,惩罚浪费水的人。。。政府的错。
2。 空气污染。。。政府的错。政府禁烟。。。还是政府的错

那么油价上涨,就是人民的错咯

matt_att 发表于 3-4-2014 11:01 PM
既然你这么会说人均用量,麻烦你教教我们,林神的人均用量是怎么得来的?
水用量应该没有问题,水供局给 ...

我支持你 bros matt_att。问的好
神, 请一个接一个回答,否则你是.....

matt_att 发表于 4-4-2014 09:24 AM
因为你只付RM5, 那你会不会浪费水源?

不会 。。。。
我要说的是 。。。 政府的用意,可能是要人民把用水量控制在一个程度内,比如说RM5。
如果超过了RM5 的用量,接下来的算法就会超贵 。。。。。
不过 。。。 这是否真的能行 。。。 就像亡友说的 。。。 那 “惩罚式“ 的费用已经实施了这么久,如果槟城用水量依然是全马最高,那就证明没有效。
而且,我比较兴趣知道,政府有没有研究过 。。。 为何用水量这么高 。。。用水量高的是那一区等等。

评分

matt_att + 5 我很赞同

^民运份子^ 发表于 3-4-2014 06:06 PM
他拿新加坡来比较,但是新加坡的政府有做事情来减少浪费水,比如限制水喉水的flow rate, 反观槟州政府又做了 ...

各地方各方法,各地方也有不同的人民对事观态。当政府实行水费调整,很多人站出来说政府应该学谁谁谁,这样那样。。。但是如果政府真的学谁谁谁,同一班人可能立即变脸。比如你说的,“新加坡的政府有做事情来减少浪费水,比如限制水喉水的flow rate”,如果槟城实行,可能有人说:"XX的政府,限制什么鬼,我就是要用那么多水,钱,我给得起!"

Udon 发表于 4-4-2014 09:32 AM
不会 。。。。
我要说的是 。。。 政府的用意,可能是要人民把用水量控制在一个程度内,比如说RM5。
...

不要以自己的用量为中心,不是超过你的用量就叫浪费。

评分

爱林宜 + 5 就是咯

Follow Us
富富 发表于 4-4-2014 09:35 AM
不要以自己的用量为中心,不是超过你的用量就叫浪费。

我有说超过RM5 就是浪费吗?
请 quote 给我看一下。

如果你不明白我说什么 。。。 可以在看一次我写的东西。

爱林宜 发表于 4-4-2014 09:21 AM
你那个绝对是歪论!!

糖,油等等是补贴品,现在要减补贴合情合理!(虽然很不爽)

补贴只不过是个理由  。。。 不管是什么理由,它依然是涨价了。
我要说的是 。。。 水,至少在某个用量内是同价的 。。。 超出了,才会贵。
糖和油不同,不论你吃多吃好,用多用少,都要给更多钱。

至于,应不应该涨价,什么理由涨价  。。。 请你去跟别人讨论。
合情合理这四个字 。。。 你觉得因为消减补贴而涨价是OK的,政府也可能觉得要人们节俭用水而涨价也是合情合理的。
无论如何 。。。 这些你去跟别人争论吧。

槟城晨阳 发表于 4-4-2014 09:26 AM
为什么我要教你?为什么需要人教?comment sense 不会吗?人的数量就很大的学问,但是人民如果不会算,有 ...

我是用了脑,才想到这些问题,当然有些启示是别的网友提。
错误的数据会让林神做错误的决定。当然浪费水如果只是给涨价一个借口,那就不必讨论它的真假!
再从更高的观点来看,如果错误的数据让槟城人受委屈,这口气怎么吞?(槟城人是全马最浪费水)
这位林神,很多次都为了某理由,前后不对嘴!

matt_att 发表于 4-4-2014 09:46 AM
我是用了脑,才想到这些问题,当然有些启示是别的网友提。
错误的数据会让林神做错误的决定。当然浪费水 ...

所以你现在要做的事,不是在cari发出猜测的言论,而是去komtar找林首长追求真相与数据。否则你在这里发10000则贴也是没用。

槟城晨阳 发表于 4-4-2014 09:58 AM
所以你现在要做的事,不是在cari发出猜测的言论,而是去komtar找林首长追求真相与数据。否则你在这里发10 ...

明白!找个时间。希望林神有时间接见!
我以为这里有很多林神的助理可以转达!现在没有了?

matt_att 发表于 4-4-2014 10:13 AM
明白!找个时间。希望林神有时间接见!
我以为这里有很多林神的助理可以转达!现在没有了?

哈哈。。。你“以为”
我也“希望”那吉的助理可以传达汽油涨价和GST的,不懂有吗?

槟城晨阳 发表于 4-4-2014 10:16 AM
哈哈。。。你“以为”  
我也“希望”那吉的助理可以传达汽油涨价和GST的,不懂有吗?

看你又不像刚来这里混的人。我谦虚才说以为。这里是火箭的天下。(至少在林神买BENZ之前都是)

槟城晨阳 发表于 4-4-2014 09:58 AM
所以你现在要做的事,不是在cari发出猜测的言论,而是去komtar找林首长追求真相与数据。否则你在这里发10 ...

没必要到光大他的,您可以
发送E 电子邮件给他,或将其链接到facebook

会不会是因为大家响应环保,所以在家耕种。。。
导致非工商业用水量为全国最高?

matt_att 发表于 4-4-2014 10:21 AM
看你又不像刚来这里混的人。我谦虚才说以为。这里是火箭的天下。(至少在林神买BENZ之前都是)

跟他买benz有关?好奇ing...

sawadee 发表于 4-4-2014 10:41 AM
没必要到光大找他的,您可以发送E 电子邮件给他,或将其链接到facebookhttps://facebook.com/DAPPenang
...

@matt_att 这个应该给你的

评分

matt_att + 5 谢谢!

槟城晨阳 发表于 4-4-2014 10:56 AM
跟他买benz有关?好奇ing...

BENZ 之前,林神的"异状“都有人护法!(你回一个帖,估计有几个人会来吧吧朗)BENZ是林神支持者都不能原谅的”小瑕疵“,林神护法渐渐静下来。。。看看林神买车的投票帖。。。只剩接近50%。。。以前,没有95%都算失败!

matt_att 发表于 4-4-2014 11:03 AM
BENZ 之前,林神的"异状“都有人护法!(你回一个帖,估计有几个人会来吧吧朗)BENZ是林神支持者都不能原 ...

这就奇怪了。。。难道你没有听到benz背后的故事?不知道林神买benz的用意何在?

知道啦!林神做什么东西怎么可能不知道,他大嘴巴!
什么好折扣啦!
BENZ值得投资!
有保存价值啦!
是为了槟城人未来作投资!  

你有其他内幕消息,我这个来这里混混不知道的?说来8一下!