佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

水费将涨?

槟城晨阳 发表于 4-4-2014 11:07 AM
这就奇怪了。。。难道你没有听到benz背后的故事?不知道林神买benz的用意何在?

洗耳恭听 ...............

sawadee 发表于 4-4-2014 10:41 AM
没必要到光大找他的,您可以发送E 电子邮件给他,或将其链接到facebookhttps://facebook.com/DAPPenang
...

现在找他理论已经是没有必要了,你以为他是像上一届那样真的把人民当成老板吗?

爱林宜 发表于 4-4-2014 11:19 AM
洗耳恭听 ...............

不便多说,否则大家又说什么护主不护主的。。。只是大家细心想想。。。官买车和普通人民买车的价钱分别。。。细心想想,也联想官买车和普通人民买车的价钱分别的主要原因。。。

@matt_att 也来想想,再不懂可以开新贴问问,我不想在这里离题

虎@86 发表于 4-4-2014 12:46 PM
现在找他理论已经是没有必要了,你以为他是像上一届那样真的把人民当成老板吗?

请问明天星期六,万能头奖开什么号码?

爱林宜 发表于 4-4-2014 09:21 AM
你那个绝对是歪论!!

糖,油等等是补贴品,现在要减补贴合情合理!(虽然很不爽)

歪论的是谁?难道你觉得petronas亏钱吗?

槟城晨阳 发表于 4-4-2014 04:03 PM
歪论的是谁?难道你觉得petronas亏钱吗?

不对吗?

一个是赚钱还要涨价
一个是要减少补贴而涨价

虽然两个我都不喜欢,但是我还是比较喜欢上面那个。
因为下面那个我没有得利,上面那个有了经验所以知道怎样去得利了。

Follow Us
爱林宜 发表于 4-4-2014 04:06 PM
不对吗?

一个是赚钱还要涨价

请正视我的问题。。。petronas减少补贴原因是什么?没赚钱?还有拿来补贴的钱原本是谁的钱?petronas老板的钱?还是那吉的钱?还是人民给的税?
补贴少了,indirectly是petronas赚多了,最后那些多赚的钱去了哪里?进谁的荷包?人民给的税有因而减少?

抨媒体政治化决定

林冠英今天在记者会上也表示,《新海峡时报》及主流媒体把槟州政府提高水费的决定政治化,而不是聚焦在减少用水以防范未来配水的意图,不感到出奇。

“主流媒体要不选择性扭曲及报道错误讯息,要不在本地版减少我们的解释,然后在全国版突出批评者的声音。

http://www.malaysiakini.com/news/259108
--------------------------------------------------------------------------------

你们不要再讲料。。。 不然会被说 “政治化”这件事。。

别人涨价他要生要死的,他自己涨价就是你们不可以讲,不然就是政治化了。

太厉害了

你以为给回馈金是白给的?经济学家的算法是: 一年给100,每月拿回60,一年拿回60x12=720, 倒赚620,哈哈哈!!!!

尘沙 发表于 4-4-2014 08:58 PM
你以为给回馈金是白给的?经济学家的算法是: 一年给100,每月拿回60,一年拿回60x12=720, 倒赚620,哈哈哈 ...

很好生意头脑。。。

评分

尘沙 + 5 我很赞同

最近我觉得他离开人民越来越远了。买benz时一个说法,现在水的问题又一个说法。他这样做下去会造成很多支持他的人民反感啊。

对...对..“涨价后还是最便宜的”

富富 发表于 4-4-2014 09:26 AM
我家没有浪费水,从20多块钱,加了10多块 mercedes 费用去到了40块,现在又要涨,你老娘的林冠英,反正投谁 ...

我只想说陈水扁变成后来的陈水扁和当初无论什么事情都为他合理化的盲从者脱不了关系。

ivillehomeinn 发表于 3-4-2014 04:58 PM
不要逼我投国阵

当你对淋神质疑时,淋众们已经把你当作篮派了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为了鼓励人民多生育,政府应该严厉禁止避孕套。
让男人享受真正的乐趣!

vvti_84 发表于 4-4-2014 10:52 AM
会不会是因为大家响应环保,所以在家耕种。。。
导致非工商业用水量为全国最高?

有人说这里几个葱不能代表槟城人rf

所以不要反对了,你们只是葱

刚刚经过一水果档, 听到两位安哥在议论纷纷关于“水起价”。。
他们大吐苦水。。在骂。。起什么价。。根本是要钱。。

难得会听到神被安哥骂。。。

normalsoup 发表于 6-4-2014 04:13 AM
最近我觉得他离开人民越来越远了。买benz时一个说法,现在水的问题又一个说法。他这样做下去会造成很多支持 ...

只要大选将近时搬国阵的衰东西出来你们就忘得一干二净了。这个就是林神的好料之处!