佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Birkenstock vs Fitflop

我想找个舒服又比较时尚的鞋子来逛街,身边的朋友都穿着Birkenstock,但我有一次试穿过觉得很硬,是因为我跟他的脚型不一样的问题吗?
最近听到很多人也推FitFlop,可是我不知道哪里可以找到,谁人能给给意见啊??那一个比较值他们的价钱啊?感谢~

我穿fitflop不会硬还很舒服

yoke88 发表于 4-4-2014 02:31 PM
我穿fitflop不会硬还很舒服

哪里可以买啊?

kelly09069 发表于 4-4-2014 03:01 PM
哪里可以买啊?

我是在Isetan买的

lbn 发表于 4-4-2014 11:45 PM
不懂fitflop, 但我很喜欢birkenstock

Birkenstock要穿几天后才会比较舒服啊?听说一开始穿会很不习惯的是吗?

Birken开始时会令人不适,习惯后您会发现它的好处。可是,适应期很个人的。
Flipflop价位比较高,山寨货也多。感觉上不太划得来。

Follow Us
Fitflop 很好穿~ 穿它逛街一整天脚都不会痛啊~

may1794 发表于 5-4-2014 04:56 PM
Birken开始时会令人不适,习惯后您会发现它的好处。可是,适应期很个人的。
Flipflop价位比较高,山寨货也 ...

说得也是。。有时候走在街上,到处都是fitflop不知是真是假

我个人推荐fiftlop,因为做工时间长期站着,平时穿什么nike,什么的都还是会脚痛,腰痛,
那时候我就狠下心来去isetan买一双fiftlop来穿,很舒服的说,做工也穿它,腰骨没有痛了。。。可能因为它调整了我的站姿吧,脚板也不怎么痛了。。。。
我觉得很好我就叫我男朋友也去买一双,去robinson买的,男装有包鞋而且还在做offer一双才200多,
结果男朋友买了后,穿了也觉得很好。。。
所以我推荐fiftlop,之前在台湾男朋友想买birken但是一穿下去很不舒服,可能要时间适应吧,但是fiftlop不需要时间适应

我也是在这亮双之间考虑 因为birkenstock 年轻人穿比较多,fitflop 阿姨年纪比较多,比较的话拉,可是还在考虑。。纯属个人意见

lijiayong 发表于 8-4-2014 10:45 PM
我也是在这亮双之间考虑 因为birkenstock 年轻人穿比较多,fitflop 阿姨年纪比较多,比较的话拉,可是还在考 ...

对啊 如果fitflop的鞋底放在birkenstock的设计就好了

Birkenstock的价钱是多少之间呢?

sunrise83 发表于 10-4-2014 10:39 PM

120出?????????

lbn 发表于 4-4-2014 11:45 PM
不懂fitflop, 但我很喜欢birkenstock

鞋底磨完是不是就不能了还是有鞋底粘?

我现在都穿fitflop去旅行,运动鞋反而不舒服

sunrise83 发表于 10-4-2014 10:39 PM

200以上。。

为何舒服的鞋都不美的?
flipflop真的很aunty look,包鞋的就ok
birken的也是粗粗的 本帖最后由 导盲犬 于 16-4-2014 08:25 PM 编辑

昨天在SG Isetan看到on sale,看到这样多人讲好,应该买的过。
随然有点贵,但应该直得

想请问 selangor 在那里有outlet  ?>/

甜妞 发表于 19-4-2014 08:00 PM
想请问 selangor 在那里有outlet  ?>/

我只是在robinson跟isetan看过它罢了