佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelly09069

Birkenstock vs Fitflop

刚刚在台湾拜了2双Birkenstock.
价格是twd 1780一双
似乎台湾价格比较便宜

quixotic_fairy 发表于 22-4-2014 09:52 AM
刚刚在台湾拜了2双Birkenstock.
价格是twd 1780一双
似乎台湾价格比较便宜

对,我问了很多,都说台湾比较便宜

Fitflop 的款越来越年轻了啊~ 可以去看看, 我本来也在考虑,但看到朋友每次下雨就在拼命擦干他们的birkenstock我就觉得很庆幸我当初选了fitflop

jing0ling 发表于 21-4-2014 10:59 AM
我只是在robinson跟isetan看过它罢了

你好,谢谢你的回复。
我找到了,在Lot 10 2楼可以买到。
嘻嘻。
刚买了2双 很合适。

甜妞 发表于 7-5-2014 04:25 PM
你好,谢谢你的回复。
我找到了,在Lot 10 2楼可以买到。
嘻嘻。

哦。。。。那边也有哦^^
哈哈哈。。很舒服对吧?哈哈哈

我也在这两个牌子之间徘徊,本人有flat feet问题。
听说Birkenstock对flat feet好,可是我试过,那个base硬硬的很不舒服,FitFlop就很舒服。

Follow Us
本人穿过birkenstock和flipflop

对我而言birkenstock不能穿着站太久, 不然整个脚板痛整天! 不能洗也不能动到水
因为我学校的carpark一下雨会积水, 我的birkenstock穿没有半年就"上车"了 - 鞋生了少少的霉菌, 也快变成两半了

birkenstock"上车"后我就去买了flipflop... 我可以穿着走2间百货公司(Queensbay+Gurney), 没脚痛现象, 没感觉,
可以洗, 不过洗了最好放在太阳下晒干, 长期不洗会有臭味(可能我脚容易出汗) 我一星期会洗一次...
现在我拥有4双flipflop, 全部都还在, 最久的那个已经穿了3年...

p/s: 不建议穿flipflop去沙滩, 我试过(走进海 ), 夹脚那边断了, 不过我把它给救回来了, 还穿着

以上只是我的个人经验, 参考就好

评分

soya8020 + 5 谢谢分享

jing0ling 发表于 7-5-2014 09:06 PM
哦。。。。那边也有哦^^
哈哈哈。。很舒服对吧?哈哈哈

对。我买了穿做工。有时候走街也穿它。。
一整天走路都没事情。。
只是我想脚板那个位子已经好黑噢~~
拖鞋的时候有点不好意思。

birkenstock 台湾买比较便宜,我的台湾游记帖有资料,过NT3000有扣税,之前也有在槟城买一双,大概穿半年才会好穿咯。。

甜妞 发表于 6-6-2014 03:39 PM
对。我买了穿做工。有时候走街也穿它。。
一整天走路都没事情。。
只是我想脚板那个位子已经好黑噢~~ ...

对对!!!哈哈,很舒服的,只是我脚汗比较多,哈哈哈,所以很快黑黑。。。

Fitflop 現在有 warehouse sales 喔~
在 Pearl Point, 到明天而已~

虽然fipflop 有点像aunty style . 可是超舒服的。我去曼谷旅游都是靠它。一鞋走天涯。

我喜欢fitflop,比较好穿~birken好硬~

Tomato94 发表于 4-5-2014 11:23 PM
Fitflop 的款越来越年轻了啊~ 可以去看看, 我本来也在考虑,但看到朋友每次下雨就在拼命擦干他们的birken ...

我也是跟你一样
就是这样的原因 我也是选birkenstock 哈哈
**sorry 到现在才知道错是 fitflop

fitflop舒服的鞋

我最近想买birkenstock的鞋,可是我的脚底比较容易出汗,不知道适不适合我呢??

我也 support flitflop! 现在有4对呢! hehe.... 千万别上网买 (LXXXXgSocXXXX, MyDXXXX), 据我所知是假的。。。

我个人挺推荐FitFlop的,下雨天也照穿,无妨,但是Birken,怕他进水了会变硬...

楼主 你在住在哪里啊
大多数 fitflop parkson 都有卖
我也是在 penang 的 parkson 买的
好穿

Foz 发表于 12-4-2014 04:22 PM
120出?????????

很多人争着买了咯