佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelly09069

Birkenstock vs Fitflop

可爱小神仙 发表于 12-5-2014 09:32 PM
本人穿过birkenstock和flipflop

对我而言birkenstock不能穿着站太久, 不然整个脚板痛整天! 不能洗也不能 ...

本来挣扎着 要不要为自己增加
birkenstock 因为他们的design 很引诱我
因为本身有了 fitflop 说真的以前穿普通鞋走走真的 很痛
不到半天我要喊回家了
但是穿了他(fitflop) 走整天都没问题
所以我还是不增加了 哈哈

ADVERTISEMENT

哈咯!大家好。。。我想买双好鞋。。。
想问看birkenstock / fitflop 哪个牌子比较好穿呢?
我有试过birkenstock可是鞋比较硬好像不怎么好穿。。。
我看槟城人多数都穿这牌子好奇地是他们穿了脚底都不疼吗??
还想问看槟城哪里有得买fitflop鞋呢??

yswhite 发表于 16-8-2014 05:20 PM
本来挣扎着 要不要为自己增加
birkenstock 因为他们的design 很引诱我
因为本身有了 fitflop 说真的以 ...

我朋友明年1月打算去台湾,
我又托了她在台湾帮我买两双fitflop回来~~~

wenny7698 发表于 17-8-2014 12:50 PM
哈咯!大家好。。。我想买双好鞋。。。
想问看birkenstock / fitflop 哪个牌子比较好穿呢?
我 ...

birkenstock还是fitflop好穿因人而异,
你得空自己爬贴吧~

槟城parkson里面有卖fitflop...
Gurney里面有一间fitflop专卖店, 在switch的旁边,
我一直去那边买的, 感觉他们会进比较多新的货, 我每次去会很多新鞋出现,
parkson我每次去看他的pattern好像来来去去也是那几个(就普通穿的)

可爱小神仙 发表于 17-8-2014 02:50 PM
我朋友明年1月打算去台湾,
我又托了她在台湾帮我买两双fitflop回来~~~

顺便顺便 我要

可爱小神仙 发表于 17-8-2014 02:55 PM
birkenstock还是fitflop好穿因人而异,
你得空自己爬贴吧~

好的...
谢谢你哦!

Follow Us