佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meixian900419

Seri Austin Residence Luxury Apartment 交流会 !!欢迎欢迎!

sssw 发表于 24-4-2015 08:32 PM
我也注意到了。基本的管理费不是应该包括这些设施了吗?只是还没和管理处再询问。篮球场RM50太离谱了。那 ...

是啊,健身房也开到9.00 吧了
那就要早早回来才可以使用了

charmant 发表于 21-4-2015 11:27 AM
各位屋主们,你们有看了那本蓝色的公寓手册吗?
里面有提到篮球场是要租用的RM50
BBQ的话要RM150, ...

对,我今天就去问了
那个residence hall租金竟然要RM500,押金也是RM500
吸血啊

提拉米蘇 发表于 27-4-2015 07:30 PM
对,我今天就去问了
那个residence hall租金竟然要RM500,押金也是RM500
吸血啊

那篮球场也要钱?打篮球也要收费?
bbq rm200?
上了船了,惨了

charmant 发表于 27-4-2015 10:22 PM
那篮球场也要钱?打篮球也要收费?
bbq rm200?
上了船了,惨了

篮球场我不确定
我没有拿到resident hand book
但是我认为除了使用BBQ和resident hall需要付清洁费
其余的都是基本facilities
坏了就用我们还的maintenance fee来修理
如果连这些都要收钱我觉得不合理
等居民多了
我们应该一起向developer投诉
因为这些规矩都是他们订下的不是吗

提拉米蘇 发表于 28-4-2015 09:54 AM
篮球场我不确定
我没有拿到resident hand book
但是我认为除了使用BBQ和resident hall需要付清洁费

赞成.....

charmant 发表于 28-4-2015 12:27 PM
赞成.....

赞成!
那些有意思想要买这个发展商的第二公寓 D lagoon luxury appartment 可要留意哦,问清楚这些管理费。真的没听说要付那么高的钱才能使用这些设施。

Follow Us
你们要注册unifi services可以pm我~

大家有跟发展商反应吗?

請問Aeon Big 和 Jusco 有差嗎?本人還沒到過Big。

大良造 发表于 9-5-2015 11:35 AM
請問Aeon Big 和 Jusco 有差嗎?本人還沒到過Big。

Aeon Big 就是以前的家乐福Carrefour 啦

为何晚上泳池不开灯的
那么大的泳池有灯光的话一定包美

请问有bus去CIQ吗??

charmant 发表于 12-5-2015 04:38 PM
为何晚上泳池不开灯的
那么大的泳池有灯光的话一定包美

我个人觉得的确还有很多设施发展商没给到,就比如说
1.泳池边没有'Pool Side Chair'。2.篮球场没围起来,停在旁边的车,迟早遭殃。

3.整体灯光不够,有些地方挺暗的。(走廊的灯没开完)

4.当使用电梯,感觉好像要坏。(有屋主曾经被困在电梯)
5.有些围篱已经损坏了,没维修。
6.泳池边的地砖有的空心的,很危险。
7.Multi Purpose Hall外面到泳池的地板高低,没画上黄色的线条。(没注意的话,会跌倒)

。。。。大家要努力投诉不满意的地方,确保这个公寓的品质会更完美。

jong_ps 发表于 15-5-2015 01:56 PM
我个人觉得的确还有很多设施发展商没给到,就比如说
1.泳池边没有'Pool Side Chair'。2.篮球场没围起来 ...

同意你的看法。下雨天,你们的楼层会积水?

kokann14 发表于 20-5-2015 12:46 PM
同意你的看法。下雨天,你们的楼层会积水?

我想最近一直都下大雨,大家应该多注意,

1.阳台会不会积水?
2.雨水会不会从窗口漏进房间?
3.窗口旁边的墙壁是否有水印?

个人是Type B的,已经发觉以上的问题,所以与大家分享。
发展商已经解决了一个月多,还是没办法解决。又说要时间观察是否还会有水印,又说是外墙的问题,要在外面才可以解决,外面的话就要等!!!
个人觉得问题是存在的,只是没人发觉或是时间还没到。
感觉发展商已经在手忙脚乱的解决问题,Tower 1问题还没彻底解决,Tower 2又来了。随便就跟屋主说 ‘DEFECT SIAP'。
大家一定仔细观察,不然搬进去就更麻烦了。

各位屋主要出租或出售都可以找我们~! Sam @ 019-7744 668

Tower 2 开始有人入住了。
而且大多数是屋主。

jong_ps 发表于 23-6-2015 11:37 AM
Tower 2 开始有人入住了。
而且大多数是屋主。

请问你是tower2的?阳台会喷水?

simon1011 发表于 14-4-2014 01:25 PM
我的是买JADE。楼主是买哪里呢?

Hi,我也是Jade 1 的,Type B 哦,你了?

请问大家的Unifi 可以用吗?