佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的故事:更新:完成婚事,+加婚宴更新加照 pg 24

是的
在这里要记录我筹备的婚礼
之前都一直在潜水参考cari们的准备
看来自己也差不多要开始记录一步一步的资料
本人的文采没有很好~希望请不要见谅

PART 1:
相识片段
就是那一个简单的电话号码牵线我与他(我们共同的朋友给他我电话号码)
就这样我们成为朋友变成情侣了。
中学时期就在一起但是是地下情当时我在读书他就已经工作了。我们见面的时间不多因为家人还蛮严格不允许读书时谈恋爱。所以我们那时都珍惜对方虽然不常见面, 毕业过后我们幸运的还在一起那时已经是3年多的恋情也还没有公开。直到自己不幸运的被抽中当兵时,因为见面的时期也很少了希望在当兵前可以多些见面,所以就公开的告诉妈妈,也很庆幸的妈妈也接受了。在这几年的我们都有过像其他情侣一样的喜怒哀乐,也很开心一起去玩的日子。

PART 2: 稳定篇
难得的是我当兵期间并没有所谓的兵变,过后我们因为已经公开在一起也光明真的稳定交往了。当时我也到大学求学我们的感情还是一样虽然没有起起落落平淡的一起度过。值得一提的是:我们从0什么也没有直到他买了2手的车子,然后在2010也买到属于我们未来的家但是我们并没有住进去当时我还年轻还在读书学期所以屋子就是租出去。当时这样一买虽然会比较辛苦但是我们期望以后会更好。 期间2011-我们与他家人去sabah旅游,2012年我们,我们也到过台湾(我们第一次国外旅行)很幸福又很兴奋。2013年我们一起去香港。 之前我们都有一起和朋友在本地旅游和参与户外地区的活动。
PART3  :性格篇
当然我的脾气在外人看应该是很好的那种可是真实和熟人的我,很容易就发脾气(有待进步了,改善中-哈哈) 他也不是省油的灯,脾气固然比我来说更加臭但是已经改了许多,我也体谅了(尽量)。 运动是我们都不拒绝也成为我们可以一起更加多户外活动的动力。 他什么运动都喜欢(主要是足球),跑步。 我们之前一直都有参与马拉松(1021km)但是近期我们积极去gym因为是member了。 性格合不合的来都是看我们如何去迁就而已。
PART4  :纪念性篇
我是比较喜欢乱拍照的人因为记性不是很好,希望照片可以留着当初的memory. 让我感到有纪念性的时刻,有他为我做的手链(心意),一年的生日给我惊喜去坐摩天轮(我们都很怕高),送给我的第一枚花和一束在我生日的花(因为他平时都不会浪漫), 自己包的礼物+卡片(自己写和画的东西令我深刻印象), 给我在21岁生日那一年送大礼物,第一次新年来我的家乡(因为很远一个人驾车来),每次的旅行,还有很多很多在我心里,呵呵。

Check list ~一下都是要准备的东西 (抄其他人的)

婚礼筹备
缺定婚礼日期、地点                    
确定婚礼预算                     
草拟客人名单
确定伴郎、伴娘

婚礼前准备
婚礼用品订购
新房用品 + 布置新房
喜贴、红包、喜字
估计/确定来宾人数
估计/确定酒席数量
发喜贴给亲友
亲友出席确认
各方亲友就座方位
确认酒席菜单、价格
确认婚宴现场的音响效果
新钞票红包
婚戒
ROM的准备(礼服,Form)
玩兄弟的游戏
姐妹服装
Buffet catering
过大礼

婚礼前准备 - 新郎新娘
新郎新娘婚纱礼服                           
婚礼化妆预约                           
婚礼摄影/录影预约                     
确定婚礼当天路线及所需时间
确定姐妹/兄弟人数

记录目录篇~

1:婚戒
2 :婚纱配套
3 准备拍摄前功夫
4 婚宴篇酒楼vs酒店
5 选拍摄婚纱
6:注册 Eco hill 28对新人注册
7 台湾拍摄花絮part1
8.台湾拍摄花絮part2:4个造型一页
9. 台湾第一天记录片
10.拍摄第2天记录
11. 请帖篇
12.婚纱照 (4 pieces)
13.婚纱照(5个照型)
14. 拍摄当天介绍
15. 录影当天介绍
16. Liveband介绍
17婚纱照 (+++) page 16
18 结婚当天照
19 寻找婚纱篇:介绍2手婚纱店台北

恭喜恭喜楼主即将成为新娘子!!!

inoshishi 发表于 12-4-2014 10:01 AM
恭喜恭喜楼主即将成为新娘子!!!

谢谢你的的捧场 ^^
期待下个星期的拍摄 ^^

suzzane1024 发表于 12-4-2014 10:59 AM
谢谢你的的捧场 ^^
期待下个星期的拍摄 ^^

你要好好地享受拍摄过程。。。一定很开心。。很好玩的!!

Follow Us
inoshishi 发表于 12-4-2014 11:08 AM
你要好好地享受拍摄过程。。。一定很开心。。很好玩的!!

希望可以一起顺顺利利^^
倒数那一天拍摄的天
在拍摄前,我会要弄指甲和头发
然后这几天要积极做运动(不要让肉松松)keke
还有还有什么呢?哈哈

suzzane1024 发表于 12-4-2014 02:41 PM
希望可以一起顺顺利利^^
倒数那一天拍摄的天
在拍摄前,我会要弄指甲和头发

准备你的道具,鞋。如果拍摄的地方很热的话就要带防晒伞,防晒喷雾,小毛巾!

恭喜你!
尽情享受准备婚礼的过程噢!

inoshishi 发表于 12-4-2014 04:32 PM
准备你的道具,鞋。如果拍摄的地方很热的话就要带防晒伞,防晒喷雾,小毛巾!

谢谢你的温馨提醒^^
我应该没有带道具~最多买气球而已

miss_vic 发表于 12-4-2014 09:03 PM
恭喜你!
尽情享受准备婚礼的过程噢!

谢谢你
你也一样哦^^
我会尽情的记录点点滴滴的成长^^

沙发。。。。沙发。。。

恭喜恭喜

恭喜恭喜~

suzzane1024 发表于 12-4-2014 09:47 AM
好吧
多几天就要拍摄了~
拍摄前准备功夫~(不是很会)

这个。。穿起来会好走路吗?可否分享link?
我正在考虑要否找raymond wong订制鞋子呢

suzzane1024 发表于 12-4-2014 10:33 PM
谢谢你的温馨提醒^^
我应该没有带道具~最多买气球而已

有个疑问。。。如果买气球的话,是否当天才去买啊?
因为怕提早买,气球漏气了

candy_mm2 发表于 15-4-2014 09:15 AM
有个疑问。。。如果买气球的话,是否当天才去买啊?
因为怕提早买,气球漏气了

最好是当天买哦
不然怕会漏气,
但是如果前一天晚上买隔天没有那么快泄气的话就快点拍哦

你几时拍?

candy_mm2 发表于 15-4-2014 09:15 AM
这个。。穿起来会好走路吗?可否分享link?
我正在考虑要否找raymond wong订制鞋子呢

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22396236855
或者你可以看下其他(因为original link 没有save到哦-但是款式是这样的)

。我也是在里面选的http://s.taobao.com/search?initi ... earch_radio_all%3A1

平时不爱穿高跟鞋的我,我也认为ok !!
幸运的是还好我的鞋子运来的size ngam
但是最后有1个星期在家穿适应(毕竟平时都没有什么穿)

Stupid17 发表于 14-4-2014 10:31 AM
沙发。。。。沙发。。。

呵呵 …… 欢迎

恭喜,恭喜~又是一位人妻~