佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巫婆娟

三千元尽兴马尔代夫 ~ 5天4夜~ 我回来啦~

最後的其實。。。
其實。。衣服不用帶醬多。有地方嗮衣。泳衣防嗮帶多點。帶件大披肩。可以擋太陽。
其實。。那裏還是可以穿背心短褲。只要不穿比基尼四處走是沒人管你的。
其實。。水。。hotel每天供應兩小瓶。然後,酒店隔壁的便利店就有了。貴一點點。usd1 兩大瓶。
               不用杠到半死,還是划算的。
其實。。如果點食物時合作點。不要東點西點。方便他們是有好處的。至少不會餓到自己的五臟
其實。。帶點杯麵,餅乾,即溶3合一什麼的是好的。我們馬來西亞人。胃口是叼就要認。
                三天後看到maggie 麵,nescafe.山珍海味都比不上。
                房間沒有煮水壺,可以跟廚房借。如果在酒店外吃,叫廚房幫個忙,屆時付點小費,他們會很樂意。

暫時想到這些而已。。。

巫婆娟 发表于 12-4-2014 11:19 PM
哈哈~是我們太摳門了啦。。。請問妳們去的是哪一個島?可能我們去的是比較便宜的島。同時我們用的配套相 ...

我是去度蜜月的,也不清楚那里一个岛比较好玩,就纯粹看有没有喜欢的酒店罢了。你有什么好岛介绍吗?
请问你们的speed boat 是到那边才订的还是之前已经沟通好了?你知道如果水上飞机要多少吗?

度蜜月。。如果有budget應該去那種海上度假屋吧。那種比較浪漫。。。。不過就從十多千起跳咯。如果那種海上度假屋,你可以拿fullboard。不用煩吃的問題。而且也可以順便叫hotel安排好海上飛機。不過如果budget有限,又怕悶,也有人到海上度假屋住個兩天,再來maafushi這種交經濟,熱鬧的島住。然後才拿這裡的配套。

谢谢分享~ 好玩到爆~
下次的旅程要去了~ 哈哈哈

nickybibi 发表于 16-4-2014 02:19 PM
谢谢分享~ 好玩到爆~
下次的旅程要去了~ 哈哈哈

約一群朋友,真的好玩。

全程一个人只花费RM3000吗?我还一直以为马尔代夫的旅费是超过10K的

Follow Us
ooi88 发表于 26-4-2014 10:28 AM
全程一个人只花费RM3000吗?我还一直以为马尔代夫的旅费是超过10K的

看住哪裡吧。如果住海上的resort是要10k的。如果住居民島開銷比較省。

巫婆娟:
我看了你的马尔代夫(RM3K)行程,我确定要去一趟。
以下是我的疑问,如果可以, 希望能够提供一些info:

http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3386897&extra=

谢谢!!

Hi  巫婆娟 :
想问你一些问题。。

1)请问在那有得租独木舟 Kayak的吗?
2)For snorkeling, 那些equipment (面镜,蛙鞋,吸水管)都会provided by 他们吗?免费的吗? 会肮脏吗?
3)请问你的老公夜钓是拿package的吗?单单夜钓是多少钱呢?Need出海的吗?还是在海边?
4)是不是每一间hotel都会免费帮我们煮鱼?
5)如果我没租那间hotel, 我可以拿那间hotel的package吗?就好像我住在Kaani Hotel但我跑去Pinic Inn那拿它的package。 可以吗?

谢谢!

marcoco987 发表于 17-5-2014 09:18 PM
Hi  巫婆娟 :
想问你一些问题。。

嗨,

我不知道有沒有kayak.我看到的package都沒有這項活動。

2)For snorkeling, 那些equipment (面镜,蛙鞋,吸水管)都会provided by 他们吗?免费的吗? 会肮脏吗?

Equipment 都是酒店提供的。因為我們的情況是住不同酒店,我們兩間酒店的equipment都有拿。還回去時就要分好來咯。
基本上沒有很骯髒啦。我們還回酒店時他們會再洗一下。不過我們用時也有再清理一下。

3)请问你的老公夜钓是拿package的吗?单单夜钓是多少钱呢?Need出海的吗?还是在海边?

夜釣是package的。包括釣具都是他們提供。怎麼說單單夜釣咧?那裏的配套都是個別的。你要夜釣就拿夜釣。好像usd三十多。都是出海的。朋友老公的夜釣是坐扁的sampan出海釣,大概離岸半個鐘頭。。有一種是坐大船的。那種可以釣很大的魚。那種要usd兩百多。我們沒有拿。
*那個sampan我前面有拍到。,你去看看。

4)是不是每一间hotel都会免费帮我们煮鱼?

我們之前不懂。釣回來才懂他們有幫忙煮魚。也許你定時可以問問看。

5) 我們住kaani hotel.可是我們跟picnic inn 拿package呀。你到時可以在其他hotel八一下。看看哪裡划算。我朋友拿venture的package 也是不錯。
5)如果我没租那间hotel, 我可以拿那间hotel的package吗?就好像我住在Kaani Hotel但我跑去Pinic Inn那拿它的package。 可以吗?

谢谢!

sorry,沒放到sampan的照片。

巫婆娟 发表于 18-5-2014 01:55 PM
嗨,

万分感谢。。

For 夜钓, 大概几点出海和几点回来呢? 那条鱼你们当天煮吗?

marcoco987 发表于 18-5-2014 04:48 PM
万分感谢。。

For 夜钓, 大概几点出海和几点回来呢? 那条鱼你们当天煮吗? ...

不客氣~

夜釣大概傍晚五點多出發,晚上十點回來。魚一定要當天煮。(如果你跟酒店負責人交情好些,可能可以另外安排啦~)

巫婆娟 发表于 18-5-2014 01:59 PM
sorry,沒放到sampan的照片。

相片看不到, 可以PM我吗? 谢谢!

marcoco987 发表于 20-7-2014 10:53 PM
相片看不到, 可以PM我吗? 谢谢!

不好意思~那張照片沒有放到上來。。。我不懂怎樣pm你咧

巫婆娟 发表于 23-7-2014 09:58 PM
不好意思~那張照片沒有放到上來。。。我不懂怎樣pm你咧

PM 了我的fb。。希望可以看看你的相片。。

谢谢分享 本帖最后由 ceciliachuah 于 11-9-2014 03:27 PM 编辑

谢谢支持~~

美!!
赞啊!!
梦想的地方!!

beckyyunyun 发表于 15-10-2014 09:34 PM
美!!
赞啊!!
梦想的地方!!

你也可以去呀~