佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GIANT BICYCLES CONCEPT STORE~進駐柔佛新山!最新槟城总站现已开始营业!

大馬GIANT BICYCLES CONCEPT STORE 【台灣捷安特-马来西亚代理】
!!柔佛新山和槟城都有有实体店了!!
!!絕對正品正点的GIANT自行車旗舰店!!
GIANT,捷安特是全球自行车技术和工艺的领导品牌,自1972年成立以来,以改善世界各地骑乘者的骑乘经验为目标,坚持工艺、创新和启动探索为原則!
Giant started in 1972 with one goal:
Create a better cycling experience for people around the world.

RIDE LIFE. RIDE GIANT.

你是自行車愛好者嗎?你喜歡騎自行車上山感受大自然嗎?
現在是非常注重健康身心的新時代~~
喜歡騎車的朋友就別錯過了~~
歡迎來看看把你心儀的它帶回家哦~~~^0^

更多詳情請點閱我們的官方facebook~~
【SEARCH : JB Giant Bicycles Concept Store】
https://www.facebook.com/pages/J ... 60132206713?fref=ts

31, Jalan Glasiar, Taman Tasek, 80200, Johor Bahru.
Operating Hours from 10am to 7pm (Monday-Saturday)

For more info, kindly contact 016-7811781 / 016-7119318 Chew

更新的資訊與我們旗艦店的近況都會更新哦~~
有什麽關於我們GIANT的問題都可以inbox或親臨本店將給於你更詳細的介紹哦 =)
-----------------------------------------------------------
分享出去 讓對自行車/腳踏車有興趣的朋友知道這個好消息啊^@^

你知道了吗??hehehehehe期待已久的

槟城-> 马来西亚总站店 更大更齐全!!8月已开始营业!!北马的朋友快来逛逛~~

It's up and running...GIANT BICYCLES MALAYSIA OFFICIAL FLAGSHIP STORE

Operating Hours:
Close on Mondays
Tuesday - Friday: 11am - 8pm
Saturdays & Sundays: 9am - 5pm

Address:
123 Jalan Tanjung Tokong, 10470 Penang.

Contacts (Business Hours):
Tel: +60 4 892 0123
Fax: +60 4 892 0999

评分

捕风捉影 + 2 谢谢分享

幾時新開張哦?

cyy31100 发表于 9-4-2014 09:45 AM
幾時新開張哦?

你好~~
我們店已正式開張嘍~~
歡迎來看看呀~~
31,Jalan Glasiar,taman tasek,80200,Johor Bahru
07-2324028

yeefish 发表于 19-4-2014 03:15 PM
你好~~
我們店已正式開張嘍~~
歡迎來看看呀~~

來嘛,拍些照上載給些人中毒啊。。

yeefish 发表于 19-4-2014 03:15 PM
你好~~
我們店已正式開張嘍~~
歡迎來看看呀~~

是咯,拍一些實車照片毒一毒大家。

最重要佳礼网友买有没有特别折扣先 ?? 本帖最后由 silom 于 19-4-2014 05:34 PM 编辑

Follow Us
lz你的concept store和外面打着giant招牌的concept store什么不同?
槟城这里少少我都看到3间了

silom 发表于 19-4-2014 05:29 PM
最重要佳礼网友买有没有特别折扣先 ??

哈哈
马来西亚进货税高~真没赚多少- -
现在是新开张~~有些款有扣了哦~
赶快去看看
你可以跟老板说是论坛看到的~~
搞不好之后有办优惠哦xDD

Joesty 发表于 19-4-2014 04:00 PM
來嘛,拍些照上載給些人中毒啊。。

哎哟~~在1楼更新了2张~~
可以去fb page看哦~~那边会更新比较多

cyy31100 发表于 19-4-2014 05:00 PM
是咯,拍一些實車照片毒一毒大家。

哎哟~~在1楼更新了2张~~
不是专业拍摄~请见谅啊~~
可以去fb page看哦~~那边会更新比较多

jim_teoh 发表于 19-4-2014 06:33 PM
lz你的concept store和外面打着giant招牌的concept store什么不同?
槟城这里少少我都看到3间了

hmmm...
只可以说代理权是我们一家罢了
其他都是跟我们拿货然后自己开脚车店~~
暂时我们自己开的就只有jb这间=)
我们是真正的concept store咯~~
就是我们是专Giant的供应商的意思@@

yeefish 发表于 19-4-2014 07:06 PM
hmmm...

你确定?giant msia 总代理不是Alor Star的某家店所拥有?

yeefish 发表于 19-4-2014 07:06 PM
hmmm...

如果是酱的话。那么你的价钱因该要便宜点咯。

小小毅~ 发表于 19-4-2014 07:21 PM
你确定?giant msia 总代理不是Alor Star的某家店所拥有?

我们的主工厂是在kedah啊=)

Daniel_123 发表于 19-4-2014 07:51 PM
如果是酱的话。那么你的价钱因该要便宜点咯。

其他的店售价我就不清楚了~~
他可以自由标价啊~~
我们是主厂商开的 所以比较安全保障这样 =)

yeefish 发表于 19-4-2014 08:55 PM
其他的店售价我就不清楚了~~
他可以自由标价啊~~
我们是主厂商开的 所以比较安全保障这样 =)

有进口这款吗?

yeefish 发表于 19-4-2014 08:51 PM
我们的主工厂是在kedah啊=)

是Guar Chempedak的新文成(SBS)吗。。。

刚才在town时转过去,不过没有开

ksong_87 发表于 19-4-2014 11:01 PM
是Guar Chempedak的新文成(SBS)吗。。。

对~~这是我们的大厂哦~~^^
最近Giant招牌亮亮呢~~

WSChan 发表于 19-4-2014 09:28 PM
有进口这款吗?

欢迎去店里看看哦~~
我们店员会查看有没有这个款~~
当然也会介绍最适合你的哦^^