佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kimseng49

《暗黑破坏神III》2.0.4 更新档 - v.2.0.4.23119(刚加了隐藏修正)

shard of hate 已入手 , 现在在T1切菜中

ADVERTISEMENT

kimseng49 发表于 9-4-2014 11:00 AM
·镜光机制改动,不再是每发奥术飞弹都能有触发几率。比如:风剑触发,击回,爆回等。

我的天!

难怪我的复制人好像变傻子了啦 ==  
冰球那个最。。。 囧

算了吧,先在全部都在讨论 大只佬了

204后,官网有好些人投诉鼠标不灵活了,我也中招了。

loveling17 发表于 9-4-2014 03:36 PM
难怪我的复制人好像变傻子了啦 ==  
冰球那个最。。。 囧

现在一直要看看别的build……

复制人?

分身吧?

我觉得没问题阿!

kimseng49 发表于 9-4-2014 04:57 PM
现在一直要看看别的build……

复制人?

感觉上有点怪怪的 了 lol 不懂是不是心里问题 哈哈~~~

arcane build 其实 不错的 @@

这次看起来我 build 的都相当有好反应。。。除了我的 wizard frozen ball 就可怜了 ==

baba 最近开始练到 70, Thunderfury + Odyn Son + Thundergod Vigor + Haunt of Vaxo + Wyrdward
dps 也没有高啦因为戒指烂的, Vaxo 还 roll 不到 100% crit dmg

努力 pump baba

Follow Us
ongbenghooi 发表于 9-4-2014 09:31 AM
第一章的铁匠的物品已经不会挡住玩家了

这个我每次都被他挡到,原来BZ也有注意到的。

原来你也有玩的
我也的很多都被那个盒子挡着,刚开始不知道以为是卡机