佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不 flexible 的 restaurant - 台湾古x味 (Burmah Road)

昨天去 "台湾古x味 - Burmah Road" 吃晚餐, menu 里有卖 apple 和 watermelon juice, 还有卖 mix fruit. 不过我 order apple+watermelon 老板娘就说没有,理由是 menu 里面没有不可以卖. 我问她可不可以随便 key in 一个 mix fruit 然后做给我, 她很坚持的说不可以...

然后弟弟点 set, 要求换水, 也是被拒绝, 加钱换也不可以...

我只可以说 this restaurant doesn't understand what is FLEXIBLE... 本帖最后由 独木桥 于 9-4-2014 10:54 PM 编辑

还是老板娘怕你吃了中毒赖她的店?

你应该是第一次去restaurant

评分

evoson + 3
Bryan祥少 + 5 我很赞同
bladeknight + 5 我很赞同

以后别去啦。。。。

我每次去要求把套餐的奶茶换成蜂蜜奶茶也都被拒绝
只是加一汤匙的蜂蜜我看不出什么难的
要求过两次了都是不行

老网友回归。。。。

Follow Us
是不是说台湾的东西是比较有性格的?  不是要换就换的.

你的英文有语病!

fish_pg 发表于 9-4-2014 01:15 PM
你的英文有语病!

是不是应该这样??

this tiam beh hiao wat is Flexible..si...

评分

kopi_kia + 2 谢谢分享

做生意不能死板板的

这是原则问题。。。

restaurant都死物来的滴如何understand涅??!!

舞猫猫 发表于 9-4-2014 01:26 PM
做生意不能死板板的

如果今天老子去 macD 点 teh tarik 呢??

樓主試試去KFC叫他們參original跟spicy的看看。。。

评分

披狼皮de羊 + 1 KFC 是可以参 Ori 跟 Spicy 的。。
emilybeautyshop + 1 我也是这样参,还指明要哪个部分的鸡肉 =.=
jaywars + 1 我每次都是这样子参的 =.=

ong449 发表于 9-4-2014 02:02 PM
如果今天老子去 macD 点 teh tarik 呢??

他会多给你一个纸杯让你自己去tarik

评分

Heartless0320 + 5 精品文章
mkbnnbb + 5 我笑了
稳定 + 5

请问如果你去福建面档口点了福建面,却要咖喱面的汤底看看可以吗。

原则的问题
你又何必开贴计较那么小气
歧视你咯!!

LZ去應該不是坐包廂,不然不可能會受到這樣的待遇

其实,我以前也是遇到这样的情形,
然后店里的Supervisor蛮好的,解释给我听为何会这样。

我就大概讲一下,

店里的每样东西,进出货,他们都有计算过价钱的,
然后他们才会放在Menu,放价钱,给顾客买。

你要求Menu外的东西,就是打乱了他们计算,他们之后要audit很麻烦的。

比如,我要求在这个套餐(有鱼了)再加多一条鱼,加一条鱼的钱,
因为我不要买两个套餐,他们坚持一定要买两个套餐。不然就没有办法卖。
因为账目会乱。

你只要明白,他们的进出货,包括苹果西瓜,都是预先设定好价钱能卖多少。
所以,就不能参来参去乱乱卖。POS系统设定这样就是这样。

所以,你不能跟那些路边摊煮炒或没有用POS设定好的老餐馆比较。
如果你还要更深入了解,不要再问我,你去里面做你就会明白得更加清楚。
也请不要鸟我,我也是大概大概略知一二分享给你知道。

评分

SandyLee + 3 我很赞同
upm + 2 我很赞同
carihuman + 3 我很赞同

forte 发表于 9-4-2014 02:31 PM
樓主試試去KFC叫他們參original跟spicy的看看。。。

我以前常這樣做

沒問題啊

KFC understands what is flexible