佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014年,你们有用到槟城free wifi?

当时记得,我还在别州大学,同学们就很羡慕我的家乡-槟城,即将拥有free wifi 可以用。
朋友羡慕的口语,让我为槟城感到骄傲。。。。
当时还以为全岛都有~~~~

2014年了,我也毕业了多年了,我几乎忘了free wifi 这件事。
突然想起曾经用过就是非常的慢或完全动不了,所以就没有再用了。

也许一天天住在槟城久后,越来越讨厌林神,不只认为他很多废话也很多废的政策。。。

free wifi 也许就是废的其中之一吧~~~

haiz.... 2014 年才想起有这个东西~~~为当时的骄傲而默哀5分钟 本帖最后由 LittleTurtle 于 9-4-2014 01:56 PM 编辑

用过但是都是在波底用而已。哈哈。那边比较快。剩下的都tak boleh pakai .

不是每个地方都有, 涵盖地方有限.

ivillehomeinn 发表于 9-4-2014 01:53 PM
用过但是都是在波底用而已。哈哈。那边比较快。剩下的都tak boleh pakai .

林神在那边工作,所以那边可以用罢了,因为他要用。。。哈哈哈

LittleTurtle 发表于 9-4-2014 01:55 PM
林神在那边工作,所以那边可以用罢了,因为他要用。。。哈哈哈

难怪他可以省钱买Benz。 哈哈。sikit sikit jadi bukit. Internet 钱也省下了。哈哈。

ivillehomeinn 发表于 9-4-2014 02:00 PM
难怪他可以省钱买Benz。 哈哈。sikit sikit jadi bukit. Internet 钱也省下了。哈哈。

你嘛喷到咯。。。你买merz了没?

Follow Us
可悲的在于这里拥有一个好的benefit,结果被滥用。试问多少个free wifi使用者滥用此设备下在电影/连续剧?

槟城晨阳 发表于 9-4-2014 02:05 PM
可悲的在于这里拥有一个好的benefit,结果被滥用。试问多少个free wifi使用者滥用此设备下在电影/连续剧?

你问现在10个滨城人,9.9个都说没有用。。。谁还会特地去download哦。。。。
哈哈哈,你太好笑了。。。
connect进去都有问题别说拿来download...

LittleTurtle 发表于 9-4-2014 02:08 PM
你问现在10个滨城人,9.9个都说没有用。。。谁还会特地去download哦。。。。
哈哈哈,你太好笑了。。。
...

问题是,真正在download的人,难道会上来cari告诉大家,他们正在download?你更好笑吧!

槟城晨阳 发表于 9-4-2014 02:11 PM
问题是,真正在download的人,难道会上来cari告诉大家,他们正在download?你更好笑吧!

这世界有一样东西叫proxy的。。。

哈哈哈。。。。知道什么是proxy?

LittleTurtle 发表于 9-4-2014 02:13 PM
这世界有一样东西叫proxy的。。。

哈哈哈。。。。知道什么是proxy?

你要表达的是?。。。

结果是到底有几个人在用呢

槟城晨阳 发表于 9-4-2014 02:15 PM
你要表达的是?。。。

这些用bandwith多web的,他们都可以block的啦。。。
他有本事block我们没register不能access,就能block那些download戏啦什么的web server....

你有必要進修IT方面的知識
支持要有理,反对要有证据。。。。

是本来那个wifi系统就是有问题,哪里可能要赖人民download戏。。。
这不是跟要避免人民配水而涨水价的烂理由一样胡扯,像恒河泛滥那样。。。。
哈哈哈~~~~

LittleTurtle 发表于 9-4-2014 02:03 PM
你嘛喷到咯。。。你买merz了没?

哈哈。喷。 没有saman 我已经偷笑了咯。

舞猫猫 发表于 9-4-2014 02:20 PM

不懂哦,所以这个贴才要问啊。。。
哈哈哈~~~
我才问10个。。。

LittleTurtle 发表于 9-4-2014 02:20 PM
这些用bandwith多web的,他们都可以block的啦。。。
他有本事block我们没register不能access,就能block那 ...

有时候真的很怀疑一些人的头脑到底是怎样想。没有好的设备,错的是政府。有好的设备结果被滥用,被责怪的不是滥用的人,错的仍然是政府。给你一个赞。在者,我不是不懂什么是proxy,而是看看你是不是也是同一种人

槟城晨阳 发表于 9-4-2014 02:15 PM
你要表达的是?。。。

他要表達的,說客氣一點,就是你有必要進修IT方面的知識。

评分

LittleTurtle + 1 谢谢两只猫捧场~
舞猫猫 + 1 猫很赞同

舞猫猫 发表于 9-4-2014 02:20 PM

時常看到手機裡wifi訊號full, 但是接不上網。

forte 发表于 9-4-2014 02:26 PM

嗯。。。这其实也说明了,他的理解和表达能力有待改进

forte 发表于 9-4-2014 02:26 PM

哈哈哈,好的,我改。。。
对不起。。。