佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunJun04035

AMD卡皇:AMD Radeon R9 295X2

JunJun04035 发表于 10-4-2014 03:58 PM
PSU的12V最少70A这样咯

50a就可以了

米物。。

fei18112 发表于 10-4-2014 12:18 PM
那么你全开,然后开150%应该刚刚好了

你们怎样看fps的?有software?

kelefe01 发表于 10-4-2014 10:33 PM
你们怎样看fps的?有software?

Fraps或者msi afterburn

ben987 发表于 9-4-2014 05:55 PM
这种超强(贵)值得买吗? 显示卡花个RM800-1000都很够用玩新游戏全都可以开ULTRA SETTING, 感觉是有钱人买来炫 ...

可以问下你用几寸的银幕么?以27寸BF4全开来说GTX 670已经趴了(注:不是开200%喔)

fei18112 发表于 10-4-2014 07:11 PM
50a就可以了

只是显卡就50A了咯

Follow Us
JunJun04035 发表于 11-4-2014 01:50 AM
只是显卡就50A了咯

因为只有2个8pin
(pcie=75w,8pinx2=300w total=375w)
他的功耗是500w,所以a要够大,不然有可能会烧pcie或者烧psu

路過。

chong0003 发表于 11-4-2014 01:22 AM
可以问下你用几寸的银幕么?以27寸BF4全开来说GTX 670已经趴了(注:不是开200%喔)

用着23寸LED1080FULL HD,GPU 是SAPPHIRE R9 270X TOXIC, 目前玩CRYSIS3 ULTRA SETTING蛮顺(不开 AA X 8的话)。

chong0003 发表于 11-4-2014 01:22 AM

用着1920 X 1080 23寸,GPU是SAPPHIRE R9 270X TOXIC,BF4 还没买但是玩CRYSIS 3 最高设定蛮顺下,当然RM2K++的GPU画面更完美只是我认为不值得为了少少差别花那么多钱,加上有很多差别可以用数据来分析可是我们的肉眼未必看得出来。

fei18112 发表于 11-4-2014 09:17 AM
因为只有2个8pin
(pcie=75w,8pinx2=300w total=375w)
他的功耗是500w,所以a要够大,不然有可能会烧pci ...

我的意思是最少50A 是不是拿70A比较好呢?

金旦面 发表于 11-4-2014 09:49 AM
路過。

谢金大的路过

ben987 发表于 11-4-2014 02:13 PM
用着1920 X 1080 23寸,GPU是SAPPHIRE R9 270X TOXIC,BF4 还没买但是玩CRYSIS 3 最高设定蛮顺下,当然RM2K ...

还是那句,你还是高清而已

够力咯,这张卡要rm6000啊??真的是有钱人的玩意

JunJun04035 发表于 11-4-2014 03:17 PM
我的意思是最少50A 是不是拿70A比较好呢?

超级贵XD
50a都很够力了

用着1920 X 1080 23寸,GPU是SAPPHIRE R9 270X TOXIC,BF4 还没买但是玩CRYSIS 3 最高设定蛮顺下,当然RM2K ...

買這張卡 crysis不是4k或者eyefinity對不起它

这就对了尺寸越大的银幕对显卡要求越高,我之前是试过20,23,27寸同显卡的情况下玩BF4时间一长就会出现顿卡的情况而且还要考虑一年后的游戏

chong0003 发表于 11-4-2014 11:55 PM
这就对了尺寸越大的银幕对显卡要求越高,我之前是试过20,23,27寸同显卡的情况下玩BF4时间一长就会出现顿卡 ...

一年后的游戏

奢望啊对我而言

chong0003 发表于 11-4-2014 11:55 PM
这就对了尺寸越大的银幕对显卡要求越高,我之前是试过20,23,27寸同显卡的情况下玩BF4时间一长就会出现顿卡 ...

你错了。。。

并不关乎尺寸。。。

关乎于解像度。。。又叫荧幕密度。。。(resolution)...

resolution越高,需求越严格。。。

就算给到你30/40/50寸LCD,但解像度只有1366x768也是没什么压力的。。。

相反的。。。如果28寸荧幕解像度有3840x2160的4K超高清你就会非常的感觉到显卡的不足。。。

Ultra HD Monitor

评分

JunJun04035 + 5 我很赞同

jollygoh 发表于 12-4-2014 09:33 AM
你错了。。。

并不关乎尺寸。。。

赞同。
可是感觉现在的显示卡不太跟的上MONITOR的发展,一般高端的GC如果用4KRESOLUTION FPS 恐怕不太顺,要用神卡才行。