佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD 和 INTEL PROCESSOR 价钱作莫差酱远的?

SURVEY到AMD FX8350 4GB 八核心才卖RM650-700之间, 同样价钱INTEL只能买到I5-4570 3.4GB 四核心,哪位大人可以为小弟了解下做么酱神奇的?他们之间差别在那里?

别被核心给骗了。
8核心又如何,性能还不如人家4核心。
它连4核心的古董3770k也比不过。

bluetime263 发表于 9-4-2014 05:50 PM
别被核心给骗了。
8核心又如何,性能还不如人家4核心。
它连4核心的古董3770k也比不过。

3770K这么快变古董了么?我还在用着2系列呢 ><

糖 发表于 9-4-2014 06:42 PM
3770K这么快变古董了么?我还在用着2系列呢 ><

2700k 的话 oc 其实比3770k 还强悍。
所以呢~8350 也给你废了。

看图 fx-8350 是赢 i5-4570 一点点

用起来就觉得i5-4570 好一点,傻傻分不清

ps:不是gb 而是ghz

性价比各位怎样看?

Follow Us
人家測試效能有多少差距都好...你也感覺不出來的...
就好像...我本來用1055T...換去FX8320有感覺嗎...測試效能圖差距很大對吧...我很肯定跟你講...我沒有感覺到多強...==打遊戲有感覺嗎...測試會多幾個幀...我真的還感覺不出來==
全部是測分數...自己在那裡爽...

在我用著1055T的時候,我的HD6850換去r9 280x有感覺嗎...告訴你有...爽一點...畫質開high一點...網上測試全部說瓶頸...所以換去FX8320...然後呢...沒感覺....

所以結論是....買你自己夠用的u就好...就算你買到4960X extreme...你不會用那個perfomance...等於在用i5 4570而已...除了發燒友例外....

好像離題了...
回題
買intel比較好 本帖最后由 yangyangzx 于 9-4-2014 09:03 PM 编辑

评分

a490920 + 1
digiambassador + 5 我很赞同
josh5671 + 5 真相, 如果只是上网, 跟atom没差别==

yangyangzx 发表于 9-4-2014 08:49 PM
人家測試效能有多少差距都好...你也感覺不出來的...
就好像...我本來用1055T...換去FX8320有感覺嗎...測試 ...

打算用长久的话就有分别

chong0003 发表于 9-4-2014 11:45 PM
打算用长久的话就有分别

對發燒友來說...是這樣沒錯

评分

q(^_^)p + 3 冲你签名给你3分

leokee1979 发表于 9-4-2014 08:22 PM
看图 fx-8350 是赢 i5-4570 一点点

原来我的1055T高高往下看...

明白了,谢各位的资讯,我原本是想买INTEL的毕竟老大哥嘛,只是看到AMD好像很值得,可是我们需要到八核心吗?如果需要INTEL 没理由跟不上,请各位指点下。

ben987 发表于 10-4-2014 10:22 AM
明白了,谢各位的资讯,我原本是想买INTEL的毕竟老大哥嘛,只是看到AMD好像很值得,可是我们需要到八核心吗 ...

8核心有一个很好的优势, 那就是多开

ben987 发表于 10-4-2014 10:22 AM
明白了,谢各位的资讯,我原本是想买INTEL的毕竟老大哥嘛,只是看到AMD好像很值得,可是我们需要到八核心吗 ...

一般來說不會用到那麼多核
我的八核心大概有3~4核心是閒著的
或許現在大多數的遊戲還沒對多核心做優化
除了工作者
之前有聽他說不買intel是因為有需要用到八核心來跑
intel多核心太貴 本帖最后由 yangyangzx 于 10-4-2014 01:10 PM 编辑

josh5671 发表于 10-4-2014 01:30 AM
原来我的1055T高高往下看...

比 fx-6300 好哦

yangyangzx 发表于 10-4-2014 01:08 PM
一般來說不會用到那麼多核
我的八核心大概有3~4核心是閒著的
或許現在大多數的遊戲還沒對多核心做優化 ...

中肯。
我之前有玩rendering. 需要6核心。
现在晕死的是,买不久软件升级。支持gpu...

现在都不怎么玩了。。

看用来跑什么软件。。

楼上几位讲得有理!再下忍为一句话:因为我是lintel  intel  intel &#17576;鵰英鵰 (lintel X 5)福建话
所以就贵n 拉
Hahaha

AMD 物有所值。intel 也不见得好到哪里。 支持下AMD,这样intel才有竞争才能长大,不然今天还可能用这pentium II

感觉AMD是认为单核心功能拼不过INTEL所以跟INTEL比核心数量,去GOOGLE看了INTEL 上代I5单核都比FX8350单核快.

兰色海平线 发表于 11-4-2014 10:18 AM
AMD 物有所值。intel 也不见得好到哪里。 支持下AMD,这样intel才有竞争才能长大,不然今天还可能用这penti ...

我赞成,绝不能让一党独大