佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nick2066

今天去试了Monarchy mma的 bjj

Tiras 发表于 10-4-2014 12:42 PM
洋人的錢果然好賺,看來我的考慮考慮收幾個洋人徒弟了。呵呵!

你如想打MMA,可以去前版主AhTian的拳館 ...

我听朋友说,在外国不会打拳的人都可以开班,然后还是会很多人来学的那种

nick2066 发表于 10-4-2014 05:51 PM
Malvin yeoh?去年打one fc好像打输的是吗?我记得应该是那样

是的, 输给 AJ ,
那个不一样, 那是中了马来降头,
完全失水准的一场比赛。

评分

xiaocat + 5 其实算到来是melvin赢~AJ被打到重伤。

影武者神风 发表于 10-4-2014 03:50 PM
或者你去大城堡环球对面BANK ISLAM同一排的H.I.T,那边有泰拳、散打、no gi和MMA。既然你有咏春拳的底子, ...

Sri petaling的环球是叫做carefour是吗?好的,谢谢版主,我看我下个星期二去看下,其实说真的,练永春拳参什么其他的武术比较好呢?这几天我都一直在想,因为不想浪费太多钱,毕竟我的工作也需要用到,因为可以protect我自己

weesoon 发表于 10-4-2014 05:58 PM
是的, 输给 AJ ,
那个不一样, 那是中了马来降头,
完全失水准的一场比赛。

我记得AJ,马来西亚的对吗?那天melvin一出场,我就觉得他应该会输了

weesoon 发表于 10-4-2014 03:36 PM
大马有超过200 间 mma.  单单 kl 就超过60 间( 个人 agak ) :lol
你就每间去 tryout 一次, 一年才跑完,
...

恩,我认同你的想法,哈哈

nick2066 发表于 10-4-2014 06:03 PM
我记得AJ,马来西亚的对吗?那天melvin一出场,我就觉得他应该会输了

比赛的一个星期前, 我就觉得不妥了,
那时上完课过后, 他脱衣照镜子一直问我会不会看起看来很肥, 一直问一直问。。。
明显有紧张。
我说你是打MMA 不是 去健美比赛。。。
然后还说 AJ 打针 。。。
行为很反常, 可能大赛的压力我们没有办法了解,
我们还没有到那个 level ...

Follow Us
weesoon 发表于 10-4-2014 06:22 PM
比赛的一个星期前, 我就觉得不妥了,
那时上完课过后, 他脱衣照镜子一直问我会不会看起看来很肥, 一直问 ...

咦,你是跟他学拳的啊?

nick2066 发表于 10-4-2014 06:00 PM
Sri petaling的环球是叫做carefour是吗?好的,谢谢版主,我看我下个星期二去看下,其实说真的,练永春拳 ...

环球其实是THE STORE,现在的CARREFOUR已经是AEON BIG了。其实学费昂贵不昂贵是另外一回事,最重要的是你所学那两派武术是否可以学以致用。如果我学两派武术都可以学以致用的话,就算是一个月超过200都值得。但是如果你要省钱的话,你可以咏春拳参太极拳一起练。你在星期天一定是会有空的,对吗?首都镇康乐2校和康乐花园(叶子楣大包那边)警察局隔壁各自都有陈式太极拳,首都镇康乐2校的是早上11点半到1点、康乐花园叶子楣大包那边的篮球场是下午2点开始。杨氏太极拳是无处不在的,在任何地方都比较容易找到的。我听某某陈式的拳友说过在宝敦花园有杨式,但是他没有告诉我宝敦花园具体的地方在哪里。如果我遇到他的话,我会尽量找机会去问他。大多数的杨式学费很便宜罢了,最多都是40而已。初学者练太极不需要整套太极衣,穿T恤和运动裤都可以的。练太极拳的最大的必须品依然是太极鞋,飞跃太极鞋一对都是跟学生穿的白色布鞋大同小异而已。

只是可惜我的脊椎骨和左脚受到严重的创伤,而且我还要定时去西医院做物理治疗、复诊、拿药。要不然的话,我老早都应该怎样去以武会友了。

nick2066 发表于 10-4-2014 12:30 PM
2380 × 12个月

一个月平均是差不多有200,稍微有点不合理。那么,跟泰拳、拳击、摔跤、MMA的随便一个参BJJ一起练岂不是更加归本?

weesoon 发表于 10-4-2014 04:08 PM
亚洲 NO. 1 的 Evolve singapore 都没有酱贵。

下次看到 monarchy 的人要 注意注意。。。

KELANA JAYA才120而已,而ALLIED才145而已。我觉得KELANA JAYA和ALLIED各自都非常合理,其他的最少都要200。但是从KELANA JAYA或者是DESA SRI HARTAMAS随便一个地方回蕉赖塞得车来都是似乎要到午夜了,之后的早上要早起床上班都是很辛苦了。再继续下去的话,我恐怕连肝都挨坏掉。因此所以,我只好介绍大城堡H.I.T给人家。

nick2066 发表于 10-4-2014 06:35 PM
咦,你是跟他学拳的啊?

我跟他没有缘, 只学了2 个月, Reps 那边的,
现在没有了。
因为Agong 讲星期5 要祷告,
礼拜要做工,
malvin 是小学老师礼拜的课改去weekday,
所以我就没有跟他学了。
他的大本营也是没有礼拜天的。。。

现在在新加坡 shogun fight club 学,
才 SDG 50. 够力吗 ?

https://m.facebook.com/shogunfig ... om%2Fshogunfightgym

顺便介绍一下, 这fight club 什么 都有,
拳法兵器包山包海。
一般都是年轻的学生, 不要看小这班人,
少年出英雄听过没有, 各个都有自己的专长的。
够力吗 ?

作某 ? 问爽啊 ?

影武者神风 发表于 10-4-2014 06:43 PM

只是可惜我的脊椎骨和左脚受到严重的创伤,而且我还要定时去西医院做物理治疗、复诊、拿药。要不然的话,我老早都应该怎样去以武会友了。

..

原来浆严重的啊 ?
怎样弄到降的 ?

可惜哦 。。。。

会好的吗 ?
平时起居饮食有问题吗 ?
作工可以吗 ?
几岁哦 ?

影武者神风 发表于 10-4-2014 06:43 PM
环球其实是THE STORE,现在的CARREFOUR已经是AEON BIG了。其实学费昂贵不昂贵是另外一回事,最重要的是你 ...

你的伤那么严重,干嘛不要去看中医然后针灸,会更快好的,因为很多中医都会纠正你伤的地方,我介绍你一个韩国中医要吗?在balakong的,你要吗?也感谢你的建议哦

weesoon 发表于 10-4-2014 07:04 PM
我跟他没有缘, 只学了2 个月, Reps 那边的,
现在没有了。
因为Agong 讲星期5 要祷告,

一定要问的吗,有跟过mma元老学过拳叻,哈哈,其实我也是johor人,可是我在kl做工,有时拜六礼拜回去时都还要政府部门可以去,嘻嘻 本帖最后由 nick2066 于 10-4-2014 09:55 PM 编辑

拜6 下午4 点 你可以去看看, 不过没有tryout 的, 但是一次才 39。 完事后可以玩 gym 。

大本营  (ultimate mma academic)
每个拜6 晚上 有 sparring. Facebook 有写 欢迎观看,  我对 ultimate mma academic 一直都注意注意, 保持高度关注的 !

还有, 他们最近有麻烦, 我个人怀疑可能有间谍入侵。。。
这话怎么说 !
话说最近来了个美少女,
看来他们会分心哦。。
哈哈哈。

就是她 。。。。

最后一张照片的MM看起来好像是未成年少女  发表于 10-4-2014 11:11 PM

weesoon 发表于 10-4-2014 09:40 PM
原来浆严重的啊 ?
怎样弄到降的 ?

有本事练什么武术或者是做什么运动都是会有那一天的,左脚和脊椎骨都是练功练过龙所以才导致成如此。

那个要长年累月就医不知道几时才会好
受伤之前我是很规律的,即使是有些什么生活习惯都有自制。
生活跟正常人一样,但是在一段时期里面不可以练武术、不可以跟人家较量。
30多

nick2066 发表于 10-4-2014 09:52 PM
你的伤那么严重,干嘛不要去看中医然后针灸,会更快好的,因为很多中医都会纠正你伤的地方,我介绍你一个 ...

我也是有看过中医,喝铁打药水、吃铁打药丸、推拿、拔罐、用香火来烘。甚至我也是有服用保健品包括物理胶原蛋白(bio-collagen),最多只是可以把皮肉之疼减到最低而已。即使是可以完全康复都好,但是后遗症还是残留在我的身上。看来我只是可以透过这样子的残躯度过余生,要解决什么问题都是靠申请政府的援助金才可以解决什么问题。(主要是因为看西医)

影武者神风 发表于 10-4-2014 11:22 PM
我也是有看过中医,喝铁打药水、吃铁打药丸、推拿、拔罐、用香火来烘。甚至我也是有服用保健品包括物理胶 ...

这样来说你的伤真的是很严重,还是那句希望你早日康复

你做什么工 哦 ? 要用到功夫 ? 正 还是  邪 ?
不方便就 pm 来 。

weesoon 发表于 11-4-2014 12:59 AM
你做什么工 哦 ? 要用到功夫 ? 正 还是  邪 ?
不方便就 pm 来 。

我在现实生活从事于什么行业,我认为我没有必要告诉出来。武术只不过是我的兴趣而已,我的职业跟武术是毫无关系的。所谓世上无绝对,正和邪各自都是相对的。任何人都是会有灰色地带,从来都没有任何人都可以脱离灰色地带。没有任何人是没有绝对的圣贤,更何况我在现实生活始终都是凡夫俗子。专业保镖不是所有人都可以做的,更加没有人要在夜店当保镖。这个都是常人都皆知的,换言之我也是没有可能会把武术当饭吃的。