佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nick2066

今天去试了Monarchy mma的 bjj

weesoon 发表于 17-4-2014 05:15 PM
我的文笔没有你那么好, 谢谢你。
你这着楼两次写了我要讲的东西,
写得比我好。

最近 gym 没开,没的练拳,比较得空所以胡言乱语了一番 。。。

我只会写罢了,讲真打的话,我不行的,不要打我 (典型的 keyboard warrior)

起码你没有吹牛,对吗?在这个讨论话题里面,我这个版主已经算是公道了的。  发表于 17-4-2014 06:15 PM

viplim 发表于 17-4-2014 06:01 PM
最近 gym 没开,没的练拳,比较得空所以胡言乱语了一番 。。。

我只会写罢了,讲真打的话,我不行 ...

昨天凌晨3点还回帖 !!!
给你抢了一步。。。

说自己不会打酱谦虚么。。。
写的出那么好的东西,
没有力水, 少少都有墨水。。。

hongcn38 发表于 17-4-2014 03:57 PM
Weeson, 没有特别高见,只不过是别把MMA与自我防卫术混为一谈。练习方式和思考模式不同。
Long-winded c ...

来槟城 作模

本人没有挑战任何人,也没有与任何人有仇,有些思想必须纠正。我把真名放出来就是把诚意放上与任何人游览IAW Malaysia官方网站都知道Hong CN是不是合法和存在的。同样的,“躲”起来只能与Yield挂钩,这是退缩。“站”出来报上姓名,实实在在的,这才是生活态度。情愿继续躲起来在键盘后面“讨论”,练武岂可讨论,唯有老实去练,才会把功练上身。官方网址和联络电邮已有,时间表也列明,有兴趣咏春自我防卫术者,可以联络我或我的师兄(老师)Nathan。谢谢。

家年
cnhong@iaw-malaysia.com
http://www.iaw-malaysia.com 本帖最后由 hongcn38 于 17-4-2014 08:54 PM 编辑

hongcn38 发表于 17-4-2014 08:45 PM
本人没有挑战任何人,也没有与任何人有仇,有些思想必须纠正。我把真名放出来就是把诚意放上与任何人游览 ...

Weesoon 就是真名。

有些人不方便放真名给你看, 因为在政治版那边骂东西, 我觉得真不真名还是其次, 内容要有isi更重要。
还有, 这里没有双重id的, 每个id都是人。

天下的乌鸦都是一般的黑,没有分国阵、民联的。  发表于 18-4-2014 12:25 AM

如果有时间,希望各位武界使者可以大家一起出来喝喝茶聊聊天,这是最好不过了

我也是很想,但是说真的我跟你的咏春拳师傅之间的关系非常恶劣。在合气道里面,我相安无事都只不过是因为在背后有SENSEI LOW的势力支持而已。  发表于 18-4-2014 12:28 AM

Follow Us
还有宗教版块也是的,我也是有中过招。因为宗教版块实在是太多一神论极端主义思想的人了,所以我是难免要捍卫武术的真实。那些年我要怎样捍卫武术而跟那些一神论极端主义思想的人发生争辩,最后导致到被无良版主扣分。虽然是已经过去了很久,但是我没有想到在那些年的无良版主辞职之后一大排竟然重任版主。就是如此,我已经不要在宗教版块继续发武术帖了。

在最近有一个一神论极端主义思想的滋事者不单只藐视合气道鞠躬礼,而且还在太岁头上动土。(所谓的太岁就是我这个版主啦!!)我分别在他在武术版块所发的每一个帖子扣分最高达300,他还是大言不惭、公开针对版主。只是公开跟其他的论坛会员已经是犯规了,更何况是版主呢?幸好超版来得及调解,不然就有多么地不堪了。最后他发帖误导其他的论坛会员,我按一次警告他就逃之夭夭了。

不运动我会疯掉的 ...

评分

viplim + 1 hi,简大 ~ :rf:

影武者神风 发表于 18-4-2014 12:17 AM
还有宗教版块也是的,我也是有中过招。因为宗教版块实在是太多一神论极端主义思想的人了,所以我是难免要捍 ...

Em...
那个我懂,
拜读过你的文章, 写得很好很清楚,
那些顽固的人不明白就由得他们了,
你把知道的讲出来就已经尽责了。

viplim 发表于 17-4-2014 02:01 PM
我都说了, 除非你有更好的方法让练武者有个平台来验证自己的能力和水平 。。。不然的话,打 MMA 是目前最 ...

說得一針見血,以下是我看到viplim大大回覆的某人的大大文感想。喜歡mma喜歡格鬥技就像是藝術家喜歡畫畫,你喜歡靠鍵盤發威,你喜歡你的另一半,都是興趣;或許甚至了生命的一部分,也許有個初衷或動機讓你接觸了,但愛上了之後還需要理由嗎? 你會嫌棄另一半有些毛病就鬧分手離婚嗎?沒想過如何解決問題,更加愛她嗎? 本帖最后由 judobudo 于 18-4-2014 01:02 PM 编辑

很逻辑  发表于 19-4-2014 12:08 AM

大家都是武者,應該互相尊重對方。學的東西不一樣意見不同很正常。詠春的實用性已經得到證實無須質疑但MMA亦有其可取之處。

話說回頭,明天KL paragdim mall MIMMA tryout, 有興趣者可以去觀看。

谢谢你帮我那么大的忙  发表于 19-4-2014 12:08 AM

小幻 发表于 18-4-2014 09:02 PM
大家都是武者,應該互相尊重對方。學的東西不一樣意見不同很正常。詠春的實用性已經得到證實無須質疑但MMA亦 ...

对咯,19和20号,我应该有去,到时希望可以遇到大家

我学咏春我才讲,十个咏春九个烂。
全部都以为自己很好打,想而已,没真正让自己在压力下试验。
结果真打时就。。。。。

小幻 发表于 18-4-2014 09:02 PM
大家都是武者,應該互相尊重對方。學的東西不一樣意見不同很正常。詠春的實用性已經得到證實無須質疑但MMA亦 ...

幻哥,那个tryout是怎样的。

carlosmak 发表于 18-4-2014 09:36 PM

不要叫我哥。。呵呵小弟受不起。。叫小幻就好。

3个环节:
1. pad work,看基本拳脚功夫。
2. grappling,地面技。
3. sparring,看对打功夫。

3个环节总合最高分的16位选手就进入下阶段的淘汰赛。总共有7级的重量下阶段正式比赛就一共有112选手。
赛事分16强〉8强〉半决赛,决赛〉挑战去年冠军争腰带。
详情:http://malaysianinvasion.com/

今年的赛会搞很大全国很多州属都举办了选拔赛,明天后天是最后的选拔赛。

Astro会播放这个节目,MIMMA是马来西亚最大的业余MMA盛会!

这里有网友已经去了槟城的:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

carlosmak 发表于 18-4-2014 09:36 PM

我有兴趣看你打。。。。

weesoon 发表于 18-4-2014 10:29 PM
我有兴趣看你打。。。。

那我的第一次就奉献给你吧!

很多错误,但学到很多东西。

小幻 发表于 18-4-2014 10:44 PM
那我的第一次就奉献给你吧!

很多错误,但学到很多东西。

是你在打啊?

小幻 发表于 18-4-2014 09:56 PM
不要叫我哥。。呵呵小弟受不起。。叫小幻就好。

3个环节:

普通观众可以尝试哦?

weesoon 发表于 18-4-2014 10:29 PM
我有兴趣看你打。。。。

我比较有兴趣打你。

评分

weesoon + 5 我很赞同