佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

故事接龙:荒岛求生记

Screen shot 2014-04-10 at AM 09.38.16.png

看到吗?这是一个荒岛。

凡是进来这个帖子的,都是丛水里(船难)或是丛空中(可能热气球掉下来)从而来到这个岛上的。(随你自己创意发挥)

我们在这个岛的主要就是:求生,找吃的,或不被野兽什么的袭击,或自己制造或发明什么的,发挥幻想能力吧!

评分

北极熊看海 + 5
konglong + 5
顺水 + 5 早安

进到这个荒岛已经半天了。

本来想跳海自杀的,不知道为什么被冲上这里来了。

也好,这里一个人也没有。可以让我好好想想我究竟怎么了。

不过,首先还是要解决吃饭睡觉的问题

评分

konglong + 5

首先,我会去找可以生火的木材

评分

北极熊看海 + 5
顺水 + 5 早安

我快乐 发表于 10-4-2014 10:06 AM
首先,我会去找可以生火的木材

(你要先开场白你是怎么来到这个荒岛的)

嗨,小妹妹,你好,你怎么来到这个荒岛啦?要先把衣服脱下来晒干吗?不然会感冒

评分

konglong + 5 栀子你好啊!

当过童子军的鹅,把学过的十八般 “求生武艺” 一一回顾后,便开始徒脚绕岛一圈,想寻找吃饭睡觉需用品。
在岛的另一方,突然 “啊” “啊” 的两个巨声,划响了整个小岛, 鹅顿时 。。。。。

哇,现在荒岛上有3个人了 喔,不,是两个女子,一个兔子

因为兔子当过童子军,所以我们不能吃了它,大家努力合作,看怎么生存下去吧。

希望有更多遇难的人可以来到这个岛上。

评分

konglong + 5 精品文章

Follow Us
奇怪?
我还记得我是在飞机里头睡觉的,怎么现在全身湿透了,而且会在这个岛上?

评分

北极熊看海 + 5
顺水 + 5 早安

现在又来了一个大眼睛眼角总挂着一颗眼泪的帅哥。

WipeYourEyes 发表于 10-4-2014 11:50 AM
奇怪?
我还记得我是在飞机里头睡觉的,怎么现在全身湿透了,而且会在这个岛上?

你好 这里是个荒岛,我们正在找吃的东西。你还好吗?没有脑震荡吧?看看,这里有几根手指

栀子叶 发表于 10-4-2014 11:55 AM
你好  这里是个荒岛,我们正在找吃的东西。你还好吗?没有脑震荡吧?看看,这里有几根手指  ...

没有看错,应该是三根才对。
你能告诉我,为什么我会来到这里吗?
这里是哪里啊?

ijibang 发表于 10-4-2014 10:57 AM
当过童子军的鹅,把学过的十八般 “求生武艺” 一一回顾后,便开始徒脚绕岛一圈,想寻找吃饭睡觉需用品。
...

你好,刚才那个是什么声音呀? 这里不会有猛兽吧?看来我们要找个安全的住宿地方啊

WipeYourEyes 发表于 10-4-2014 11:57 AM
没有看错,应该是三根才对。
你能告诉我,为什么我会来到这里吗?
这里是哪 ...

我看你还是找个地方躺下来休息先比较好 等你恢复了再说吧。免得刺激到你。

我明明是游船河的,为何游下游下会来到这里的?这里有人吗?  

评分

北极熊看海 + 5
顺水 + 5 早安

栀子叶 发表于 10-4-2014 12:00 PM
我看你还是找个地方躺下来休息先比较好  等你恢复了再说吧。免得刺激到你。

那我就去休息,你记得要叫醒我啊!

BabyKangaroo 发表于 10-4-2014 12:10 PM
我明明是游船河的,为何游下游下会来到这里的?这里有人吗?

你好 这是个荒岛,现在岛上有4个人了 喔,加上你,5个。 喔,还有一个躺着的男子,大家努力合作,看怎么生存下去吧。

你还好吗?懂得人工呼吸吗?人多力量大,我们一定要想办法生存下去。

栀子叶 发表于 10-4-2014 12:14 PM
你好  这是个荒岛,现在岛上有4个人了  喔,加上你,5个。 喔,还有一个躺着的男子,大家努力合作 ...

荒岛啊?既然是荒岛,为何还会有人的。你们是怎样来到这里的?
你们有5个人,哪5个啊?我有船,可以带大家回去,但问题是,我不知道要怎么回去,而且船最多只能载三个人  

我找到这个,好像是可以吃的,大家吃一点吧!

Screen shot 2014-04-10 at PM 12.17.44.png

BabyKangaroo 发表于 10-4-2014 12:18 PM
荒岛啊?既然是荒岛,为何还会有人的。你们是怎样来到这里的?
你们有5个人,哪5个啊?我有船,可以带 ...

唉,说来话长呀!

什么?你有船?3个?那你要我们自相残杀呀?

算了。我不争了,反正我本来也是....没关系,就试试看我的能耐在这里可以活多久吧!

看一下,哎呀,你的船破洞啦,要修好才可以航行啦,你还是乖乖住下来看他们能不能帮你吧。

这个是什么啊?会不会有毒的?   
我的船里还有点食物,大家要不要也吃点?

BabyKangaroo 发表于 10-4-2014 12:25 PM
这个是什么啊?会不会有毒的?   
我的船里还有点食物,大家要不要也吃点?

好吧,谢谢你,拿出来看看,有没有冰啊?这里中午热死了。

对了,最好有打火机呀!要起个萤火。不然怕晚上有野兽。

刚才我们这里有个当过童子军的难友,外号叫兔子的,不知道跑哪里去了。