佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junyi910

你月入到RM5000了吗?如果你的男朋友或女朋友没有就要改变咯~!

jq5169 发表于 14-4-2014 09:58 AM
我是贫苦阶层~~

从此开始积累 你不再贫苦~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vikigin 发表于 15-4-2014 12:19 PM
还没有到~
但是在努力着。
增加收入也不是一朝一夕的事,多点时间学习!

加油~努力+方法+人脉...=收入

残酷人 发表于 15-4-2014 03:01 PM
真的仙家淋很多,酱讲叫那些收入都不到两千的马来人,印度人情何以堪?

华人多数贪财,什么都要好,要sh ...

每个人生活习惯、教育背景、个人素质、周边环境等等不同,自然会不同,观念真的很重要~!

杰嘉归元 发表于 15-4-2014 12:31 AM
钱只是其中重要的一环,并不是全部哦

钱虽不是万能,没有钱万万不能~!但如你所说钱并不是全部,还有其他的比金钱更重要,尤其是心灵~!最好在两者之间能找到平衡点.....

junyi910 发表于 15-4-2014 03:10 PM
钱虽不是万能,没有钱万万不能~!但如你所说钱并不是全部,还有其他的比金钱更重要,尤其是心灵~!最好在 ...

讲易行难。。。

心态很重要

Follow Us
gipsydanger 发表于 15-4-2014 02:13 PM
可以。日子比较辛苦。

而且,没有钱的日子夫妻常吵架。除了少数能一起埃过穷日子。但是例子很少。

住KAMPONG 可以拉,什么也便宜。。。。

我是难民等级了

alex5921 发表于 15-4-2014 03:49 PM
我是难民等级了

能上网回帖的不算难民

朋友个个都讲亚洲人只看钱其他都是其次,我想反驳都反驳不了。
难怪我们会有笑贫不笑娼的说法。
论坛上十个九个都是成功人士来的,有车有房有美女就是没时间。

不过这个煞风景的帖应该移去办公吧?

L.I.F.E 发表于 12-4-2014 11:05 PM
20k 太誇了。。10k 我还勉强相信。。 http://www.payscale.com/research/MY/Job=Attorney_%2F_Lawyer/Sal ...

我觉得这个数据包含很多新入行的人吧?

我本身客户是律师,公司是partnership。他的具体收入不清楚。但是他最近买了一间两百五十万的产业于他的私人户头。收入也应该不低了。年龄30多。

至于另外一位律师,他本身已经是拿督级人物。四十左右。本身家里的跑车,产业多到我算不来。

但是也有比较穷的律师。我另一个朋友出来做了两年左右的律师,常常不够钱花。而我的同学本身也是律师。三间律师行了。目前筹备第四所律师行。他的收入也应该不低。

屁股大大 发表于 15-4-2014 04:06 PM
朋友个个都讲亚洲人只看钱其他都是其次,我想反驳都反驳不了。
难怪我们会有笑贫不笑娼的说法。
论坛上十 ...

这个在青春广场不是很好吗?不然你也看不到啊,有木有!?

残酷人 发表于 15-4-2014 03:01 PM
真的仙家淋很多,酱讲叫那些收入都不到两千的马来人,印度人情何以堪?

华人多数贪财,什么都要好,要sh ...

这个就看你的交友圈子如何了。

我看到的是友族生活都很富裕或小康。

每个族群都有收入低于贫穷线,也有很多富裕的人。M型社会嘛~

http://zh.wikipedia.org/wiki/M%E5%9E%8B%E7%A4%BE%E6%9C%83

通膨加上生活成本提升,5000不过分。不过是一个index让你参考。

有时间去乡下看看何为田野中的富豪。很多马来人祖业大到你无法想象。也不否认很多穷到美饭吃。

但是这不代表5000这个门槛有问题。就好像40分代表及格而已。

junyi910 发表于 15-4-2014 04:09 PM
这个在青春广场不是很好吗?不然你也看不到啊,有木有!?

这里都是谈些情情爱爱没有营养的事,弄到一个这样的贴出来。。。。。

屁股大大 发表于 15-4-2014 04:22 PM
这里都是谈些情情爱爱没有营养的事,弄到一个这样的贴出来。。。。。

哈哈 这个太有料了是吧!就是要给没有营养的东西加点料别介意哦

gipsydanger 发表于 10-4-2014 04:40 PM
大约给你个例子:

如果你大学毕业第一份工作2500

uncertainty is the only certainty there is。
有人可以一夕之间从默默无名的小兵变红人,也有人可以一夕之间从山上滚落。
最好人生计划能够永远顺着自己的方向走才说。。。。
六年都无大风大浪怀疑此人有没有真正活过。

屁股大大 发表于 15-4-2014 04:35 PM
uncertainty is the only certainty there is。
有人可以一夕之间从默默无名的小兵变红人,也有人可以一 ...

例子而已啦~

是有看过某些朋友跌很伤后突然走运发达,也看过很多跌了不能起来。

但是,人生不一定会大起大落。如果你好好计划并执行,生活就相对比较平稳咯。

要不然,政府工也很安稳啊~

gipsydanger 发表于 15-4-2014 04:08 PM
我觉得这个数据包含很多新入行的人吧?

我本身客户是律师,公司是partnership。他的具体收入不清楚。但 ...

我有在177#问,是否是老板。。 如果他们自己是老板或partner当然没问题。。

junyi910 发表于 15-4-2014 03:07 PM
加油~努力+方法+人脉...=收入

赞成你的说法~ 你也加油~~~

大家也可以参考这个2500收入的贴

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1