佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baobei2014

當狗狗吃飯時

剛剛在狗狗吃飯時去摸了它一下~~~ 結果 被咬傷了~ 它才 5個多月 的狗狗就已經這么坏了! 會 吠 陌生人,alert 很高!
各位大大 ,我很傷心 下。煮了這么多好吃的東西 給它吃 。結果被咬了,而且還越來越嚴重了!

baobei2014 发表于 14-4-2014 02:11 PM
剛剛在狗狗吃飯時去摸了它一下~~~ 結果 被咬傷了~ 它才 5個多月 的狗狗就已經這么坏了! 會 吠 陌 ...

我家的对人不会
对狗看心情的。。不爽会 grrrrrr
平时她吃东西时都可以摸摸
摸摸下就会四脚朝天让你 sayang sayang 的
sayang 完继续吃

derek777 发表于 10-4-2014 11:13 PM
要不然可以考虑给小狗狗去给专人训练,其实那导师很好,他们其实可以帮我们了解自己的毛孩,训练我们如何教 ...

我的狗现在3岁。1岁时曾经上过课,可是考试时failed了(mnawf的)
都是些basic training,没有behaviour correction
请问jaya one这个收不收adult?
我比较须要的是behaviour correction,因为我的狗看到别的动物,会有转身咬主人的倾向

baobei2014 发表于 14-4-2014 02:11 PM
剛剛在狗狗吃飯時去摸了它一下~~~ 結果 被咬傷了~ 它才 5個多月 的狗狗就已經這么坏了! 會 吠 陌 ...

强烈建议你:
- 多带他出去social
- 上training课
- 阉割

我以前的狗和猫抢食物时,我为了阻止它,想要拿走它的食物,结果被咬
现在养的3只都不会,都乖乖给我摸
我朋友养的狗更夸张,她妈妈试过要帮它捡起食物,结果被咬的很严重,之后我朋友也被咬,都只咬自己人

最近我都是用手拿的狗盆來喂 小狗狗。 雖然吃的時候會比較慢,但如果把狗盆放在地上給它自己吃 還是會一樣 吃的很匆忙。

Follow Us
我有两只狗狗。他们小时候吃饭时,你去kacau他,他会低声吠你。过后我男朋友有教他们不能这样。现在都不会了呢。可是别人kacau的话还是会吠得哦

andrea821 发表于 21-4-2014 05:32 PM
我有两只狗狗。他们小时候吃饭时,你去kacau他,他会低声吠你。过后我男朋友有教他们不能这样。现在都不会了 ...

哇。。。请问你们是怎样训练的? 可以分享下吗?

lbn 发表于 21-4-2014 05:18 PM
不然你一天分2次来喂?
1)它可能不耐饿
2)上一餐吃不够饱

我是早上喂狗粮 如果是我没上班 午餐还会喂饭 到晚餐是吃饭 配罐头狗粮。。。就这样喂。。。

baobei2014 发表于 21-4-2014 11:28 PM
哇。。。请问你们是怎样训练的? 可以分享下吗?

呵呵

小鬼一吠的话,我就会指着他说 NO

要重复教他。他凶的话可以拿藤条还是鸡毛扫。轻轻打他

gloria_53085 发表于 14-4-2014 06:16 PM
我的狗现在3岁。1岁时曾经上过课,可是考试时failed了(mnawf的)
都是些basic training,没有behaviour ...

不妨你到那边问一问他们会比较好。

吃东西的时候,尝试给他抚摸,她凶你,我是直接K。。。。几次了,他就懂了

我的是警察狗都不会哦,看来我的狗很乖下。哈哈~
就算乱吃东西,我妈去他的嘴巴死命挖出来,都不会吠或咬主人,可是若是对陌生人就很凶。

其实 我什么方法都试过了。软的来 硬的也来。反而 越打 它的肌肉越结实!越不怕疼! 我还在考虑要不要去training center.
会不会我的是mix breed 的关系?

呵呵,我的怎麼樣摸都可以,而且還是常常逗他的那種。
吃飯吃到一半我伸手拿他也靜靜看著我等我放回原位(他已經知道我是逗他吧了~)
有時候他不喜歡我碰我還偏要碰他就來個grrr grrr的聲音,然後我就罵他,你grrr什麼,你是我的,手腳身體全是我的,我就可以碰,然後他就不出聲任我玩了。
其實grrrr也是做個樣給我看吧了,完全沒攻擊性

你可以试试先用手喂他,一两天他习惯了把碗放他面前地上然后也一样用手喂他,再过一两天就把碗让他自己吃等吃一半是你再从碗里拿起来喂他吃。让他当吃东西时对你放下戒心。也许过后他会很喜欢要你喂他吃了

derek777 发表于 10-4-2014 11:13 PM
要不然可以考虑给小狗狗去给专人训练,其实那导师很好,他们其实可以帮我们了解自己的毛孩,训练我们如何教 ...

你说的是狗狗训练??
在哪里哦?

gloria_53085 发表于 14-4-2014 06:16 PM
都是些basic training,没有behaviour ...

jaya one ?traning center ?在哪里?

yuki99 发表于 29-5-2014 04:04 PM
jaya one ?traning center ?在哪里?

我的在1U central park
你去google 'mnawf' 就有了

gloria_53085 发表于 29-5-2014 08:02 PM
我的在1U central park
你去google 'mnawf' 就有了

在哪里??
JB吗?