佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemy

华人没被同化之前,请不要说华人选副首相,跟印尼没有可比性

牺牲子孙后代的利益只为了当副首相

lovemy 发表于 10-4-2014 03:37 PM
我都跟你说了,如果一个女庸跟女主人说,我要拥有跟你一样的东西,你有的我都要有,你可以睡你的老公,那 ...

把華人,把人民比喻成女傭?你的思想到底有多賤啊?
人民用自己雙手爭取的東西,竟然比喻成政府給予的恩惠?我們是沒有付出勞力汗血和時間?
一味地將國家的進步鎖定於種族內,不停地種族化,邊緣誰誰誰,只是愚蠢的行為,請看看sg,看看美國,看看歐洲等國家,我們落後了多少年了?

根据国家独立宣言,我国人民应该人人平等!除了维持土著特权照顾他们的生活以外,我不懂为什么延伸到马来人。而且把马来人篡改成土著。

根据我国宪法人人平等。也就是说每个人都是主人。何来的女主人及女佣?

现在不但你侵占另外一个主人的权益,还串通女佣(政府)来欺负比较弱小的主人。

印尼泰国果然是东南亚开明思想先进的国家。

要开始学泰语,印尼语,以后可能要去打工了。

搬去住应该是不错的。

楼主一番废话,就让你们呱呱叫了。楼主还真了不起。

你家的女佣在你家出世的???

Follow Us
就知道你只是一条动物,哈哈哈哈。可怜的思想,有能者就能担任高职,女佣就是没钱才来打工,我们华人本来就比你们聪明,勤劳。认清自己的民族啦,你们要是没有政府的固打制,连生活都困难啊,还要说到自己多清高!!拜托啦!!
我们不是看你头吃饭,是你们用强硬手段要我们跟随!!我们的饭是自己赚来得。不是你们无能,我们现在马币会这样!!一点惭愧都没有!可怜的族群

建议大家不要回复这条水的烂帖,实在太烂了,根本就是企图挑拨。

我怀疑lz 是民联的支持者, 在玩无间道, lz 不要再玩了

從樓主的言論中得出了一個結論,那就是樓主確實非華人。
(“你們”在大馬已經得到太多好處了),說得“你”好像不是那個“你們”似的。

像这种脑残的就真的没要医了
有胆就到外面大大声宣传咯,没人会阻止你的,每天只会写这种贴,卖华狗

gekgek 发表于 10-4-2014 04:27 PM
我不同意你的言论,首先你用错例子,华人不是这个国家“女佣”之身份;
再来,即使是位新移民(国民),也 ...

其實樓主無意中漏口說出了政府一直以來都把華人當作傭人/奴隸的事情,完全無視我們為國家所作出的貢獻

评分

笑吼 + 5 你比较理性看待这贴

做么你们还那么爽去理会这个废人?
你们回复越多,它的JJ就越爽。
当透明的就好,不必浪费打键盘回复他。
做其他更有意义的事

有本事就不要华人的税金,
还有不要华人替你在政府与公司领域上做任何事.

我倒要看看在没有华人的帮忙下,
马来人是否能独自生存..

没有华人, 看你与你的政府能够讲
这些没头没脑的话没..

看看每天会不会发生 MH370 这样的政治人祸..

我们华人, 除了一些汉奸,
从独立到现在, 都是靠自己的努力去生活, 而不是靠政府.
而马来人是靠政府, 政府又是靠谁呢? 就是华人.

没有华人的努力, 你们还活在50-60年代.. 这可是不争的事实.
不知感恩的还不知道是谁呢? 本帖最后由 jasonmun 于 11-4-2014 04:22 AM 编辑

评分

gekgek + 5 我很赞同
Exodiaray + 5 我很赞同

智障!!!!!!!!

给你们做生意,给你们饭吃,给你们住,还给你们接受教育 -->LZ后期老年痴呆脑残症发作了,忘了有税这回事

华人凭什么要被山番同化,没必要。论中华几千年文化样样都比山番才几百年而且还不是你们原有的文化强及先进,要都是你们山番被同化。楼主讲话没经过大脑。   

请问下现在的猪狗政有什么好处给了我?几时样样都给我?几时给生意我做?几时有免费饭给我吃?有哪间免费房子给我住?有哪间免费教育给我读?
来来来帮我一一解答

标准的巫统狗。

印尼人不得已而已。是否被同化只有他们内心有数。见不得报纸的。而且,随着 全球化进程,以及,如果世界和平,中国在亚洲的崛起,汉语终究会兴盛起来。。毕竟是人口第一多的语言,虽然语音不同。。尴尬