佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华人没被同化之前,请不要说华人选副首相,跟印尼没有可比性

印尼只是选个华人副总统,这里的人就高潮了,请认清事实好吗,印尼华人愿意被同化,当然没问题,如果你要华人选副首相,那好,先接受被同化,要放弃中文的学习,改信回教,改成马来名,永世不能用中文姓和名。我们无限愿意华人参选副首相。你们在大马已经得到太多好处了,样样都给你不如去抢,给你们做生意,给你们饭吃,给你们住,还给你们接受教育。还想怎样。你们的相法就好像一个家庭,女庸跟女主人说,我除了吃你们的住你们的,我还要跟你一样,你有的我都要有,你的老公我也要,大家说这样是不是太过份了呢。 本帖最后由 lovemy 于 10-4-2014 03:06 PM 编辑

评分

chuanatay89 + 1 你又怎知道印尼华人愿意而不是被逼?
leokee1979 + 1 名副其实的猪想法
110_01 + 3 我很赞同

槽点较多
另外这种话,为了你们欧洲的穆斯林同伴,最好不要说

评分

nyluon + 5 我很赞同

你好红豆兵枪手

流主有本事去同 歐洲  muslim 講同化,叫他們 吃豬肉、喝酒、不要包頭

评分

nyluon + 5 我很赞同

你们在大马已经得到太多好处了,样样都给你不如去抢,给你们做生意,给你们饭吃,给你们住,还给你们接受教育。还想怎样。

震虎实在太爱华社了。。。施舍了这么多利益给华社。。。apa lagi cina mau?

Dnt BULLSHIT here, we dont stay here and eat for free . WE PAY INCOME TAX EVERY YEAR !!!!

评分

jokingmy + 1
smith86q + 5 我很赞同

Follow Us
这个言论我不同意,你不如说等到华人占马来西亚70+%人口,就有机会当首相/总理。。?

nothing is imposible... 没有一成不变的历史!!

你说不可能,是因为你的理性一直严重倾倒一方=BN。。

taktahu 发表于 10-4-2014 03:20 PM
Dnt BULLSHIT here, we dont stay here and eat for free . WE PAY INCOME TAX EVERY YEAR !!!!

我同意 你...

gekgek 发表于 10-4-2014 03:20 PM
这个言论我不同意,你不如说等到华人占马来西亚70+%人口,就有机会当首相/总理。。?

nothing is imposi ...

我是帮理不帮亲,对事不对人,是因为很多人被某政党蒙蔽了双眼看事情完全不理智,看什么事情都是对人不对事。为他们感到可怜

山番疯狂繁殖,出了像楼主般的品种。

lovemy 发表于 10-4-2014 03:29 PM
我是帮理不帮亲,对事不对人,是因为很多人被某政党蒙蔽了双眼看事情完全不理智,看什么事情都是对人不对 ...

幫理?你所謂的道理就是華人坐着給政府養,不做工就獲得所有東西?

评分

jokingmy + 3
chris08 + 3 我很赞同,他食屎长大,脑袋装屎

版主還不快點做工,煽動華人仇視友族。

jilly2413 发表于 10-4-2014 03:31 PM
幫理?你所謂的道理就是華人坐着給政府養,不做工就獲得所有東西?

我都跟你说了,如果一个女庸跟女主人说,我要拥有跟你一样的东西,你有的我都要有,你可以睡你的老公,那我也可以。你会不会觉得很没道理的事。 要跟女主人一样的东西那不是不可以,首选你要嫁给她的男人,那你就可以跟她要一样的东西。

你搞错了吧,人民才应该是主人而政府应该是为人民服务和解决问题的。为什么要被同化了才能做首相?我国一直都对外提倡马来西亚是个多元种族和平相处的国家。但是一提到权利与金钱,这些理念都被丢到哪去了?每天都只是空口说白话,做事没效率,这样的政府我们能认同吗??如果你支持同化,就不要再用中文在这里灌水,你自动消失的话很多人都会开心的

评分

taktahu 发表于 10-4-2014 07:20 AM

用华语ps....

给你们饭吃,给你们住,还给你们接受教育

还最多income tax的就是华人啊!你以为那些是免费的啊??你以为大家的屋子是政府免费派的?饭是政府派的?

当年你爸没把你射在马桶,还真是大错特错!

评分

waiyan + 5 我很赞同
syheng20082008 + 5 我很赞同

皇帝会轮到华人来做的!为何要被同化?

还有,谁是马来人的佣人了?马来西亚的三大种族都是对建国有贡献的,几时由伙伴变成佣人了?

你甘愿做狗是你的事,别把全部人都拖下水

评分

jokingmy + 5
diuley + 5
waiyan + 5 我很赞同

saiful LZ, 你用不太好看的字眼, 可是一针见血。 那个AHOK选副总统的名都是印尼字, 大该除了样子以外,根本就跟JAWA人没分别。
当印华控至90%印尼经济,大该该也是还TAX最多的,有超过150million人民活在每天$2。。。可悲。。

在大马长大的也应该认命, culture和political lanscape都不同。。 本帖最后由 lebronjames 于 10-4-2014 03:56 PM 编辑

评分

笑吼 + 3 我很赞同

楼主想的是不是马来人的主流思想?