佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemy

华人没被同化之前,请不要说华人选副首相,跟印尼没有可比性

幸亏LZ不是住在非洲,要不然山番一定会被同化成山猪........

当然大家只是讨论讨论而以, 没有别的意事。

賣華已經被巫統同化了

又不見得有首相做?

還退化成淪為巫統的狗

賣華已經被巫統同化了 《--- 当时有40%人口都没去争取。。 被钱买完了。。 (我在印尼论谈读到的)

lovemy 发表于 10-4-2014 03:37 PM
我都跟你说了,如果一个女庸跟女主人说,我要拥有跟你一样的东西,你有的我都要有,你可以睡你的老公,那 ...

我不同意你的言论,首先你用错例子,华人不是这个国家“女佣”之身份;
再来,即使是位新移民(国民),也不该被视为“女佣”的地位。。
单单这两点,简易看出了你和政府之形态上存在着严重狭义思维主义。。
而且严重藐视宪法,以及她给以每位人民身份的价值!

评分

jokingmy + 3

同化?樓主果真活在歷史,真的是戇九九

殊不知印尼開始推華文教育,並已對中華文化放寬

話說,馬來西亞華人是女傭?癡孖根!樓主,請看看當年在國父是和誰一起向英國爭取獨立,一起建國的

Follow Us
LZ不止侮辱了华人,LZ更侮辱了国父的智慧。。

LZ会把女儿叫成女佣吗?或是把娶回来的妻子为女佣呢?

也许LZ是这么做,但我想国父绝对不会那么愚蠢要女佣做自己的妻子!!

如果LZ不曾把孩子当成女佣,那么把实质益处给孩子又有何过份呢?

lovemy 发表于 10-4-2014 03:37 PM
我都跟你说了,如果一个女庸跟女主人说,我要拥有跟你一样的东西,你有的我都要有,你可以睡你的老公,那 ...

你尽然把你自己和仆人同化也不要拉我们华人陪你. 现在是2014了,仆人与主人之论早已绝种了.

请你不要放弃治疗

日本仔在打来时。楼主一定发达。楼主很有做汉奸的潜能。加油吧楼主

大家别把楼主跟狗比。至少狗比楼主好很多倍。很忠心。楼主狗都不如。大家别把狗和楼主比了。这样是在侮辱狗呀。 本帖最后由 nagflar 于 10-4-2014 04:53 PM 编辑

楼主请你不要来这边发帖啦。。。。滚去马来佳礼发帖去~~

楼主是什么思想?

Nazi 思想?   种族主义思想?

lz 名字少了个ass字!!

我不认为华裔在马来西亚应该是佣人般的地位,你要自认是马来人的奴才是你个人的事,别把全马华人拖进去”。。nnd狗奴才。。。

你们在大马已经得到太多好处了,样样都给你不如去抢,给你们做生意,给你们饭吃,给你们住,还给你们接受教育。还想怎样。你们的相法就好像一个家庭,女庸跟女主人说,我除了吃你们的住你们的,我还要跟你一样,你有的我都要有,你的老公我也要,大家说这样是不是太过份了呢。

好笑,样样都给,如果不是有选举制度制衡会样样给。给你做生意,做大了政府收回,给你番薯教育,慢慢吞噬你,给你饭吃?是给

你罢了给你住?房子政府给?还甘愿做贱自己当自己奴才,这么喜欢下辈子去做女佣吧。还帮理不帮亲,这么伟大啊,是帮利吧你

gekgek 发表于 10-4-2014 04:27 PM
我不同意你的言论,首先你用错例子,华人不是这个国家“女佣”之身份;
再来,即使是位新移民(国民),也 ...

他可能就是那只鸡的女佣你要明白

评分

luvpris + 5 我很赞同

馬來西亞可以直接競選首相?

同化之前不如先說下憲法之類的?

LZ应该是(代代为娼“鸡”,世世为奴)下的残次品,所以才会常常语无伦次。。。。 本帖最后由 luvpris 于 10-4-2014 05:20 PM 编辑

在大马,政府样样给我们??给你们教育那么统考生你们明天可以不用没给月给学费了。回国也别怕失业了。

给我们做生意? 难道他们没有好处?每开一间公司,注册费那些谁拿?

给我们吃饭?我们是乞丐吗?我们穷到要政府给钱我们吃饭吗?听说我们是自己努力赚钱买食物的。我做工是用眼泪和血汗换回来的。请你不要这样侮辱说我们要人家给饭吃。这句话是一些低等贱人才说的话。希望你不是这类人。

我想知道我以上讲的都有错吗? 我最感谢政府的就是政府医院便宜,但是算起来我给的税还贵过我外面买的Panadol .

你可以不用再国内时事版吗?? 我天天看你写一些连自己都不知道自己在讲什么话。你连经济,政府政策以及政治都不懂就天天开帖。在次希望你不是一些低等生物和低能智能的人。谢谢。

lz你侮辱自己的智慧就好,不要侮辱你在使用的语言。