佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主人房platform

本人想在主人房做个platform,大概10'x 8' x 6'...
我见过很多人主人房的地台(platform)里面都是木做的,可是我不喜欢在上面走动时发出声音...
偶然听说有人做platform里面是cement然后外面包一层laminate,会比较耐,价钱也比较便宜~

请问有没有人可以分享家里的cement platform呢?因为没例子,我实在不知道该怎么出去quote价钱...

像以下照片的形状那样,但是我的床打算直接放在platform上,所以不需要做一个洞凹进去...

一定要洞凹进去。不然那张床很容易走位

skydreamer1978 发表于 10-4-2014 04:08 PM
一定要洞凹进去。不然那张床很容易走位

可是凹进去,就会很肮脏不是吗?

happy_dd 发表于 10-4-2014 04:12 PM
可是凹进去,就会很肮脏不是吗?

没有东西是两全其美的

现在的新床都是很高一下,又很重。。会容易移位啊?怎么睡到这样哦。。。

simple_go 发表于 10-4-2014 05:45 PM
现在的新床都是很高一下,又很重。。会容易移位啊?怎么睡到这样哦。。。

激烈的運動就會啊

Follow Us
cement的话,以后要拆掉就麻烦咯

评分

kennlau + 3 我很赞同

木地板  床移位 是橡胶床单 你买 实心椰皮床单 很耐睡  份量够重  如果金钱允许 购入德国静电床褥 消除疲劳 只是价钱很惊人

很容易会踢到脚啊

HappyWW 发表于 11-4-2014 11:52 AM
很容易会踢到脚啊

可能会做宽一点,人可以在上面走动~但是怕budget不够,所以就想先知道小的platform要多少钱

happy_dd 发表于 14-4-2014 09:11 AM
可能会做宽一点,人可以在上面走动~但是怕budget不够,所以就想先知道小的platform要多少钱
...

我家私佬给我的 quotation 是 RM1200
高8寸,super single 床 size
包括 headboard

over budget
结果我们选择买现成的 Divan+mattress (RM1350)

wc9 发表于 14-4-2014 09:57 AM
我家私佬给我的 quotation 是 RM1200
高8寸,super single 床 size
包括 headboard

super single 的size 也要那么贵?
你说的价钱是木做base的还是石灰base的?

happy_dd 发表于 14-4-2014 10:52 AM
super single 的size 也要那么贵?
你说的价钱是木做base的还是石灰base的?

全木 base 的

wc9 发表于 14-4-2014 12:32 PM
全木 base 的

好贵哦 有点担心tim

happy_dd 发表于 14-4-2014 02:21 PM
好贵哦 有点担心tim

做一个而且自己用的话我觉得值得投资啦
我们是要做3个,而且是打算做给孩子再加上其他因素(怕敲到之类)的所以才打消念头

我新家的客厅,主人房(不是床架)都会做platform。。。装修佬不建议做cement的。。。因为以后要改design的话就很麻烦。。。去问了几个做flooring的,做platform的价钱都不一样。。。

我现在的主人房,床架就是platform style,没有凹进去的。。。床真的会一直移位。。。因为我们会靠着床头看书,看戏。。。床就会慢慢地被推出去。。。

我问的platform价钱,一方尺RM1x(还没包flooring)。。。高4"或6"。。。

wc9 发表于 14-4-2014 02:25 PM
做一个而且自己用的话我觉得值得投资啦
我们是要做3个,而且是打算做给孩子再加上其他因素(怕敲到之类)的 ...

Wc9。。。好久不见!!你搬新家?

MaliMaliHom0911 发表于 14-4-2014 05:03 PM
Wc9。。。好久不见!!你搬新家?

孩子 outgrown 目前的小床了 :p

wc9 发表于 14-4-2014 05:51 PM
孩子 outgrown 目前的小床了 :p

你的"小"床是有多小啊?我现在也在物色着孩子的床架了。。。