佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无耻搬运!!秘境掉率!

转帖:http://bbs.d.163.com/thread-172833272-1-1.html

1、在秘境奖励加强前,秘境内外传奇掉落奖励无区别

2、在秘境奖励+25%后,秘境内传奇掉率奖励:

普通-大师:0%难度奖励 + 25%秘境奖励 = 25% 总奖励

T1:15% 难度奖励 + 25%秘境奖励 = 1.15*1.25 =  1.4375 = 43.75% 总奖励

T2 = 15% 难度奖励1 + 15% 难度奖励2 + 25% 秘境奖励 = 1.15*1.15*1.25= 1.653125 = 65.31%总奖励

T3 = 15% 难度奖励1 + 15% 难度奖励2 + 15% 难度奖励3 + 25% 秘境奖励 = 1.15*1.15*1.15*1.25= 1.90109 = 90.11% 总奖励

T4 = 1.15^4 * 1.25= 2.186257= 118.63% 总奖励

T5 = 1.15^5 * 1.25= 2.514196 = 151.42% 总奖励

T6 = 1.15^6 * 1.25= 2.8913259 = 189.13% 总奖励

3、在将秘境奖励提升至100%后,秘境内奖励:

普通-大师:0%难度奖励 + 100%秘境奖励 = 100% 总奖励

T1:1.15^1 * 2 = 130% 总奖励

T2:1.15^2 * 2 = 164.5% 总奖励

T3:1.15^3 * 2 = 204.2% 总奖励

T4:1.15^4 * 2 = 249.8% 总奖励

T5:1.15^5 * 2 = 302.3% 总奖励

T6:1.15^6 * 2 = 362.6% 总奖励

现在的t1好过以前的t4……

谁会看英文啊!!

这里有说到几时美服开始有加100%掉率吗?

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12471197317?page=38#755

求救啊啊啊!!

但是昨天我打 t1 也是没 leg 啊

kimseng49 发表于 10-4-2014 05:53 PM
谁会看英文啊!!

里面不是说凌晨 1am 咯....

总之这些好康不会发生在我身上就对了

BTW 如果 EQ 有 Magic find 的话会有影响么 ?

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 05:58 PM
总之这些好康不会发生在我身上就对了

你身上的装备不差,还是有点运的........

对了,你的reduction skil cooldown 多少%?

kimseng49 发表于 10-4-2014 05:53 PM
谁会看英文啊!!

美服今天早上11點已經改好了。

imHellcatz 发表于 10-4-2014 06:11 PM

对了,你的reduction skil cooldown 多少%?

err 如果没有特地去+ 基本是0,monk 没有靠cool down的大招

如果是之前的版本那了shrine 50%,换passive 20% ,prg point 10% , 帽子那些 推到73%
这样咯,现在改了,我觉得monk 不需要推cool down 为了出1-2 招,还是扎扎实实的 sapu 比较好
我的看法是这样咯

imHellcatz 发表于 10-4-2014 06:11 PM

他的运气逆天。。。。

评分

.Hardy. + 5 非常赞同,但还是一直讲到很差那样@@

我的看法是,绝对不可能100%的掉宝率,要看清楚它提到的是Bonus。如果以我所知道的传奇掉率10%来看,那么拿T6=362.6%,拿到的算法大概如下:0.1*(1+3.626)=0.4626(假如是这个公式),即由原来的10%升到大概46%左右,所以还是有机会没掉传奇的。
至于MF(Magic Find),据我所知,Blizzard已经把它改为掉比较好品质的物品的几率了。

谁会看英文啊!!

已经加了。

Hotfix 来的。

shutdown 前半小时总算打到两个传奇。。。但都没用。。。

评分

.Hardy. + 1 至少可以salvage掉拿forgotten soul

其实我拿了也不算多也不算少 leg 吧,每天都有。。。。每一场会有 1 个吧,偶尔没有。。。玩 2-3 个钟可以拿到 4-6 个这样 (不包括 material)

可是我每次得到一样 ==。。。Eye of Etlich 得到 3 个, Warzechian Armguards 也是 3 个,Hellcat Waistguard 3 个 等等等等。。。 些武器也得到很多同样有其斧头 (老爷的)。

kitkatlow 发表于 10-4-2014 08:00 PM
shutdown 前半小时总算打到两个传奇。。。但都没用。。。

有光就好,再爛的光依然有用,可以拆成遺忘之魂。 本帖最后由 megablue 于 10-4-2014 09:07 PM 编辑

megablue 发表于 10-4-2014 09:05 PM
有光就好,再爛的光依然有用,可以拆成遺忘之魂。

嗯,每次打完怪或开箱子,看到橙色的光柱,真的好感动。。。。。
一拿去identify 后就。。。

今晚维修就为了这个吗?两个小时呢,待会10点会开服?

kitkatlow 发表于 10-4-2014 09:09 PM
嗯,每次打完怪或开箱子,看到橙色的光柱,真的好感动。。。。。
一拿去identify 后就。。。 ...

还是你的装备太高端了?

kimseng49 发表于 10-4-2014 11:55 PM
还是你的装备太高端了?

跟holy 的大大比起来,我简直不好意思出场。。。。

walao, 没加bonus前,每次T1秘境最少都有一光, 加了后,打T3打了3次没都没有。心淡了睡觉去好了。
:curse: