佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★新店开张★首10位客户空运费半价★淘宝代购★无服务费★无包裹费★24小时天天在...

包裹费? 服务费? 免!!

“淘宝&天猫&阿里巴巴”代购服务:
空运代购是天天下单,客户下单并付款后。我们会在24小时内拍下商品,包裹到齐就出货,
下单前,请参阅【代购须知】,以免发生不愉快事件哦~

淘宝网 : www.taobao.com
阿里巴巴 : www.1688.com
天猫:http://www.tmall.com

联络方式:
  电话 :018-9501290( LINE Only)
• 微信 : myrainbowshop
• Email : hongyuki0224@gmail.com
• 淘宝旺旺 : 虹虹0224
•QQ:1479734477

代购流程:
1.亲亲们给予要订购的商品链接(LINK),颜色,尺寸和数量。
2.掌柜会算好总额给亲亲们,查看和确认订单。
3.亲亲们确认订单后,掌柜会在亲亲们汇款后的24小时内拍货。
p.s:亲亲们汇款后请通知掌柜哦。
4.等待商品到达仓库,一般等待2到5天的。
5.包裹到齐后会打包量重量,通常当天或隔天会有重量。
6.如果需要补运费,会通知亲亲们,汇款后会安排当天或隔天的航班,一般3到5个工作日会抵达亲亲们的家哦。
7.亲亲们收到包裹后,记得回来报平安哦。

代购算法:(一口价+广东快递 )/1.87×1.11+空运费
=RM 需要付的价钱(无需服务费)

中国广州到马来西亚空运费:

*** 敏感货 *** ( 空运 )
西马敏感货 : RM 20.00 票
东马敏感货 : RM 20.00 票

p.s:敏感货的费用是还未加空运费哦,敏感运费是再加的。

*** (无其它杂费,免费拆包裹,重新包装,减轻抛重。)

***空运包清关,不包Tax。但是中Tax的几率是0.1%,
*** (遇上Tax,您可委托快递办理,货到才付给递送员。)

怎样定夺空运重量算法?

空运计算1kg为一个单位。
如果商品重量为1.1kg,空运将征收2kg的空运费。

根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重

”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是

所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg
***(例子1的空运费是以抛重的重量3kg来计算『2.5kg

是算3kg』)

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg
*** (例子2的空运费是以实际的重量10KG来计算的)

实际重量和体积重量,默认最重的为邮费。
***( 比如你的货品实重1.5KG,体积重量是4.6KG,收费会是5KG,但发票上是1.5KG。请顾客们注意,以免发生不愉快的事。)

私人空运到马后查询网站 :
Skynet
国际查询 : www.dpe.net.cn
本地查询:www.skynet.com.my

Kangaroo
本地查询:www.track.kangaroo.com.my

Poslaju
本地查询:www.pos.com.my

公告:
保留保留

新店开张,
首10位顾客空运费50%折扣哦。。
超过5kg,敏感运费免哦~

保留保留保留

保留保留保留

Follow Us
保留保留保留

保留保留保留

保留保留保留

保留保留保留

保留保留保留

保留保留保留

新店开张,

本人已经在面子书营业4个月~亲亲们可以去看看
https://www.facebook.com/myrainbowshop0224

会陆续的放照片上来哦。。

新店开张,

占个位~
楼主敏感货物运费那边不是很明白呃!是不是说RM20再加空运费。

keeyongsuan 发表于 15-4-2014 12:25 AM
占个位~
楼主敏感货物运费那边不是很明白呃!是不是说RM20再加空运费。

亲亲,是的,敏感运是算票的,一张单子只是需要给一次哦。。空运费并无包括在内。

新店开张,

新店开张,

新店开张,