佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Kawasaki Z800 和 Yamaha Xj6 的问题.

关于Kawasaki Z800 和 Yamaha Xj6 的问题.

Z800                               Xj6
  • 一桶油几多钱?
  • 一桶油可以跑多少km?
  • 几多km要换轮胎?
  • 好的黑油多少钱?
  • top speed?

一桶油几多钱?
z800 和 xj6 都是17litter。17litterxRM2.10=35.7(full tank)差不多 33快会满

几多km要换轮胎?
看轮胎种类有的不到5000km就换了

好的黑油多少钱?
看牌子不是最贵最好。只有合适
最好等级就是racing oil或者full synthetic

top speed?
z800会比较好一点点。
但还是靠感觉才能知道。显示什么都是浮云

两辆都不要买   买这辆即将上市马币40k左右的CB650f吧

分身家 发表于 11-4-2014 09:27 AM
两辆都不要买   买这辆即将上市马币40k左右的CB650f吧

cb650真的会上市吗?我就是看见泰国有..而且在boon siew的facebook page 很多人都问,但没回复..
请问大大这款几时会引进?

meisnoob 发表于 11-4-2014 07:19 AM
一桶油几多钱?
z800 和 xj6 都是17litter。17litterxRM2.10=35.7(full tank)差不多 33快会满

谢谢大大..因为我想计算下大概一年会要用多少钱,看看负担的起吗?哈哈哈

已经有车在boon siew了,看到很多白色的。

Follow Us
yi_min82 发表于 13-4-2014 06:51 AM
已经有车在boon siew了,看到很多白色的。

请问大大,你是在哪里看到的啊?

jacksonlhl 发表于 13-4-2014 06:57 AM
请问大大,你是在哪里看到的啊?

有一个hq员工放出来,后来被拿掉了。有人已经在jpj已经发现了。
http://motomalaya.net/blog/?s=cb650f 本帖最后由 yi_min82 于 13-4-2014 07:14 AM 编辑

分身家 发表于 11-4-2014 09:27 AM

如果价钱控制在40k...........   Honda + 4缸的魅力.... 找不到买其他牌子的理由(同级30-40k)......

期待真的办到这样的价位!

jacksonlhl 发表于 13-4-2014 06:36 AM
cb650真的会上市吗?我就是看见泰国有..而且在boon siew的facebook page 很多人都问,但没回复..
请问大 ...

确定会上市的  请耐心等待。

真的太期待了..!!!

有吗?真的吗?

jacksonlhl 发表于 13-4-2014 06:38 AM
谢谢大大..因为我想计算下大概一年会要用多少钱,看看负担的起吗?哈哈哈

如果是预算就拿er6/er6f

至少维修比较小

4piston的维修都比较大(就是在大保养的时候)

Z800                               Xj6
一桶油几多钱?                        RM35.70(RON95)             RM35.70(RON95)
Z800原厂建议 RON97,最低95,打95会稍微knocking, xj6原厂最低跑 RON92

一桶油可以跑多少km?  RM20= 150-180km(朋友分享)        RM20= 180-220KM

几多km要换轮胎?             这个问题回答方面很阔,答不到你。。但是很多Z800的说后胎比较耗
好的黑油多少钱?              这个问题回答方面很阔,答不到你,普通一罐中等的RM48~60
top speed?                 250KM/H (220km/h后就很慢再升)     220KM/H (205km/h之后就慢升了)

CBR650f...top 245km/h。。200之后就慢了。。耗油如同z800。。

boon_84 发表于 14-4-2014 02:32 PM

Z800       ...

z800和xj6大概几KM要service一次?

重机是贵玩的玩具

如果是z800
走1KM油费大约 RM0.13 (ron95)
轮胎1km大约rm0.15(8000km换)
黑油1km rm0.08 (3000km换)
Total per km rm0.36
如果出去玩一天跑了300km就用了rm108
还有road tax rm350一年
保险大约rm1500-rm1800左右
一年road tax +保险rm2150
如果在一年里跑了10000km就用rm3600
Rm2150+rm3600=rm5750
Rm575012个月=rm479
如果摩托要供的话一个月rm700+rm479=rm1179

还有一些小小样的东西,换东西,喝茶钱,小意外等等还没算!

ray8677 发表于 15-4-2014 12:41 AM
如果是z800
走1KM油费大约 RM0.13 (ron95)
轮胎1km大约rm0.15(8000km换)

有钱人的玩具,穷人只有看看就好了

kimkim5 发表于 15-4-2014 02:00 AM
有钱人的玩具,穷人只有看看就好了

玩250就便宜很多咯

jacksonlhl 发表于 14-4-2014 10:17 PM
z800和xj6大概几KM要service一次?

这个很难说。。
就说根据摩托黑油厂表明是大概10k km换一次
可是那个说法只是适合在有四季的国家,我们四季夏天,温度是黑油寿命的头号杀手,5k km换一次吧(水冷引擎没有风冷的这么恐怖温度)
但用了3k km就有点不顺感觉了。。这个时候你要换也可以,不要也可以。。
少骑,黑油最久能呆在引擎里寿命12个月最久,建议6个月还是9个月就要更换。。