佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honday City 2014 vs CKD Mazda 3 1.5

CKD Mazda 3 1.5 8 月出来, 售价 arnd 90K

和2014 Honda City V specs 比较, 哪辆比较好 ?

直接拿 City 或 等 CKD Mazda 3 1.5 ?
单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.16% (14)
54.84% (17)
您所在的用户组没有投票权限

mazda3会有1.5?我想如果1.5的话会没有力的,车身太重了。

我投了honda city, 因为我觉得会被cut到惨过city...

jni 发表于 11-4-2014 07:02 PM
mazda3会有1.5?我想如果1.5的话会没有力的,车身太重了。

资料来源 : http://paultan.org/2014/04/10/mazda-3-ckd-1-5/

bbball 发表于 11-4-2014 10:13 PM
我投了honda city, 因为我觉得会被cut到惨过city...

我也是这样觉得, 不过pecs 还没公布

Seiko03 发表于 12-4-2014 03:13 PM
资料来源 : http://paultan.org/2014/04/10/mazda-3-ckd-1-5/

应该不会有1.5的,mazda倒米咩

Follow Us
M3要就买2。0的,那么大辆1。5,力度会不会不足够啊。。。不过2。0的也真的是。。。贵的。。。

firegun81 发表于 14-4-2014 11:37 AM
M3要就买2。0的,那么大辆1。5,力度会不会不足够啊。。。不过2。0的也真的是。。。贵的。。。

那种架钱甘愿买accord

到现在还没看到半辆mazda 3 在路上

论外表mazda3 赢city多多声

k3v1n 发表于 16-4-2014 09:53 PM
论外表mazda3 赢city多多声

这个是一定的, concern 是从 2.0 变成1.5 会不会under power.
CKD 后到底会cut 多少东西。

话说路上还没见过半辆mazda 3

在新山看到很多次了,不过可能是新加坡车牌...

Seiko03 发表于 17-4-2014 10:08 AM
这个是一定的, concern 是从 2.0 变成1.5 会不会under power.

肯定看不到半辆咯,有就一辆的
说笑而已,我也还没看过

评分

Seiko03 + 3 我很赞同

多一辆车多一个选者,好好好

caritreno 发表于 22-4-2014 10:27 AM
多一辆车多一个选者,好好好

这个我赞同, 在这里汽车的选车本来就比其他的国家少。
是良性竞争来得

1.5 会不会under power?
这一点就要由二代马三1.6车主来回答。重量相近,都是1.3顿。

二代马三1.6
105 PS (77 kW; 104 hp)@6000, 145 N·m (107 lb·ft)@4000

三代马三1.5 SkyActive
99 hp (74 kW; 100 PS) at 6,000 rpm and 111 lb·ft (150 N·m) of torque at 4,000 rpm

Seiko03 发表于 17-4-2014 10:08 AM

Cut多少features的确值得期待。
我认为safety部分肯定cut到很惨。
blind spot这些都会cut吧。

mysql2779 发表于 24-4-2014 02:43 PM
Cut多少features的确值得期待。
我认为safety部分肯定cut到很惨。
blind spot这些都会cut吧。

on paper 看来引擎输出相近。
如果以上和实际一样, 那么power 这一块可能会让很多人失望。

safety features 我和你一样不看好
不过应该还是有2个气袋

Seiko03 发表于 24-4-2014 03:58 PM
on paper 看来引擎输出相近。
如果以上和实际一样, 那么power 这一块可能会让很多人失望。

假设airbags还是6颗,ABS/VSC这些基本的safety features没cut掉。我情愿cut掉i-Eloop这些高科技features。
本人非常期待CKD的spec,有意要买新车了。

ABS/VSC 是safety 的重点, 没了这些就算有6 airbag 还是保不住你的命。

不过cut 那些很难说, 马3 走的是科技路线, eloop 是卖点。

要买就快点了, GSD 一开始什么林都会贵了