佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湾岸

80K以内超耐用的车

80K vios MT包你耐用
顺带一提,不耐用不要找我啊 本帖最后由 MLightS 于 11-4-2014 11:55 PM 编辑

粗用的话,toyota应该很耐。。。。我做sales的,见很多saleman都是以toyota优先为主,最近有一个换了almera,他说很多spare part都是只有tan chong有罢了,卖价很贵。。。。之前他是坐vios的。。。

湾岸 发表于 11-4-2014 11:31 PM
i10多少钱?

我买的时候是56千,现在应该有折扣很多了.

Toyota Avanza Full Spec RM 79k. 蛮耐操的。。。。。。。我公司的Avanza天天给不同sales man操五年车也没大修还好好的。。。

国产车保证不会在这个list!

湾岸 发表于 11-4-2014 11:36 PM
D Max 80K 买得到?

去看isuzu的网站就知道了。。

Follow Us
中立使者88 发表于 11-4-2014 09:29 PM
那肯定是牛头牌的,永远开不坏的车!!!!!

我的旧vios这么多年真的没坏过

湾岸 发表于 11-4-2014 11:29 PM
Toyota的话看来只有Vios了,可是看到City更好料,买Vios过不了心里那关啊。。。

真的买的话,会拿Vios ...

City只有E和V好料而已,S和S+看到那个远古型meter都反胃了,如果买S或S+,我宁愿选择Vios J或E,虽然科技老旧,但还是一样耐用+省油。

tswhchan 发表于 12-4-2014 06:41 AM
我的旧vios这么多年真的没坏过

其实多年了的数据也不能做准,最重要就是你的车走了多少,你平时怎么用。

像我姐姐的车八年了才走 50千,我的车三年多走 120千,难道我维修的次数会比她少?我的消耗品换会比她少?

对于我来说一辆汽车的能耐与好在于你驾驶的方式和路程状况和多少。

评分

丛林男孩 + 5 我很赞同

altec 发表于 12-4-2014 07:47 AM
City只有E和V好料而已,S和S+看到那个远古型meter都反胃了,如果买S或S+,我宁愿选择Vios J或E,虽然科技 ...

如果给你这么一说,Honda 的 S 和 S+ 可以不用卖了咯?
只为一个 meter 灯就会考虑买 Vios J 或 E?
怎么你不说 Vios 12年的老引擎科技你也舍得买?

如果说省油的话,这一款新的 City CVT 不能比 Vios 更省吗?耐用的程度还是要看 5-10年后的成绩,你却能那么快下定论!

湾岸 发表于 11-4-2014 11:40 PM
Almera我想过拿MT的,可是只有一粒Airbag,直接显掉

大多数的手牙车款安全配备都比较少。

湾岸 发表于 11-4-2014 11:40 PM
Almera我想过拿MT的,可是只有一粒Airbag,直接显掉

楼主你怎么不考虑 Mit Attrage 1.2L 呢?

既然你会为省油和耐用做考量的话,应该它都很适合的。

其实也要看你心水喜欢什么车啦, 我们给你的汽车意见未必是你想要的。

人人常说:汽车就像老婆一样,难到你的老婆也要论坛不认识的人帮你做决定吗?

Blade@4277 发表于 12-4-2014 08:17 AM
如果给你这么一说,Honda 的 S 和 S+ 可以不用卖了咯?
只为一个 meter 灯就会考虑买 Vios J 或 E?
怎么 ...

每个人都有它的喜好,S和S+我只是列出其中一项我不喜欢的东西,我说出我自己的意愿,买与不买归消费者自己决定,我并没有强逼任何人。

不要proton就可以了,除非你有时间跑sc ...不要给那几个proton 男老点你 XD

湾岸 发表于 11-4-2014 11:34 PM
我现在就是驾Wira,00年尾的,不过我比较不好采,Thottle Body一直有问题,刚Start车时很容易死火。

直接换一粒mitsubishi的咯。车子还好的话不需要换的嘛

wira几好驾哦

湾岸 发表于 11-4-2014 11:29 PM
Toyota的话看来只有Vios了,可是看到City更好料,买Vios过不了心里那关啊。。。

真的买的话,会拿Vios ...

low spec 就vios, high spec 就city...

TOYOTA VIOS

sedan的话 almera 或vios 吧。韩国车不是很喜欢。个人觉得啦。
mpv的话livina吧。
proton跟perodua就比较多选择点。

楼主

不懂为什么

我想叫你出new honda city 2014

评价好象都很好

honda 二手价又硬,

随然不打算卖,但得知自己的车价没有狂泻。

心理上会觉得物有所值。

纯粹个人意见

我的hilux三年了一点问题都没有