佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湾岸

80K以内超耐用的车

湾岸 发表于 12-4-2014 10:15 PM
自动牙的?

2003年的vios 只有auto 的阿。。。

光雨 发表于 12-4-2014 12:12 PM
如果你的预算是八十千你就拿vios j版吧。毕竟city s和s+的价钱也是这个价位。。。也一样是kosong车只是引 ...

现在在犹豫着要Vios J 还是 City E。。。

ShiyaTeh 发表于 12-4-2014 12:33 PM
"如果你也听说"!听说还是听说!

以前我也不信‘听说’的,人家整天说Proton几差几烂,我都不信。

可是慢慢的接触到了‘事实’,我才发现所谓的‘听说’也不一定完全没根据。

artcreator 发表于 12-4-2014 02:26 PM
City S和S+的远古Meter竟然抵不过Vios E Spec的远古引擎!好样的!

看自己以什么角度去看待咯,远古Enjine至少证明了耐用,但以“车商砍菜头”的角度看,又不一样了。

joeschang28 发表于 12-4-2014 03:08 PM
樓主,Kia Forte要不要?用了5年,跑不到5萬公里,平常都是老婆用來載孩子上下課?車子門邊小撞過,但車從來 ...

不了,谢谢你。旧车换二手车心里感觉怪怪的。。。

甜品小王子 发表于 12-4-2014 03:30 PM
我觉得Almera, Vios和 New City在耗油量方面都是差不多,而且还要看驾驶者的驾车态度。 Vios 是不错,但后 ...

个人觉得Almera数量多是因为价钱因素。个人看法而已

Follow Us
csk602 发表于 12-4-2014 10:22 PM
2003年的vios 只有auto 的阿。。。

Paiseh我不知道,没留意过。。。

雨伞公司CEO 发表于 12-4-2014 08:46 PM
爬我之前的贴有写

有Link吗?我想看看。。。

湾岸 发表于 12-4-2014 10:03 PM
Attrage的外型有点像二代Vios,不是很喜欢。

其实省不省油我倒不是特别在意,最重要是耐用少问题。如果 ...

CVT 不会有你顾虑的问题存在。

新的 CVT 已经不会像旧款的问题了, 因为已经是用 torque convertor 的科技了!

Blade@4277 发表于 12-4-2014 10:48 PM
CVT 不会有你顾虑的问题存在。

新的 CVT 已经不会像旧款的问题了, 因为已经是用 torque convertor 的科 ...

因为看了一些杂志对City的评论,以我的Angmo水准,没错的话就是说到什么踩大油Enjine声和冲力不成正比,割车要格外注意,要改变驾驶习惯配合车的个性,City不适合跑gymkhana。当然,不是City的问题,CVT主要是为了舒适和省油,只是我的要求比较不一样而已。

还没机会试驾City,有机会真的要去试驾看看。

湾岸 发表于 12-4-2014 11:01 PM
因为看了一些杂志对City的评论,以我的Angmo水准,没错的话就是说到什么踩大油Enjine声和冲力不成正比,割 ...

我很肯定 CVT 的起步比一般的 4AT 或 5AT 会比较快!

因为它没有换牙的慢速拖着。

湾岸 发表于 12-4-2014 10:47 PM
有Link吗?我想看看。。。

在这个帖的68楼

10多年什么车?!

和尚来了 发表于 12-4-2014 11:15 PM
10多年什么车?!

Proton Wira 1.3 AB

湾岸 发表于 12-4-2014 10:37 PM
以前我也不信‘听说’的,人家整天说Proton几差几烂,我都不信。

可是慢慢的接触到了‘事实’,我才发 ...

几年前刚接触它是有些问题,但是现在我还是接触了它,并没有你说的‘听说’问题存在。听说不一定每次都是真实。

我是你的话,我会普通买Myvi.
好歹也是daihatsu出品,维修不会太贵。便宜。供车没压力。

湾岸 发表于 11-4-2014 09:19 PM
对咯,买辆外国车供了九年,每个月整千块,刚供完又换车,永远都在供车啊

所以我也有考虑Saga ...

不見得吧,我一家都用国產車,除了面子问题,一切都好。

二手 kelisa mt. 黑油 跑到 干, engine 还可以用

中立使者88 发表于 11-4-2014 09:29 PM
那肯定是牛头牌的,永远开不坏的车!!!!!

开不坏这个比喻真的很厉害

altec 发表于 12-4-2014 01:21 PM
如果买City 我建议E和V版本,如果买S和S+我则建议Vios J和E版本,因为S和S+ 抽掉蛮多配备,只有那颗CVT和 ...

我之前也是徘徊在City S, S+和Vios J之间, 最后我选择了Vios J