佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: FantasticHouR

【XOX MOBILE PREPAID】可以Transfer的DATA, Minutes, SMS! 1GB = RM 18

laihuhng 发表于 17-6-2014 07:55 AM
意思是 。。。 30 天后,如果我的 subscribe M18 (300MB),如果我只是用 100MB 。。。 其余的 200MB 就 bur ...

對的 過了期限沒用完就會BURN掉
那15GB可以收  但SUBCRIBE出來的就只有30天VALID DAY

FantasticHouR 发表于 17-6-2014 11:44 AM
對的 過了期限沒用完就會BURN掉
那15GB可以收  但SUBCRIBE出來的就只有30天VALID DAY

谢谢你 。。。 我原本以为是 pay-per-use 的那种,原来不是。 那就不适合我了。 我只需要一点 data 给 Waza 罢了。

老板,要跟你买1gb data and 20 minutes season pass 可以?

weijian95 发表于 21-6-2014 12:27 PM
老板,要跟你买1gb data and 20 minutes season pass 可以?

可以啊 請問你是用XOX PREPAID PLUS嗎?

FantasticHouR 发表于 23-6-2014 01:42 PM
可以啊 請問你是用XOX PREPAID PLUS嗎?

不懂哦,应该不是,应该是普通的,我是mnp过去的,两年多过期的。

weijian95 发表于 23-6-2014 10:33 PM
不懂哦,应该不是,应该是普通的,我是mnp过去的,两年多过期的。

MNP過去就去PREPAID PLUS了
PM你了

Follow Us
楼主~300 minute = RM30 (RM0.10/min)还有吗?

ckf123 发表于 18-7-2014 11:35 AM
楼主~300 minute = RM30 (RM0.10/min)还有吗?

你好 還有的哦

楼主~pm了。。。谢谢!

收到了。。。谢谢!

Voice Minute
80 minute = RM10 (RM0.12/min)

180 minute = RM20 (RM0.11/min)
300 minute = RM30 (RM0.10/min)
*Local call only

请问楼主,这些分拆的season pass 通话会不会过期的 - 例如30天validility?? 谢谢

kentken12 发表于 2-8-2014 02:20 PM

通話跟SMS是沒有期限的哦 抱歉遲回覆了

请问要如何购买?

楼主~2GB DATA + 50 minute = RM40要2份和 300 minute = RM30 1份 (RM0.10/min)
有优惠吗?

我想把我有一条maxis线转去xox , 可以帮我申请吗?你联络我0167928323 (和贤).