佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想买Naza 125R,可是不知它好不好?想请求各位给意见帮帮忙

小弟想买Naza 125R,可是不知它好不好?想请求各位给意见帮帮忙

价钱不错~但是外表设计很粗糙~~~
至于使用方面不懂~

评分

stevecks + 3 谢谢分享

我见意还是买suzuki包你不后悔,先在新的suzuki很多零件是进口日本,有超耐用,又好跑!

评分

stevecks + 1 谢谢分享

ivan2k 发表于 12-4-2014 06:22 PM
我见意还是买suzuki包你不后悔,先在新的suzuki很多零件是进口日本,有超耐用,又好跑!

但是零件很贵啊~~~
而且旧款了的~~~很多零件都难找~~~

这这些问题,我都有想过,我都有亲身打点话给suzuki公司,你可以上网去打点话给他们,问你要问的问题,零件方便面全是原装,是有点贵,但是非常的超耐,被偸率小,很多人还没有发现它的好跑又有力,suzuki shugan 我是很喜欢它的静音和防振系统超好,缺点就是没有二手价,我是才出honda future 储存空间很大省油,我在考虑在出多一两suzuki ......
亲自打电话去问你要的答案。。。。
而且naza的车,是没有motor店要吃回。

suzuki 会多问题吗?

Follow Us
ivan2k 发表于 13-4-2014 10:06 AM
这这些问题,我都有想过,我都有亲身打点话给suzuki公司,你可以上网去打点话给他们,问你要问的问题,零件 ...

这样的话我不就要买belang了`?

suzuki shugan 已经是很好跑了,我曾经有打去Suzuki 那边问过,这类的小型车,的spare part ,未来二十年都可以找到,有一定的保障维修技术,所以别担心,我还是建议,你亲自打电话去找你要的答案,买东西要知道自己买什么,毕竟是血汗钱,我只是个普通的消费者,不想你买的后悔,
贺你出到心水好车!!!

ivan2k 发表于 14-4-2014 12:08 AM
suzuki shugan 已经是很好跑了,我曾经有打去Suzuki 那边问过,这类的小型车,的spare part ,未来二十年都可 ...

未来二十年?为什么旧款的suzuki那么多人闹找不到零件~~?
这点我很怕~~~
如果真的有准确消息~~确实是可以买的~

说难找,其实大体上许多motor店的人都会修,只不过市场上很多人要便宜,所以才会出现冲装,本地车也很冷门,零件也不见得好找。还是相信日本或有品牌的货好!!!!

ivan2k 发表于 14-4-2014 08:10 PM
说难找,其实大体上许多motor店的人都会修,只不过市场上很多人要便宜,所以才会出现冲装,本地车也很冷门, ...

大品牌才能得到信任~~

评分

stevecks + 3 我很赞同

我是刚出honda future 储存空间大,油缸大很省油,就是没速度,对我来说很好用,外型又美又耐看,suzuki 轻好跑,engine系统好过honda,也省油,新车会比我的快多20度,要看你用在那方面。。。

评分

stevecks + 5 我很赞同

suzuki 就是零件难找的问题罢了,shugon125 sp 二手多少钱?

先在很难找二手shugan ,Suzuki rr 会比较容易找,二手大概是3800左右,这款大概有3-4年车了。。。。很多人都不放这类车!

ivan2k 发表于 15-4-2014 06:53 PM
先在很难找二手shugan ,Suzuki rr 会比较容易找,二手大概是3800左右,这款大概有3-4年车了。。。。很多人都 ...

二手会这么有价吗?

kl~seremban 会比较便宜200-300rm
但能竞争比较多或车祸率

车祸率也高,你还是找熟的店吧!去mudah.com看有好多价钱,先有个概念,那你就比较容易谈。。。

好的,谢谢你