佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

南北大道上的车速

我有跑过150,saman 还有3 张还没有还 

ntc2000 发表于 13-4-2014 11:27 PM
这个也是我驾车的习惯,永不阻挡别人的去路

我现在人在日本自助旅行。
最近一直都在开车,日本高速公路最高时速是80km/h。
可是根本没有人去跟着跑80,我去跟着前面车的速度,大家都是跑120左右,有些更快。

当然他们开车比我们好很多,会自动让路,很少会遇到不让路的人。
有机会我放video上来

小恋人 发表于 12-4-2014 11:52 PM
不管我驾什么车,只要后面的车快我,我就会自动让路。
ikut kiri kecuali memotong

赞同你的话。
不管驾多少或驾什么车,要快或要超车就靠右。有车要超越你或你要驾慢就靠左。

在馬路上,人人的心態都是
開的比我慢的人都是傻子,
開得比我快得人都是瘋子!

樓主的130km/h的“我開得很慢料”的心態要改改了,因為……
超速料!!!

我平常都靠最左边的。。。因为很少车靠最左边,所以我可以尽情的踩油。。。

不管对方是什么车,总之是比自己快的都让它过的,本应就是这样的
在高速公路最dulan就是那些在快线开慢车再加上像从不望倒后镜没发觉后方车的,还有一种就是离你车还有几百米,还有八百米都好就一直在闪灯,就算当时在超车也望到后方有高速车来,打个右边信号灯告诉对方我在超车,还是在闪灯,尼玛的!都要等人家超完车才可以让你过的呀。。在人车后一直闪灯是非常不礼貌的 (我开车不管在什么情况下都在注意倒后镜的)
就算是高速跟在人家车后时,是跟一下子给人点时间然后再打右边信号灯,再跟下再没察觉到我时,才闪灯而已
一直在人后闪灯闪灯是很不礼貌的,还有如是新手遇上这情况可能会一下慌张起来可能会造成车祸的,就算是老手也会有点慌张
在公路上开车要有品和礼貌。。

Follow Us
只要心脏大颗,给你kancil 都能跑fast lane.

如果没种,就算给你ferari, lambo也是没用咯!

请你不要以车价来衝量一辆车。

跑得快或慢,都是人为的。

如果别人要割你,不管什么车。请让路!谢谢。

不要那么肤浅,一山还有一山高。

ps: 大多数lorry的cc也有3000。不好惹的。 本帖最后由 SUNLIGHTHEART 于 18-5-2014 06:19 PM 编辑

车慢就中间

YangHo 发表于 13-4-2014 06:18 AM
我跑sales,一个月里有十天至十五天从南马到北马甚至东海岸,都在高速公路上活动…
通常都是开180km/h到-260 ...

笑man真的真的很赶时间