佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【镜架RM30保家一年】【LEVI'S RM70】 【配镜子RM40】【配变色镜片RM55】保家一年

~~ 买家们比须知道 ~~
*全场都是现货
*汇款后,不可以取消订单,否则汇款将不被退还
*不接受任何退货,货物售出,恕不退换
*下单后,请尽快付款,并通知店主。请在下单后的三天内汇款
*电脑有少许偏差, 如收到眼镜是你不喜欢的颜色,恕不退款/换
*可以要求店主whatsapp查看实际眼镜架
*本店不会以眼镜有点小瑕疵 情况如:花了,不适合脸型等之类做出退换/退款
*本店不会以度数不适合买家的眼睛而做出退换/退款,因为度数是买家提供的哦~
*收到货物,如有损坏,请在3天内寄给本店修理.修理费将由本店一切负责,买家必须承担邮费.
*每一副镜框和变色镜片都有保家一年,可是邮费买家必须承担一切的邮费。如果镜框花了不算是保家。保家详情可以问问店主, 店主乐意为买家解答。谢谢
*所有眼镜价格都未包邮费
*本人有权在不通知买家的情况下随时修改本规矩
*收到货的DDMM要来这里报平安
*汇款后,请您尽快通知并写上以下资料:
姓名 / 联络号码 / 地址 / 汇款数额 / 汇款银行
可以联络店主的号码是018-2806718 可以whatsapp 我或call in

~买家必须跟着以下步骤下单哦~

第一步骤 : 测量眼镜架

1.在网上配眼镜因为不能亲自试戴,但可以通过以下方法来测量眼镜架的尺寸。

买家可以查看现在正在配戴的眼镜架数据,如图

2.眼镜架上多数会标有例中镜面宽度、鼻梁宽度、镜腿长度这三个数据。列如,镜腿内侧标注:
5417-140,表示镜面宽度   54mm,鼻梁宽度17mm,镜腿长度140mm。看看你带的眼镜架有没有看到这三个数据,然后比较眼镜是否适合你。

3.
如果正在配戴的眼镜架没有办法看到这三个数据,可以用直尺测量您现在正在配戴的眼镜架的数据,方法如以下正测量示意图,取得数据和上图数据对比比较
Untitled 1.png

4.或者到眼镜店试戴,记下适合自己的尺寸大小。尺寸测量请用(MM) millimeter
比如 : 5cm 等于50mm

第二步骤 : 如果要配镜片必须提供以下的数据哦~
step two 2.png
配镜片必读以下的条规哦~
1)镜片1.56超薄,UV400,防反射,防辐射只须RM40
2)镜片1.56超薄,UV400,防反射,防辐射,变色镜子只须RM55,保家一年!!
3)镜片1.56超薄,UV400,防反射,放辐射,耐花镜子只须RM55
以上全部镜片都有anti-reflection ,anti-radiation 和 UV400
以上全部镜片都有品质,全部都是由眼镜店配的,品质保证。
保家只包括如:
镜片如果变不到色,会换新的镜片给买家,邮费买家必须附上。
4) 度数的限制:
    近视度数 :0.00度 到 6.00度 不用加钱的。如果超过请联络店主
    散光度数 :0.25度 到 2.00度 不用加钱的。
如果超过请联络店主.
5)配镜片的店主会送出一个眼镜盒和一块布。
6)以上的镜片价钱是不包括镜框和邮费的。

变色镜子:
photochromic 2.png sun sensor.png

Levi's 镜架 Rm70一副(1比1)保家一年只限制造缺陷,如果人为损坏是没有保家。
镜框的资料:
Frame code: Ls50141
颜色 :全黑色
质料 : 前面是铁/旁边是朔胶
镜框的资料:
Frame code: Ls06179
颜色 :全是黑色/内测浅褐色
质料 : 全是朔胶

镜框的资料:
Frame code: Ls60056
颜色 :全是褐花色tortise shell的颜色
质料 : 全是朔胶
镜框的资料:
Frame code: Ls06190
颜色 :全黑色/内测是jeans 的颜色
质料 :全是是朔胶

普通牌子的镜框 RM30 一副保家一年只限制造缺陷,如果人为损坏是没有保家
镜框的资料:
Frame code: T-1010
颜色 :全黑色

spec 1010.png
镜框的资料:
Frame code: G1091
颜色 :前面黑色/旁边白色

spec ghilaro g1091.png
镜框的资料:
Frame code: La915 blue
颜色 :全是黑色/内测浅蓝色

spec la915 blue.png
镜框的资料:
Frame code: La915 red
颜色 :全是黑色/内测红色

spec la915 red.png
镜框的资料:
Frame code: S7734
颜色 :全是黑色

spec s7734.png
镜框的资料:
Frame code: S7741

spec s7741.png
镜框的资料:
Frame code: S7743

spec s7743.png

保留~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~~

来看看吧~有兴趣请联络我。。。谢谢~~

Follow Us
来看看吧~有兴趣请联络我。。。谢谢~~

欢迎光临,有兴趣可以联络我哦~

欢迎光临,有兴趣可以联络我哦~

老板。。配一副
R...SPH..-1000...CYL...0.75...AXIS...177
L...SPH...-8.75...CYL...-.1.00..AXIS...172
PD...68...
How much....??

jlkf2242 发表于 14-4-2014 05:54 PM
老板。。配一副
R...SPH..-1000...CYL...0.75...AXIS...177
L...SPH...-8.75...CYL...-.1.00..AXIS...172 ...

您好,请问你要超薄1.70 还是1.74的呢?我pm 你了~

有兴趣请联络我。。。谢谢~~

请问有给近视的人用的游泳眼镜吗?

picapica 发表于 16-4-2014 10:05 PM
请问有给近视的人用的游泳眼镜吗?

没有哦,不好意思,你可以到parkson买得到

请问眼镜店都没卖这些吗?谢谢

picapica 发表于 16-4-2014 10:11 PM
请问眼镜店都没卖这些吗?谢谢

我不清楚,哈哈。可是parkson里有卖。谢谢

有度数的如何配?

与你同在 发表于 17-4-2014 05:10 PM
有度数的如何配?

您好,如果你有度数的就提供我们您的度数或到附近的眼镜店量取准确的度数,我们会帮你配。谢谢