佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车隔音的请进

有谁一买新车就觉得隔音不够好,就去做隔音的?

chengbf 发表于 14-4-2014 08:18 AM
我就是在想着。。。。。

你也是新车?想做隔音?你是什么车?

chengbf 发表于 14-4-2014 01:36 PM
我的是  “ 头又大”  V 仔, 隔音查到

问了 STP silver  10 片装, 想自己 DIY。

对咯现在的新车,有一些都是隔音很差了…你问的STP silver一片要多少钱?

chengbf 发表于 14-4-2014 02:05 PM
10片装的 一片 差不多 RM55 。。。但我还没买, 暂时没时间 DIY。

我驾了有STP的车,接受不了没有的了。
那天试驾新的Full Spec Camry,吵到。。。完全没有前两款的安静舒适度,只是盲目的给DVD/ GPS/ Camera。。。。

我问到是一片RM120包括工钱…因为我不会自已DIY,所以就请人做,这个价钱会很贵吗?…牌子很像是A字母开头的,我忘记什么名字了,我对隔音的牌子不熟,所以要请你指点指点一下\^O^/

chengbf 发表于 14-4-2014 08:18 PM
这个嘛,要等其他的大大来解答了, 我也是菜鸟来的。
如果不会 DIY只好 出钱请人做了。

acc店的人说,一个门会粘两片,一个门240x4个门=960 哇⊙﹏⊙
其实这个价钱会不会贵我真的不知道…我没粘过隔音,如果粘过后的效果满意的话,应该是值得吧…

Follow Us
tbkiat 发表于 14-4-2014 07:55 PM
我问到是一片RM120包括工钱…因为我不会自已DIY,所以就请人做,这个价钱会很贵吗?…牌子很像是A字母开头的 ...

STP Silver RM70~120
STP Gold RM100~150
看地区,买多少量,手工。

Gold有两片Silver的效果,
最大效果是左右前门, 至少两片到三片。

STP是俄罗斯的产品,无毒无臭,不会损坏车身。
VolksWagen, Fiat都用它的产品。

隔音要慎重选择,无良产品会损坏车身,产生的异味还会危害健康。无良隔音会有异味,想象刚油漆的封闭房间,味道一年内不会散。
市面上的隔音产品:
STP
SilentCoat
Accumatt
Dynamatt

都是不错的,另外市场上最多的就是OEM厂印上本土厂家牌子的隔音,品质参差。

评分

chengbf + 5 谢谢分享
onlycool9179 + 20 + 10 谢谢分享

hois 发表于 15-4-2014 09:04 AM
STP Silver RM70~120
STP Gold RM100~150
看地区,买多少量,手工。

acc店给我的很像是Accumatt,他是一片RM120 包括按装费…这个价钱会贵吗?他也和我说这个牌子是不错的…还有如果车底轮胎上方四个香蕉叶要做隔音的话,是和门板隔音纸一样的吗?价钱也是一样?小弟我对这方面不是很认识!哈哈
因为价钱很贵,没办法一次过做完四个门隔音,如果先做前门左右,后面两个门下个月在做,应该没问题吧! 本帖最后由 tbkiat 于 15-4-2014 01:17 PM 编辑

tbkiat 发表于 15-4-2014 01:13 PM
acc店给我的很像是Accumatt,他是一片RM120 包括按装费…这个价钱会贵吗?他也和我说这个牌子是不错的… ...

单买一两张不贵。6张以上就可以要求适度降价了。如果地点是市中心,150都不算贵,你站的地方1方尺都月租RM40了。

轮低banana叶 sedan car要大概 4~6张,SUV要十张。主要是隔轮胎高速转动时的声音。
效果有! 但是不会有做前门般明显。
隔音:
第一建议是前门板。
二前轮,后门板。
三如果有sub woofer,后盖。
四车低,主要是隔沙粒声
四engine盖 ,吸收前厢内的飞机声。(摩打高速转动的Weeeeeeeee声。)
五车顶,主要是隔热,雨声。

有好消息听说STP Gold 和 Engine的 Hood Solution有折扣,不妨去问问。

评分

chengbf + 5 谢谢分享

安装前,确定是否会Void Warranty,既考虑Void Warranty是不是你考量因素之一。

onlycool9179 发表于 15-4-2014 02:22 PM
安装前,确定是否会Void Warranty,既考虑Void Warranty是不是你考量因素之一。

安装隔音真的void warrenty的吗?

tbkiat 发表于 15-4-2014 02:32 PM
安装隔音真的void warrenty的吗?

不晓得你是什么车,也不晓得你想怎么装,最好问SC,你新车,没了Warranty很可惜。

hois 发表于 15-4-2014 01:39 PM
单买一两张不贵。6张以上就可以要求适度降价了。如果地点是市中心,150都不算贵,你站的地方1方尺都月租R ...

我也打算先做前门先…可是那间店很像没STP的牌子

onlycool9179 发表于 15-4-2014 02:22 PM

以你的经验,大部分都会void?

jaredliew 发表于 15-4-2014 04:33 PM

我不曾买新车。不过安装隔音,范围可以很广。门。引擎室。车顶。车底。车尾箱等。所以安装不同地方。需要拆不同部分的零件。问安装师和service center比较好。我只是半桶水。

jaredliew 发表于 15-4-2014 04:33 PM

我不曾买新车。不过安装隔音,范围可以很广。门。引擎室。车顶。车底。车尾箱等。所以安装不同地方。需要拆不同部分的零件。问安装师和service center比较好。我只是半桶水。

其实那天我问了,他们讲装了都效果不大隔音,至于外音原因来自玻璃和门树胶,车底隔音是来自质料方面问题现在的新车都是空的没有好像以前那样车底都是铁可以喷黑油膏和以前车底都是封密的现在很多逢,说以听讲就算全部做了效果都不好,这是听我大厂的维修员讲的。

chong-lau 发表于 16-4-2014 10:51 AM
其实那天我问了,他们讲装了都效果不大隔音,至于外音原因来自玻璃和门树胶,车底隔音是来自质料方面问题现 ...

对,所以我建议只先做一,二。
前门非常有效,我弄了4层。内门铁 silver + SPL04, 中门铁silver, 门皮gold。
前轮Gold。

要求高才做 4, 5。

第一建议是前门板。
二前轮,后门板。
三如果有sub woofer,后盖。
四车低,主要是隔沙粒声
四engine盖 ,吸收前厢内的飞机声。(摩打高速转动的Weeeeeeeee声。)
五车顶,主要是隔热,雨声。

hois 发表于 16-4-2014 11:23 AM
对,所以我建议只先做一,二。
前门非常有效,我弄了4层。内门铁 silver + SPL04, 中门铁silver, 门皮 ...

我现在车不能动,新车有问题在等修理,要等修理好了才能开始,我的sc他帮我做,先做4个门用2成的先看看如何。

chong-lau 发表于 16-4-2014 11:31 AM
我现在车不能动,新车有问题在等修理,要等修理好了才能开始,我的sc他帮我做,先做4个门用2成的先看看如 ...

好。等你的分享。