佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aussiegoose

请关贴,谢谢大家支持!

关闭 [复制链接]
当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 10:21 AM
没有wor,在赌咒楼主的是你咧,不是你一直在说楼主折堕的咩?我说楼主和折堕还很远咧

LZ 他这样算是 折堕 了好吗。。。 没事又不是没那个能力。。干嘛要看人家的眼色  ??

所谓折堕就是有办法有能力去处理又不去处理。。那种就是真的折堕 。。

没能力去处理。。那种不叫折堕 。。叫可怜

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 10:24 AM
不是说心态+行动最重要的咩?怎么可能找不到屋租哦?

难度会比他去回收他自己的房子难咯。。。

坦白说如果你有租过房子。。不难发现这点租三个月的。。很难的啦

我不知道这边的网友到底在装什么烂好人心态啦。。

又要 high class 又要面子。。又要发 hiao 又要贞节坊。。。请问世界上哪里有这种事情 wor  ??

或许。。。。书本上有啦。。。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:20 AM
跟昂摸讲英文那是必要的事情吧。。。

跟华人讲英文。。那种可以算是数典忘祖了。。这勾当老羊是不干的 ...

那你又和我讲英文?请看#7和#15.

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:22 AM
为何要说 cina pek ? 不说 bangali pek 不说昂摸 pek ??..
就是带有种族歧视的因素成分才内。。才有这种 ...

我当然不是cina pek, 因为我没有符合特定行为条件,就算我爸是cina pek我也不一定是cina pek. 汗奸的儿女也是叫汉奸么?杀人犯疯子小偷的儿女生出来也自动成为杀人犯疯子小偷?连datuk的儿子也没有自动成为datuk pun.
如果你可以把几种行为归类为bangali pek或ang mo pek的特征你也可以叫人bangali pek或angmo pek的

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 10:27 AM
那你又和我讲英文?请看#7和#15.

如果你要玩文字游戏。。那么算了吧。。小弟弟。。大家知道你打什么主意。。

拜托一下什么年代了。。还玩这种文字游戏

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:25 AM
难度会比他去回收他自己的房子难咯。。。

坦白说如果你有租过房子。。不难发现这点租三个月的。。很难 ...

没有去找过就讲很难啦,没有啦这样不是积极的心态来的wor,而且又没有行动呢

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 10:33 AM
我当然不是cina pek, 因为我没有符合特定行为条件,就算我爸是cina pek我也不一定是cina pek. 汗奸的儿女 ...

哦。。。原来你爸跟你也不是百家姓的一分子。。领教了

那么请问你是姓 arumugam 还是姓 abdulah 的咧 ??

你要跟我玩这种种族歧视的文字。。老羊奉陪到底。。。

除非你不是百家姓的一分子。。否则你少跟我拗什么 cina pek 不 cina pek...
因为。。如果你是百家姓的一分子。。你一定是 cian pek 生出来的 cina pek...
这个跟你态度心态没关系。。而是你的种类的直接关系

你要玩硬拗对吗 ? 好。。

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 10:51 AM
没有去找过就讲很难啦,没有啦这样不是积极的心态来的wor,而且又没有行动呢

一个容易的一个困难的。。你要选困难的自己去。。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:50 AM
如果你要玩文字游戏。。那么算了吧。。小弟弟。。大家知道你打什么主意。。

拜托一下什么年代了 ...

那样你也算了吧ah pek。

这个论坛搞什么鬼 wor..

几个没家庭的在这边讲伦理。。

几个在籍学生在办公那边讲办公。。

几个养自己都有问题的去爱去版做顾问。。

几个还在打工的去那边讲创业。。

拜托。。做人现实一点。。自己没处理过的事情。。别乱提议出来害人啦。。。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:50 AM

拜托一下什么年代了 ...

都什么年代了,还在这里玩文字游戏?你贵庚啊?幼稚到爆,自己拗,就说人家拗,自己乱扯,就说人家乱扯,玩文字游戏玩到你这种自打嘴巴的人还真是少见,回去看一下是谁在玩文字游戏,是谁在拗,是谁在扯,是谁在扇自己耳光?呵呵。

你还是乖乖回去打杂得好。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:58 AM
这个论坛搞什么鬼 wor..

几个没家庭的在这边讲伦理。。

看了你这个回帖,再次证明你果然是自视甚高的cina apek,呵呵

多少年没有看过那么复合条件的cina apek了,套在你的身上简直就是最适合不过了。

浴血天使 发表于 15-4-2014 11:08 AM
都什么年代了,还在这里玩文字游戏?你贵庚啊?幼稚到爆,自己拗,就说人家拗,自己乱扯,就说人家乱扯, ...

你很成熟。。果断。。你很干练。。干练到。。。。一样实际又有效的解决方案都没提供给 LZ

成熟的定义是离题。。。成熟的定义是用 cina pek 这种 term 来 shoot 人。。你成熟咯。。

老羊开过那么多帖子回过那么多帖子都从来没用这种方式扫人咯。。。对啦。。是幼稚到不会用那种 term 啦。。

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 10:53 AM
哦。。。原来你爸跟你也不是百家姓的一分子。。领教了

那么请问你是姓 arumugam 还是姓 abdul ...

Cina apek还有一种特征就是死牛一边颈,人家都说了这和种族没有关系你就偏偏去讲种族。我爸是不是cina pek和我有没有资格叫人cina pek一点关系都没有。还有啊,被人不是百家姓一分子我一点也不介意。人家讲我不是华人我有什么好介意?是不是华人我自己清楚就可以了反而是显得那些刻意讲人不是华人的人多么的肤浅。

所以你的意思是只要不是华人就可以叫你cina pek liao?

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 10:56 AM
那样你也算了吧ah pek。

不敢说很老啦。。。不过 LZ 的case 我是着手处理过咯。。。这样讲就可以了

Loveshino 发表于 15-4-2014 09:49 AM
所谓的cina pek是指那种自视甚高,自以为是,自命不凡,
最后自取其辱的意思吗?

很明显啊,在这个楼就已经很明显的给你看到cina apek的款了,不是吗?
还发烂咋了呢。

浴血天使 发表于 15-4-2014 11:11 AM
看了你这个回帖,再次证明你果然是自视甚高的cina apek,呵呵

多少年没有看过那么复合条件的cina apek ...

大家彼此彼此。。大家一样都是 cina pek ...

不要否认你不是 cina pek 或者 cina aunty 哦。。。除非你不是百家姓的一分子。。不然你永远都是 cina pek

Loveshino 发表于 15-4-2014 09:51 AM
老羊,讲2句就恼羞成怒,你的君子风度哩??
休息时间跑去躲起来吗?

他有的咩?我从以前潜水到后来这个ID都不曾看过他有这种东西,你会不会把他想太好了?呵呵

当猫爱上狗 发表于 15-4-2014 11:12 AM
Cina apek还有一种特征就是死牛一边颈,人家都说了这和种族没有关系你就偏偏去讲种族。我爸是不是cina pe ...

明明就是在讲种族。。。老羊也说了。。为何不说是昂魔 pek ??
你自己的用词很有问题还要拗  ??

如果你说是鬼佬心态。。那么老羊无话可说咯。。