佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样才是比较适合我。。

我本钱不多,只有rm2800,想弄一架可以玩游戏的电脑,要怎么弄啊?比较钟情与intel,但是AMD 看起来更加value。网上看了很多youtube,都说如果只是拿来玩game,AMD 是不错的选择,剩下的budget 可以放在GPU。。至少能玩call of duty ghost 咯。。我的电脑已经6年了,而且还是laptop,想玩也玩不到。对不起啊,爬了很久贴,总是没有我的心水答案,才发帖的。。

我的意见
至少要 INTEL i5 / AMD FX-6300 + Nvidia GTX760 + 8GB RAM + SSHD,64位 OS
2800 要包括荧幕,喇叭,键盘,滑鼠和 OS 吗?

leokee1979 发表于 13-4-2014 08:04 PM
我的意见
至少要 INTEL i5 / AMD FX-6300 + Nvidia GTX760 + 8GB RAM + SSHD,64位 OS
2800 要包括荧幕, ...

如果都要呢?好像很紧。。

RM590 CPU Intel i5-4440
RM164 主板 Asrock H81M-DGS
RM239 内存 Corsair DDR3 8GB 1600Mhz
RM775 显卡 Leadtek GTX760 2GDDR5 256Bit
RM289 SSHD Seagate 1TB
RM97 Casing AeroCool ATX GT Advance
RM150 PSU AeroCool Strike-X 500W
RM50 DVD Writer LG/Hitachi
RM368 LED Monitor Acer 21.5' S220HQL
RM32 Keyboard Mouse Combo Logitech MK100
win7 64位 x 版

剩 RM46 买喇叭

这个钱弄个 Lenovo Y410p  Gaming Laptop 爽爆了。。

Follow Us
leokee1979 发表于 13-4-2014 10:10 PM
RM590 CPU Intel i5-4440
RM164 主板 Asrock H81M-DGS
RM239 内存 Corsair DDR3 8GB 1600Mhz

哈哈。。。46块买喇叭。。哈哈。。谢谢啦。。果然还是离不开760 的显示卡。。哈哈。。也是我比较想要的。。哈哈。。

chunjithoe 发表于 13-4-2014 10:54 PM
哈哈。。。46块买喇叭。。哈哈。。谢谢啦。。果然还是离不开760 的显示卡。。哈哈。。也是我比较想要的。 ...

除了 i5,你也可以选者 AMD FX-6300,性能差不多,比较便宜
不过我还是推荐 i5,稳定多

RM289 SSHD Seagate 1TB ?

應該買不到SSD吧。。。。。。而且SSD只有240GB

kitkat5931 发表于 14-4-2014 09:22 AM
RM289 SSHD Seagate 1TB ?

應該買不到SSD吧。。。。。。而且SSD只有240GB

SSD和SSHD是不同的东西来的,SSD最小的有8GB,最大到1TB

SSHD 是SSD + Sata HDD

單單SSD哪裡有1TB??

kitkat5931 发表于 15-4-2014 09:02 AM

1TB的SSD已经有了, 最近公司买了很多粒。

kitkat5931 发表于 15-4-2014 09:02 AM

SSD有1TB的,价钱大概2K左右==iii

除了 ssd 有 1tb(2000块左右)外
现在 ssd 也有分 sas 6gb/s 和 12gb/s。据我所知,价钱2000-17000块不等
更新一下自己所知的资料吧~

samsung 840 evo也是有1TB....

PCIE接口的SSD早就超过1TB了....