佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ☆jason==☆

供奉黑白无常灵异录

感谢分享,除了黑白无常楼主还有遇到别的神吗?
因为有些人只能看到鬼魂之类的,看不到神的灵体。
(好奇问问,如有冒犯,请多包涵

UnknownNewbie 发表于 21-4-2014 02:00 PM
感谢分享,除了黑白无常楼主还有遇到别的神吗?
因为有些人只能看到鬼魂之类的,看不到神的灵体 ...

除了黑白无常,就只有中坛元帅了,也就是三太子。

不过三太子没有附身,也看不见他的存在。

只是偶尔三太子会让我知道他有保护我罢了。

最明显的一次,是我在打坐的时候,三太子对我笑。

可以听到三太子的笑声,不过我打坐看到的东西,都会当做平常事。

不会去执着是哪个神灵,或者是鬼魂来打扰我打坐。

第二次就是白无常在问事的时候,阿伯突然问我,家里有没有供奉中坛元帅。

我说有,三太子是家人请回来的,不过我每天也有供奉三太子。

阿伯说,三太子来了,要看我在外面做什么,接触什么人。

☆jason==☆ 发表于 21-4-2014 03:24 PM
除了黑白无常,就只有中坛元帅了,也就是三太子。

不过三太子没有附身,也看不见他的存在。

如果你乱乱来中坛元帅就打你的屁股?

写的很精彩。。加油~

unclebun 发表于 22-4-2014 08:17 AM
如果你乱乱来中坛元帅就打你的屁股?

不会打屁股那么严重,只是三太子比较照顾我罢了。

继续上一篇的话题,白无常给的两道符,一道青符,一道黄符。

这几天的心一直都很平静,也会有几道考验,有些考验过了,有些考验失败了。

白无常清楚的表示,他在这个月尾之前会赐财给我,让我要好好注意。

好吧,虽然我知道了,但是我本身是没有赌博的,甚至有点讨厌赌博。

没想到的是,星期日开0957,星期三开了5793,你能想象我的心情吗?

头奖二奖都开了,但是我竟然没有买,我只能无奈的洒脱一笑。

是我的就是我的,不是我的就算了,虽然是这么说,但是心里还是会暗锤。

当我买黑白无常喜欢吃的供品的时候,家外面的鸟就很喜欢飞进来偷吃。

还记得有一次,因为阳台的门开得太小,结果小鸟飞进来了,飞不出去。

到处乱撞,还在我家里的客厅大小便,我只能无奈的自己清理,并且开门给它们出去。

说起来,我和黑白无常还是挺有缘的,从小就很喜欢他们附身的时候。

看他们解答信徒的疑惑,做法事,大型游街的时候,感觉他们特别帅。

小时候,就能模模糊糊的看见和听见鬼魂的诉求,那时候还是蛮害怕的。

然后家里人给我喝了一道符,就什么都看不见,听不见了。

那道符是哪位神明给的,我已经不记得,毕竟是很久的事情了。

没想到长大后,体质还是开始变得敏感,重新有了这种能力。

大多数都是和普通人一样生活,只是偶尔才能看见和听见。

Follow Us
有又更新了 我也是很讨厌赌博的,因为十赌九输,其实我也有几次有很强的预感,当开的时候我也是觉得很可惜(父母常买,当看马票的时候我有时会一旁看),要是神明给我字我也不敢买,虽然神明不会害人,但天下有白吃的午饭吗?

UnknownNewbie 发表于 23-4-2014 08:54 PM
有又更新了 我也是很讨厌赌博的,因为十赌九输,其实我也有几次有很强的预感,当开的时候我也是觉得 ...

对于赌博,我的看法是这样的。虽然说小赌怡情,大赌倾家荡产。

但是往往大赌都是从小赌开始的,所以即使是新年我也不赌博。

对于神明给的字,我觉得是看缘分。有时候即使你知道会开什么号码。

但是没有缘分的话,你往往会因为某些因素而错过这次机会。

白无常给我的字,我自己思考了下,我觉得应该是因为这些。

我供奉神明,并没有带着任何目的去供奉,只是带着尊敬的心情去供奉他们。

我会和神明说,现在家里都是我在供奉你们,但是我不会强求任何东西。

只是希望我供奉神明,神明会保佑我平安,这样就足够了。

我并不会特地求财,改运,求姻缘,还是求其他事情。

每天我都会整理香灰和擦拭神台,点香,点烟,檀香,塔香,诸如此类的事情。

所以家里供奉的神明,都会比较照顾我,当然不是说他们只照顾我一个。

只是我们所做的事情,不管是好的坏的,神明都会知道,只是不会计较太多。

留下脚步~

楼主,本人一家都很相信黑白无常

但我们不可以随便乱念黑白无常(身上有拿一些东西),这样黑白无常会来
所以我们都称呼他们“老板”

tracy1495 发表于 25-4-2014 02:37 PM
楼主,本人一家都很相信黑白无常

但我们不可以随便乱念黑白无常(身上有哪一些东西),这样黑白无常会来
...

你说得对,我们确实是称呼自己跳的神为老板。

不过在帖子里面,为了方便阅读,所以才写成黑白无常。

普通人念黑白无常的话,应该是不会来的吧。

除非是念请神咒,或者是和他们有缘分的,才会这样。

( 纯粹是个人看法,欢迎讨论的 )

☆jason==☆ 发表于 25-4-2014 02:48 PM
你说得对,我们确实是称呼自己跳的神为老板。

不过在帖子里面,为了方便阅读,所以才写成黑白无常。

普通念是不会来,不过我们是有拿一些东西所以不可以乱叫
(有交代过我们没事叫老板好了)
不然老板就来,老板来时有烟味

我们有毛笔
我把它放在车里,逢凶化吉
还有一些铜钱

有一个比较特别的是其中一个铜钱绑着五色线的摇一摇可以帮我们驱肮脏东西
我们的体质对那些东西有些敏感

tracy1495 发表于 25-4-2014 03:02 PM
普通念是不会来,不过我们是有拿一些东西所以不可以乱叫
不然老板就来,老板来时有烟味

体质的话,确实会很敏感,特别是去比较阴的地方。

比如坟墓,深山,丧礼,或者是其他类似的地方。

普通人拿着符的时候,并不会感觉到什么东西。

但是我们拿着的时候,会很明显感觉到符的灵力。

不仅仅局限于符,其他有灵力的东西,都会有明显的感觉。

其实开这个帖子,大二爷并不是很赞同。

他们有告诫过我,神明的东西,自己知道就好。

不要说出来,泄露天机的话,就要自己承担。

大爷对我说过一句话,自己的因果要自己承担。

老板来的时候,我的感觉是身体会发麻,头脑会开始晕,双眼开始无神,鸡皮疙瘩会起来。

平时他们来的话,并没有什么,只是照顾我罢了。

特别情况的话,会有例外,比如有人要对我试乩,或者是下符咒,诸如此类的事情。

老板就会直接来,那时候我就无法控制了,毕竟我还是属于新乩。

觉得你好帅~~
想认识不平凡的你~~~

leahlin 发表于 25-4-2014 04:29 PM
觉得你好帅~~
想认识不平凡的你~~~

我只是普通人罢了,因为缘分所以才会接触到这些。

我们现在也是朋友了咯,很高兴认识你。

☆jason==☆ 发表于 25-4-2014 04:34 PM
我只是普通人罢了,因为缘分所以才会接触到这些。

我们现在也是朋友了咯,很高兴认识你。

我也对这些有兴趣~
那个,我喜欢看人跳童
就老实说。。有时我经过taman yarl (OUG 附近)
有时会感觉到点东西~~
有一天我穿红鞋。。。简直是恐怖到(本来我不知道,我男朋友下次叫我晚上别穿红鞋)
我想知道是我的错觉还是真的??

之前在我的家,第二间房间,
我和我的二姐睡到有问题
她就听到铃铃声
我就每天3点就会扎醒,突然就觉得很怕很怕~~(现在在没有了)
奇怪的是,我们的家都有拜观音。。怎么会这样?
难道没有被保佑?!
自从我爸爸去世过后我都没有拜过家里的观音~~
外面的就拜,因为我觉得家里的观音没有保佑我的爸爸

leahlin 发表于 25-4-2014 04:49 PM
我也对这些有兴趣~
那个,我喜欢看人跳童
就老实说。。有时我经过taman yarl (OUG 附近)

你说的taman yarl,我没有去过,不是很清楚。

恐怖到什么程度,你没有说清楚经过,我不是很清楚。

但是有感觉到东西的话,你可以试试看念诵“南无大慈大悲观世音菩萨”。

或者是观音菩萨的六字大明咒,心经,这都会有很好的效果。

念完之后,就在心里说,我只是经过,希望你们不要打扰我。

可以的话,就做一下回向给他们,你有功德,他们也有功德。

提起这个,就顺便说我刚开始修行的时候吧,也让你对观音菩萨有信心。

刚开始打坐的时候,我是念诵观音菩萨的心经,但是我没有进行回向。

然后打坐结束后,我就睡觉了。这时候冤亲债主就来找我,我心里非常的恐惧。

醒来就立刻重新打坐,然后念诵心经,之后开始回向,直到现在,做事情都会顺顺利利。

另外一个观音菩萨的就是我公公的事情,我公公前几年,因为老了,只能躺在床上不能动。

那时候我公公已经差不多要去世了,之后我每天诵念心经,然后跟观音菩萨祈求。

我愿意用我的十年寿命,换取我公公的一年寿命,打坐结束后就睡着了。

这时候我梦到了观音菩萨,观音菩萨微笑的看着我,并且答应了我的请求。

我公公如愿的获得多一年的寿命,第二年的时候,我用同样的办法,来祈求观音菩萨。

但是观音菩萨拒绝了, 我公公也是在第二年去世。我并不怪观音菩萨。

观音菩萨对任何人都是一样的,也就是所谓的众生平等。

你的很怕很怕,是不是莫名的心里非常的恐惧,就是无缘无故的很害怕,而不是因为铃铃声。

如果是莫名的恐惧,我之前也碰过这个情况,我做回向给冤亲债主就没有事情了。

其实家里的观音也好,外面的观音也好,他们都是观世音菩萨的化身。

( 必须确定是开光过的观世音菩萨,而不是外面邪灵进来的法相 )

心里默念观世音菩萨,观世音菩萨是闻声救苦的。

如果条件允许的话,就多拜拜家里供奉的神明吧,毕竟是你或者你家人把神明请回家的。

早上出门前三炷香,晚上放工后三炷香。早晚三炷香,这个应该不难办到吧。

( 即使我体质比较特殊,我也建议用科学的角度来解决问题 )

( 就算我是乩童也好,我也信奉一句话,神明可以信,但是不可以迷信 )

☆jason==☆ 发表于 25-4-2014 05:11 PM
你说的taman yarl,我没有去过,不是很清楚。

恐怖到什么程度,你没有说清楚经过,我不是很清楚。

就说穿红鞋那晚
就进了个taman yarl花园,就开始心不定
看到模糊的人影在马路,男男女女都有~
就一直在我身边说话(听不清楚)
突然就我后面杀出一辆车,贴得我很近。。
一看到后镜,突然看到一个男的鬼魂,还发青光,(不是在驾驶座位也不是在passagersit)
我到时真的差点窒息,再看多一次,其实我都看不到的driver的样子(晚上时间),怎么我就看到那个青青的男魂

然后差不多到我男朋友家(condo),ground floor的草地,树还看到一些女魂
然后上到3楼parking(他车的parking位子就没有这种感觉),
慢慢到家就没有事情的。。
我把我的泰国佛牌放在他房间(家里没有安神)

每次我害怕得时候,我就会念 南无阿弥陀佛~

leahlin 发表于 25-4-2014 05:28 PM
就说穿红鞋那晚
就进了个taman yarl花园,就开始心不定
看到模糊的人影在马路,男男女女都有~

恩,看来你也是特殊体质,是最近才有的,还是小时候就有了。

小时候就有了的话,那么现在的你应该也习惯了吧。

其实我们看到的东西,也无法跟别人讲,不然别人以为我们是神经病。

只能自己知道就好,毕竟我们没有骚扰他们的话,他们很少会骚扰我们。

你的泰国佛牌是正牌还是阴牌,我对泰国佛牌也是挺有兴趣的。

南无阿弥陀佛也是可以,每个人喜欢的神明都不一样,适合自己就可以了。

☆jason==☆ 发表于 25-4-2014 05:38 PM
恩,看来你也是特殊体质,是最近才有的,还是小时候就有了。

小时候就有了的话,那么现在的你应该也习 ...

正牌来的,去泰国hatyai师父给的(给了香油钱999bath)
不是每次看到,应该是时运低的时候feel到~~
我身子比较弱~