佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱可立饼

窃听风云。。。

我工作过几间公司都是有装CCTV的,而且Manager还时常去看我们在做什么..现在这间公司,还有很多保安在你什么走来走去,还需要下你每天做过什么,离开过几久..但我觉得还好而已..

LZ 如果你对公司忠心不一,对老板中心不一。。不说老板坏话,就算有人说老板坏话你也替他辩护。。那么你会需要担心这些监控系统 ??

评分

chyelee83 + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 16-4-2014 09:39 AM
LZ 如果你对公司忠心不一,对老板中心不一。。不说老板坏话,就算有人说老板坏话你也替他辩护。。那么你会需 ...

我的老板还没有好到这种程度。。。

我也没有讲老板的坏话,我只是跟同事提到我们的公司不够人,老板又不请人就算了。我们两个人做三个人的工,应该加一点薪水吧。。。已经两年多都没加了。。过后就被针对了。。。再过后才知道有录音

我爱可立饼 发表于 16-4-2014 10:54 AM
我的老板还没有好到这种程度。。。

这个跟你老板好不好没有关系 ok ??

是你的忠诚度的问题而已。。。

评分

chyelee83 + 5 非常赞同

imra: 现在办公室说话都很少用说的,老板不喜欢喧闹,改用email和chat沟通……

email和im是最够力的。全部都储存在公司的database里面。

Follow Us
还有电脑监听并记录键盘……

遥控webcam监视。。

junkai 发表于 24-4-2014 09:14 AM
还有电脑监听并记录键盘……

遥控webcam监视。。

监听键盘记录 ?! 酱厉害 ? 这个 hacker 的 keylogger, 通常只用来偷取 password ! 呵呵呵呵呵 !  

pcstory 发表于 24-4-2014 10:13 AM
监听键盘记录 ?! 酱厉害 ? 这个 hacker 的 keylogger, 通常只用来偷取 password ! 呵呵呵呵呵 !

之前的公司有。。。
我也玩过。。单挑目标下手那种啦。。

所以密码常换,尤其刚辞职/换工时

大企业可能都有keylogger的啊,截图记录肯定有,只不过管理者不特地去搞鬼

评分

pcstory + 5 哇 ~ 好阴险 !!!

如果我发现有人偷录我,我会拿可立饼丢他。

Restart 发表于 24-4-2014 12:22 PM
如果我发现有人偷录我,我会拿可立饼丢他。

表浪费可丽饼

原来真的有人那么变态!!!

我的cctv 正正拍着我! 还有录音模式!

我照样说他坏话! 吹我不涨~ 为什么,因为我公司有2个老板,1个要炒我,另1个算是保我

我的office cctv 还是 HDMI 的

害我每次不懂要不要 化妆 上班

nic_nichole 发表于 24-4-2014 02:24 PM

哈哈,我公司的cctv的录音模式还很清楚!
p/s:化妆啦。。。比较上镜。。。

披狼皮de羊 发表于 16-4-2014 04:25 PM

我的忠诚度取决于老板好不好。。。

披狼皮de羊 发表于 16-4-2014 04:25 PM

我的忠诚度取决于老板好不好。。。

......太压力了吧在这上班 。。。

jenny6424 发表于 25-4-2014 10:15 AM
......太压力了吧在这上班 。。。

其实还好。。因为老板都是下午才进办公室的。。。
就只是讲话不要以为隔墙没有耳

nic_nichole 发表于 24-4-2014 02:24 PM

我的office 到处都有CCTV,刚开始以为没录音的。后来知道有录音,因为老板有时突然打电话来问我们在做什么,然后就吩咐我们帮他弄东西。不过也有些地方CCTV照不到,所以就偷偷在哪吃“蛇”。

怕什么,
监听的人敢听,你不是敢敢讲出来咯。
监听的人敢看,你不是敢敢做出来咯。

我就是喜欢讲老板的坏话,最怕老板听不到罢了。
所以讲的时候我还要故意提高点声音。

评分

我爱可立饼 + 5 给你一个赞

kevinpss 发表于 4-5-2014 01:25 AM
怕什么,
监听的人敢听,你不是敢敢讲出来咯。
监听的人敢看,你不是敢敢做出来咯。

我有时也会做酱的事。有时工作量突然排山倒海的来,已经是在跟时间比赛了!还被一推无关紧要的事情烦。就抱怨发泄一下咯。不过老板好像刚好有听到。因为有被叫进office沟通。