佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑞士以及意大利必去的景点有?

今年8月想去意大利以及瑞士三个礼拜左右,请问有什么是必去的景点吗?
我还蛮喜欢自然明媚的风光,古典文明遗物,特色建筑物,以及各国风俗民情。
至于购物,我比较有兴趣它的街市。

瑞士很大。。。意大利更大。。。景點多得很

评分

ELT + 5 绝! i buy ur answer

所有"必去"的都是商业化

Neways 发表于 15-4-2014 02:27 PM
所有"必去"的都是商业化

我的必去的意思是各位去了过后,觉得非去不可的地方。

意大利可以去哪个世界最大的教堂和最小的国家--梵蒂冈--非常之壮观--本人觉得一定要去
在来就是水上之都--威尼斯--

瑞士嘛?可以去哪个铁力士雪山

还有就是它的首都-Bern

评分

博源玉坊 + 3 谢谢分享

Piano91 发表于 15-4-2014 10:35 PM
意大利可以去哪个世界最大的教堂和最小的国家--梵蒂冈--非常之壮观--本人觉得一定要去
在来就是水上之都-- ...

谢谢你!

我之前上网大概搜寻了一下,留意到“少女峰”, 但是来往山峰的票好贵。

Follow Us
博源玉坊 发表于 16-4-2014 01:52 PM
谢谢你!

我之前上网大概搜寻了一下,留意到“少女峰”, 但是来往山峰的票好贵。

价钱大概多少的?~那时是跟团的所以也不清楚如果自己去大概多少钱的

Piano91 发表于 16-4-2014 06:03 PM
价钱大概多少的?~那时是跟团的所以也不清楚如果自己去大概多少钱的

火车上下$200euro..

博源玉坊 发表于 17-4-2014 10:00 AM
火车上下$200euro..

好贵~~~~ switzerland 消费都很高,连吃的也是~~~

意大利:
梵蒂冈, 罗马竞技场, 古罗马广场, 特莱维喷泉, 比萨斜塔, 五渔村, 威尼斯, 米兰主教座堂, Santa Maria delle Grazie

瑞士:
Confluence of the Rhone and Arve Rivers, Jet d'Eau, Chexbres Village, Jungfrau, Lucerne

评分

carmencying + 2 谢谢分享

evilhunter 发表于 20-4-2014 11:35 PM
意大利:
梵蒂冈, 罗马竞技场, 古罗马广场, 特莱维喷泉, 比萨斜塔, 五渔村, 威尼斯, 米兰主教座堂, Santa M ...

谢谢分享!让我剩省下一点时间。
我每次都忙到出发前的两三个礼拜才定住宿。
美国也是这样,澳洲也是如此。哎~~~~

对了,你们去瑞士的时候,都住酒店吗?
我一直好想住下cottage,之前去澳洲的时候想去感受感受下的,
可是,价钱不菲啊!
你有在哪里住过吗?

我上网做了点搜索,列出了以下的地点(这些名字一直重复出现在网站,打算从这里下手做删除):-

1)Lucerna
2) Bern
3) Interlake
4) Wengen
5) Lauterbrunne
6) Grindelwald
7) Montreux
8) Rhine Falls
9) Affoltern im Emmental
10) Zermatt
11) Rigi Mountain/Jungfrau/Matterhorn Valais
12) Zurich

瑞士chur那边
有一个叫bernina express的火车
是那种特别的赏风景火车
4个小时,从chur一路看风景坐到意大利的tirano

如果楼主有买那种火车套票
可以免费搭这个风景火车
也可以还extra CHF12,book那种头等舱的火车(窗口大,赏风景方便又美)

这是我上网看到人家介绍啦
多2个月会和朋友去坐着个火车 很期待^^

评分

alice0220 发表于 22-4-2014 07:11 AM
瑞士chur那边
有一个叫bernina express的火车
是那种特别的赏风景火车

我想请问一下,如果去哪里租车自己走会不会麻烦?或者很贵?
因为我们每一次旅行都是自己驾车到处乱逛。

祝您旅途愉快!回来记得多分享!

我八月也会去意大利和瑞士, 你已经下手Book 住宿了吗?

瑞士的交通可以去这里溜一溜:
www.sbb.ch

博源玉坊 发表于 22-4-2014 02:33 AM
我想请问一下,如果去哪里租车自己走会不会麻烦?或者很贵?
因为我们每一次旅行都是自己驾车到处乱逛。 ...

我没试过租车旅行耶
怕人生地不熟迷路,还是车坏 不懂该怎么办
而且欧洲和马来西亚是反方向的
更不敢驾..

不过如果楼主习惯自己驾车到处跑
来欧洲自己开车旅行是很享受的事..
租车很像也不贵吧
我听说很像便宜的一天RM30-50也有
看什么车款吧..

楼主可以去一个叫背包客栈的台湾讨论区
我每次要旅行都会去那边找一些旅游达人分享的资料^^

评分

我也会在8到9月到瑞士等地方走走,谢谢分享资料!

alice0220 发表于 22-4-2014 03:53 PM
我没试过租车旅行耶
怕人生地不熟迷路,还是车坏 不懂该怎么办
而且欧洲和马来西亚是反方向的

30-50欧元比较有可能。 租车不贵, 但是保险不便宜, 尤其是马来西亚驾照。。
而且欧洲车保是要注明驾车人名字, 意思是如果没有放名字的人, 是不可以驾车的, 不然发生事情, 保险不赔。 加名字加钱。。。。保险种类也多。。要自己理解。
问驾车问题的朋友去的地方都是搭火车可以去到的地方, 很多还是上山的, 车子根本不能开上去。
还有欧洲铁路发达, 驾车可能要兜远路。。一定要自己做好路线规划。通常驾车比火车慢。
还有很多城市到了那里其实用走的就可以了。。
车油, parking 。。。。如果才两个人。。一点都不划算。。驾车的人除非很喜欢开车。。不然到了目的地, 只想休息。
最主要还是那句, 看好开车路线, 分分中火车2小时, 开车5 小时。。。

我来也! 发表于 22-4-2014 06:54 PM

不客气!大家互相分享!

我来也! 发表于 22-4-2014 06:54 PM

不客气,大家互相分享资讯!